吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Todesk4.3.3版,可免费远程用摄像头和终端,无需购买会员

楼主
wyl0205 发表于 2023-7-25 10:55 回帖奖励

自己收藏的版本,可免费远程调用摄像头和终端,无需购买会员!
官方的好像从从4.3以后就需要注册了,再高的版本远程摄像头和终端都需要购买了,且用且珍惜吧,
此版本绿色解压即可使用,但是需要登陆帐号。没有帐号的请自行注册。
请当作主控端用,别当被控端用,因为这两个收费功能是针对主控端的。被控端用官方4.7都行

如果不使用移动端,不考虑被控设备跟随帐号,可以试用一下我推荐的另一款软件,远程功能基本都有,关键还很流畅。
https://www.52pojie.cn/thread-1814668-1-1.html
热度终于下来了,看来大家被各种远控套路的不轻,都是开始先免费,然后收割。
其实没有必要,功能别做限制,限速就行了,要求高的充值会员,要求不高的免费版所有功能也能用,也不会造成用户大量流失。

1.强制升级问题:
关于大家关心的强制升级,设置里面关闭自动升级的话,没有被强制升级的情况。
2.提示被控版本低:
这个是官方的问题,不是软件的问题,咱也不会逆向不知道是哪的问题。
3.可控版本问题:
目前可用于控制官方最新4.7的版本,也没有提示免费通道拥挤的信息。
4.因版本低停用的问题:
我们把4.3.3这个版本当作主控端用,被控端该升级升级,一旦此版本不能用了,我们用最新的即可。

因为远程摄像头和终端是主控端发起的,没有会员不让用,跟被控端没关系,不建议用于被控端
5.下载地址失效的问题:
这个是蓝奏云的问题,请自行将  中间部分****.lanzoul.com,替换为可用的,比如替换为****.lanzoui.com,这个需要自己找解决方案了。
6.关于部分人员反馈无法使用的问题:
目前楼主未碰到此类问题,7月27-31日早上进行了测试,仍然是可用的,如果你下载的不可用的话,建议自行寻找合适的版本。
软件为官方版本,我只是将我使用的目录进行了打包处理,没有任何附加的东西。
https://wyl0205.lanzoul.com/i25in13faira
密码:52pj

下载地址.txt

75 Bytes, 下载次数: 3096, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

level1125 + 1 + 1 我很赞同!
yangrui721 + 1 谢谢@Thanks!
xueqi16 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjjhhhjhb + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
自己的牙刷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiqi911 + 1 我很赞同!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
cx-pc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
sadanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路见不平一声吼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redsoul1987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心照不宣 + 1 + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiliangdj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aimsky10 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch15310 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
cetl215430 + 1 谢谢@Thanks!
jiexingyun + 1 + 1 我很赞同!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
雪龙旋 + 1 + 1 热心回复!
yanci2023 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dongfei118 + 1 + 1 我很赞同!
whu85211 + 1 我很赞同!
jinzhang313 + 1 我很赞同!
bdcen007 + 1 + 1 热心回复!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoli33 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
userjj + 1 谢谢@Thanks!
as2486568 + 1 + 1 我很赞同!
y91025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 我很赞同!
18674614656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!三扣
qietuzai + 1 + 1 热心回复!
llywcl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mrishi97 + 1 我很赞同!
sxhtgx + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhzggd2910 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Patrick022023 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TL1ng + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
Antik1 + 1 + 1 热心回复!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
nuomixiao + 1 热心回复!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
pp0106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zecharia1 + 1 + 1 热心回复!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QianLiZhiXing + 1 + 1 热心回复!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengjunzi233 + 1 我很赞同!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y520520 + 1 用心讨论,共获提升!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
ijie + 1 我很赞同!
jason76wong + 1 + 1 我很赞同!
vicky526356 + 1 逃不掉的韭菜
mk5454 + 1 热心回复!
Rafael666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
wudizhe346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyichenmo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxsftpgk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSBB007 + 1 热心回复!
kubai + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deandear123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wangzhi0013 + 1 热心回复!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mycnnc + 1 + 1 我很赞同!
Cirzear + 1 + 1 我很赞同!
Cyude + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wddddd + 1 + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz2008it + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
快乐2008 发表于 2023-7-25 16:21
真是且用且珍惜,都逃避不了收费的路
推荐
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-26 20:23 |楼主
推荐
jone33 发表于 2023-7-25 13:44
这个很棒,只是这家软件对收费的功能也越来越变态了
推荐
ccber 发表于 2023-7-25 13:36
我用过todesk,感觉挺好用,配合着微软的远程桌面更不错。因为远程桌面是退出连接后会锁定系统,用这个就不会了,适合挂机。
推荐
长孙渊宏 发表于 2023-7-25 11:10
感谢分享,多谢
推荐
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-28 12:49 |楼主
rox 发表于 2023-7-28 10:46
之前一直免费,去年双十一之后,开始各种功能收费,没办法,别人也要生存。
干脆现在换腾讯云+rustdesk了 ...

我也用,但是用的群辉+rustdesk
推荐
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-25 16:44 |楼主
czlhw 发表于 2023-7-25 14:18
会不会提示升级和对方软件等级低等问题?

这个目前可以控制最新的4.7版本的,但是提示对方软件等级低,这个是官方的问题,咱就不知道怎么处理了
推荐
ryanh16 发表于 2023-7-29 08:27
感谢分享!!!
Rommel116 发表于 2023-7-25 10:56
这个阔以,感谢分享。。。
i74126 发表于 2023-7-25 10:58
一直用todesk,谢谢分享
dr-pan 发表于 2023-7-25 10:59
好东西,感谢分享。会不会提示升级和对方软件等级低等问题?
yl0002 发表于 2023-7-25 11:01
感谢分享。
yangxfan 发表于 2023-7-25 11:03
这个好,感谢楼主分享!
hhzhb2005 发表于 2023-7-25 11:04
这个好,感谢楼主分享!
aeiouybl 发表于 2023-7-25 11:11
请问调用谁的摄像头和终端?
Lobimp 发表于 2023-7-25 11:14
版本不会太低吗