吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数字古籍图书下载工具 bookget 1.2.1

叶灵苏 发表于 2023-7-4 22:07

bookget 是一个开源项目,根据我国的著作权法的第二十三条,作者去世50年后就失去作品的著作权,国外的著作权法上关于这点上也差不多,
加上我国也有大量古籍流传于海外,因此国内外都有著名图书馆在其网上开放了不少古籍的免费阅读,这个工具就是把能免费阅读的古籍下载到本地,
据作者描述,支持以下图书馆:
[中国]国家图书馆
[中国]香港中文大学图书馆
[中国]香港科技大学图书馆
[中国]台北古籍与特藏文献
[中国]台北故宫博物院 – 善本古籍
[中国]四川省古籍数字图书馆
[中国]云南省古籍数字图书馆
[中国]天一阁博物院古籍数字图书馆
[中国]广州大典
[中国]深圳市古籍数字图书馆
[中国]洛阳市图书馆
[中国]温州市图书馆-瓯越记忆
[中国]北京故宫博物院-故宫名画记 或移动端-故宫名画记
[中国]中华寻根网(国图)
[中国]国家哲学社会科学文献中心-古籍
[中国]云南中医药大学古籍数字图书馆
[中国]云南数字方志馆
[中国]香港大学数字图书馆
[美国]哈佛大学图书馆 或哈佛燕京图书馆藏
[美国]hathitrust数字图书馆
[美国]普林斯顿大学图书馆
[美国]国会图书馆
[美国]斯坦福大学图书馆
[德国]柏林国立图书馆
[德国]巴伐利亚州立图书馆或www.digitale-sammlungen.de
[英国]牛津大学博德利图书馆
[英国]大英图书馆(手稿本)
[美国]familysearch.org 中國族譜收藏 1239-2014年
[美国]familysearch.org 家譜圖像
[美国]史密森尼学会Smithsonian Institution
[美国]柏克莱加州大学东亚图书馆
[日本]京都大学图书馆
[日本]国立国会图书馆
[日本]E国宝e-Museum
[日本]宫内厅书陵部
[日本]东京大学东洋文化研究所
[日本]国立公文书馆(内库文库)
[日本]东洋文库
[日本]早稻田大学图书馆
[日本]国書數據庫(古典籍)
[日本]京都大学人文科学研究所 - 东方学数字图书博物馆
[日本]国立历史民俗博物馆
[日本]市立米泽图书馆
[日本]庆应义塾大学图书馆
[日本]关西大学图书馆
[日本]駒澤大學電子貴重書庫
[日本]大阪府立圖書館
[日本]東京国立博物館
[世界]國際敦煌項目
[韩国]奎章閣韓國語研究所
[韩国]国立历史研究所
[韩国]国家图书馆
[俄罗斯]国家图书馆

使用上十分简单,可以双击程序运行,然后按提示输入链接;也可以打开cmd命令行,把程序直接拖入命令行,然后输入链接,注意链接要用双引号括起来,
如下图,这时默认下载路径是 C:\Users\用户名;也可以把程序加入系统变量Path变量里,这时可全局调用bookget命令。

链接里已经打包了一个详细教程,有需要的自行摸索吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1iVzGuvoDD0hs0-8WNM6LAw?pwd=kf82  提取码: kf82

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/b01l0up9c 密码:7qa0

免费评分

晓_泽 + 1 + 1 我很赞同!
remix8914 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiyuanx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weschan + 1 用心讨论,共获提升!
jlslzwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainihulu + 1 + 1 我很赞同!
fengwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkjxs2015 + 1 我很赞同!
Xingyemao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyukk + 1 + 1 我很赞同!
yj56237777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cake17 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lawlietmeow + 1 + 1 我很赞同!
Amazarashi0810 + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuhui798 + 1 + 1 我很赞同!
CHULY + 1 + 1 能不能给小白做一个正常界面?
lookpower + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhiyan126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!
lukz + 1 + 1 我很赞同!
binglulu66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irvingyork0402 + 1 我很赞同!
lwh1998 + 1 我很赞同!
菜心 + 1 + 1 我很赞同!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanhhh + 1 + 1 我很赞同!
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
allenxbmu + 1 我很赞同!
120905126 + 1 + 1 我很赞同!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
G1120 + 1 + 1 我很赞同!
yingruan + 1 + 1 先生大义
Lanrciodo + 1 + 1 nb~
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crx05 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 好东西,学习神器
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
xvkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
v662 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youremperor + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wawebo + 1 热心回复!
9or + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清风拂云 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackywaong + 1 热心回复!
xingchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 2 + 1 能介绍一下吗?
回去与前进 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuwuzheng305 + 1 + 1 热心回复!
lovekali + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juicero + 1 + 1 好人一生平安!
wang13 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
aishush + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
liushaoqingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
liji7716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
Hcj665766 + 1 + 1 热心回复!
leommm + 1 + 1 热心回复!
ike1212 + 1 我很赞同!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redragon + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
ENGBANBOY + 1 谢谢@Thanks!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iplayer + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 热心回复!
cherry7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
flyzombie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashamed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icevoit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
cherrypi + 1 + 1 我很赞同!
marmotking + 1 + 1 我很赞同!
ldz123ldz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

temp2005 发表于 2023-7-7 10:19
哪位下载好了打包传个到阿里云
cherrypi 发表于 2023-7-4 23:05
派大星丶 发表于 2023-7-15 10:05
xuyue06160616 发表于 2023-7-6 10:48
这个意义太重大了
yuanshengyin 发表于 2023-7-4 22:25
下载看看,谢谢分享!
tech2feng 发表于 2023-7-4 22:33
感谢分享!厉害软件
Cmzlwc 发表于 2023-7-4 22:34
感谢楼主分享!
zhaosy1111 发表于 2023-7-4 22:42
这个好,感谢楼主分享
雾都孤尔 发表于 2023-7-4 22:42
看看怎么用,感谢分享。
seawaycao 发表于 2023-7-4 22:51
下载看看,谢谢分享!
cnzjqz 发表于 2023-7-4 23:18
已經用了兩年了,不過還是0.2.7之前的版本使用最方便,可以批量複製網址一次性下載。後續的好像不行了
丑到变态 发表于 2023-7-4 23:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!