吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数字古籍图书下载工具 bookget 1.2.4

叶灵苏 发表于 2023-9-9 12:53

bookget 是一个开源项目,在这个 https://www.52pojie.cn/thread-1804802-1-1.html 帖子我已经详细介绍过了,
这里就不再赘述了,支持以下网站:
中国地区数字图书馆:
                [中国]国家图书馆
                [中国]香港中文大学图书馆
                [中国]香港科技大学图书馆
                [中国]台北古籍与特藏文献
                [中国]台北故宫博物院 – 善本古籍
                [中国]四川省古籍数字图书馆
                [中国]云南省古籍数字图书馆
                [中国]天一阁博物院古籍数字图书馆
                [中国]广州大典
                [中国]深圳市古籍数字图书馆
                [中国]洛阳市图书馆
                [中国]温州市图书馆-瓯越记忆
                [中国]北京故宫博物院-故宫名画记 或移动端-故宫名画记
                [中国]中华寻根网(国图)
                [中国]国家哲学社会科学文献中心-古籍
                [中国]云南中医药大学古籍数字图书馆
                [中国]云南数字方志馆
                [中国]香港大学数字图书馆
                [中国]苏州博物馆-古籍
欧美数字图书馆:
                [美国]哈佛大学图书馆 或哈佛燕京图书馆藏
                [美国]hathitrust数字图书馆
                [美国]普林斯顿大学图书馆
                [美国]国会图书馆
                [美国]斯坦福大学图书馆
                [德国]柏林国立图书馆
                [德国]巴伐利亚州立图书馆 或www.digitale-sammlungen.de
                [英国]牛津大学博德利图书馆
                [英国]大英图书馆(手稿本)
                [美国]familysearch.org 中國族譜收藏 1239-2014年
                [美国]familysearch.org 家譜圖像
                [美国]史密森尼学会Smithsonian Institution
                [美国]柏克莱加州大学东亚图书馆
日本数字图书馆:
                [日本]京都大学图书馆
                [日本]国立国会图书馆
                [日本]E国宝e-Museum
                [日本]宫内厅书陵部
                [日本]东京大学东洋文化研究所
                [日本]国立公文书馆(内库文库)
                [日本]东洋文库
                [日本]早稻田大学图书馆
                [日本]国書數據庫(古典籍)
                [日本]京都大学人文科学研究所 - 东方学数字图书博物馆
                [日本]国立历史民俗博物馆
                [日本]市立米泽图书馆
                [日本]庆应义塾大学图书馆
                [日本]关西大学图书馆
                [日本]駒澤大學電子貴重書庫
                [日本]大阪府立圖書館
                [日本]東京国立博物館
                [日本]龍谷大學圖書館-貴重資料
其它数字图书馆:
                [世界]國際敦煌項目
                [韩国]奎章閣韓國語研究所
                [韩国]国立历史研究所
                [韩国]国家图书馆
                [俄罗斯]国家图书馆
                [越南]汉喃古籍文献典藏数位化计划

链接:https://pan.baidu.com/s/1iVzGuvoDD0hs0-8WNM6LAw?pwd=kf82  提取码:kf82

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/b01l0up9c 密码:7qa0

免费评分

swy365 + 1 + 1 我很赞同!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyu888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂煜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acci + 1 我很赞同!
ShanGuiOne + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
lqcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
shibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiov + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
af8889 + 1 + 1 使用效果很好,可以高速下载,谢谢楼主!!!
gqdsc + 1 + 1 真是太伟大了
wayoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰色男人 + 1 热心回复!
cccfreedom + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
he先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白羊君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
buran68 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v.n.lee + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingyun011 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XiaMu33 + 1 热心回复!
QW666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zswseu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaimaZS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingfu大量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞起的鹰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
hengtongwl + 2 + 1 热心回复!
weidechan + 1 热心回复!
zonas163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see + 1 + 1 我很赞同!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hap + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
ClancyHD + 1 + 1 我很赞同!
nm05151939 + 1 + 1 我很赞同!
lk910927 + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
liuyukk + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanna628 + 1 + 1 热心回复!
rubykiss + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟了个嘟 + 1 + 1 我很赞同!
qqa911 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52bojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabin + 1 谢谢@Thanks!
wyj5201314hwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

deepgame 发表于 2023-9-9 13:17
非常感谢,很有意义的小程序。
jczcyx 发表于 2023-9-9 13:00
reveriexue 发表于 2023-9-9 13:08
北人无择 发表于 2023-9-9 13:23
1.2.2都更新了。
zp820710 发表于 2023-9-9 13:53
资源很多啊
xiaoshan1818 发表于 2023-9-9 14:03
这么多图书馆,不容易啊,暂时用不到,收藏了。
52bojie 发表于 2023-9-9 14:14
刚好要用到,谢谢啦
穿越你的灵魂 发表于 2023-9-9 14:17
点开看了一下,繁体字没有标点符号  还不好读。给专业人员研究,谢谢分享
stu0011613 发表于 2023-9-9 14:18
感谢楼主分享,非常感谢。