吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网工好帮手:小锐云桥3.5.8,远程桌面很流畅

wyl0205 发表于 2023-7-29 09:04

如果对软件体积大小没要求,那么小锐云桥可以说是一款很好的远程软件,远程telnet/SSH、cmd等本地化操作,重点是可以实现本地化串口操作,远程桌面的功能也有。标签式切换各个功能,真的很好用。可以说是网工神器。

温馨提醒:这应该算是专业的软件了,普通用户还是建议用todesk、向日葵、rustdesk等。
锐捷官方出品,保障还是有的,就是不知道是否一直免费。单位锐捷的设备多,之前没搞过网络设备,经常找客服解决问题,白嫖来的。
各种操作日志都有记录。
需要注册账号才能用。软件分服务端和客户端。服务端自己用,客户端给被控的设备安装
请在官网下载最新的3.5.8吧
小锐云桥_v3.0.10.exe是客户端,RSSP_setup_v3.5.6_x86是服务端
注册帐号登陆以后,点小锐云桥,输入被远程的ID和验证码就可以了。
能帮到你,感觉好用的话,请不要吝啬你免费的评分!谢谢!

自带工具:
远程截图:

被控端可以设置自动启动
操作日志
3.5.6版本
https://www.123pan.com/s/VL60Vv-Vy4Sh.html  提取码:52pj
https://cloud.189.cn/web/share?code=2QJbY3vauy2q(访问码:3rk5)

官网客户端下载链接:https://rssp.ruijie.com.cn/anno/downloads/bridge
官网服务端下载链接:https://pan.ruijie.com.cn/share/d19504ea487a34565b71d759c8

免费评分

mzljw + 1 + 1 我很赞同!
liu_dong_456 + 1 我很赞同!
ani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散仙小健 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuzi666 + 1 + 1 我很赞同!
lm4469 + 1 谢谢@Thanks!
sovon + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 热心回复!
shd1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lianmeng519 + 1 + 1 我很赞同!
yiwangzhiqian + 1 + 1 我很赞同!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzuzoe + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
一抹深蓝 + 1 + 1 我这边也是全场锐捷,收下了,感谢分享
skygk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie303 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鹅米豆腐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheExplorer + 1 + 1 热心回复!
镜中骑士 + 1 + 1 6666
yx69 + 1 + 1 热心回复!
random1 + 1 + 1 我很赞同!
骑驴去旅行 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
yanyu + 1 热心回复!
xiaopeng128 + 1 + 1 我很赞同!
齐恩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wangshaobo930 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 又一款远程桌面工具,先保存,试试用用看。
lzz2592 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisefuyun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
15970246720w + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 我很赞同!
yinvion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲径通幽处 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
xixilei + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
xuxu7788 + 1 谢谢@Thanks!
后天特大暴雨 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
aiwo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsniper + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wwvip888 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuhuimuzi + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 10:57
yimenghan 发表于 2023-7-29 10:54
ssh之类的,不是有专门的工具吗

你这属于没有必要的争执了,我就分享个工具,用到的人自然会用,市面上的各类软件多了,但既然存在就有他存在的必要和市场
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 10:38
yimenghan 发表于 2023-7-29 10:40
hdx001 发表于 2023-7-29 09:47
只有锐捷设备能用?看着都能用

实在不行自己搭建远程控制服务端啊 rustdesk就不错,自己搭建服务器
xcy1253 发表于 2023-7-29 09:28
没有189,有没有阿里
ee789852 发表于 2023-7-29 09:08
感谢分享,谢谢!!!
wayson2008 发表于 2023-7-29 09:15
感谢 分享
sk34943363 发表于 2023-7-29 09:20
谢谢  分享
pblpan 发表于 2023-7-29 09:20
感谢分享,先收藏.
winwoo 发表于 2023-7-29 09:21
有没有分流的网盘
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 09:26
winwoo 发表于 2023-7-29 09:21
有没有分流的网盘

已补123网盘
winwoo 发表于 2023-7-29 09:28

谢谢!楼主的分享!
 楼主| wyl0205 发表于 2023-7-29 09:30
xcy1253 发表于 2023-7-29 09:28
没有189,有没有阿里

123网盘就很快了