吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023-07-24更新】发了个财 V1.5.6(基金估值获取助手),还有人用,修复闪退

萧然独奏 发表于 2023-7-25 09:27

原帖自动关闭,只能新发帖了,原帖地址:【2021-10-19更新】发了个财 V1.5.5(基金估值获取助手),还有人用,修复点小bug - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

我自己都一两年不用了,这两天有几个坛友私聊我,出现闪退,才知道原来还有人一直用着,趁着有空修复一下,发个新版本,给需要的坛友更新一下。

帖子不排版了,关于发了个财的使用、功能和更新办法请看:【2020-12-04更新】发了个财 V1.5.3(基金估值获取助手),获取基金估值,计算预计... - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

版本1.5.6     修复闪退      

下载链接:https://zhangway.lanzoum.com/b01l2hl1e
密码:3xr0

已在使用需更新版本:只需要将压缩包里的AOFV.exe替换掉之前的AOFV.exe,更新版本不要覆盖掉fundOptional.xml、fundPositions.xml!!!!

系统要安装最低.net framework 4.6.2  才能运行。

21号新规落实的原因,支付宝和天天基金官网都暂停实时估值更新了,不知道什么时候就会没数据。

免费评分

windowspp + 1 + 1 昨天用的好好的,今天开始闪退。怎么解决?
ofo + 1 + 1 工具不错,不过源数据有点慢,如果开源能换某宝的数据就快
阿姨洗铁路86 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
男生 + 1 + 1 因为系统是win7,其他软件兼容性差,所以我可是一直用。点赞👍&.
風信子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haheyi0203 + 1 我很赞同!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
qintomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjw750229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大家好3380 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifei0320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多多巴巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myicq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1372466514 + 1 + 1 我很赞同!
咿呀咿呀呦 + 1 + 1 很实用,谢谢大佬
眼镜框歪了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 热心回复!
lieguch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqldxz + 1 + 1 我很赞同!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 好人啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carrive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuhill + 1 + 1 一直在用呢,感谢大佬
苟活一生 + 1 + 1 20年7月开始一直在使用,见证我贫穷以及富有!
神的好孩子 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onvip + 2 + 1 一直在用,感谢楼主
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dimaxi2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那天我心已碎 + 2 + 1 太感谢了!!!
hztaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
tqb19900506 + 1 + 1 这一段确实一直闪退,试试新版本看看情况
LiiJuu + 1 初次听说本软件,待使用后再做具体评价
x295677950 + 1 大佬,一直在用这个软件,这次的版本中欧的添加不上
lingfeng + 3 + 1 我来了~~谢谢大佬
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lingfeng 发表于 2023-7-25 09:57

这里还有个实时估值可以查询的网站大佬可以参考下!
https://www.dayfund.cn/prevalue.html

免费评分

yantao1224 + 1 + 1 热心回复!
MK216 + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

楼主| 萧然独奏 发表于 2023-7-25 11:28
cof 发表于 2023-7-25 10:29
为啥会闪退?我以为只有我的才会,结果大家都崩了

我的覆盖后不能添加基金。啥情况,,

重新下载,刚知道这个问题,已经更新了,重新下载覆盖下

免费评分

cof + 1 + 1 热心回复!
lingfeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

guaer525 发表于 2024-4-24 09:35
2024.4.24,用了快一个月了,这几天又闪退了,不知道作者还愿意修复吗
yyf9117 发表于 2023-7-25 09:35
支持一个啦,先看看
wapj118 发表于 2023-7-25 09:37
支持楼主,先看看
Jackie1992 发表于 2023-7-25 09:39
支持楼主,先看看
只送两个头 发表于 2023-7-25 09:45
还不快跑
kio123 发表于 2023-7-25 09:45
回复支持一下
andy512 发表于 2023-7-25 09:48
有空的时候研究看看
LuckyAdong 发表于 2023-7-25 09:52
支持楼主
asd885522 发表于 2023-7-25 09:54

支持楼主