吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2020-12-04更新】发了个财 V1.5.3(基金估值获取助手),获取基金估值,计算预计...

楼主
萧然独奏 发表于 2020-7-15 17:01 回帖奖励

前段时间看到有坛友@haogg 分享了一个excel模板,可以获取基金估值和计算收益,觉得很有意思,我用VB.NET 也写了一个,分享给有需要的朋友。
原帖链接:https://www.52pojie.cn/thread-1193152-1-1.html

一、软件介绍:
发了个财(基金估值获取助手)是一个用VB.NET写的小工具,获取指数、获取基金估值,计算预计收益,可以添加、编辑、删除,刷新,查看估值图,净值图,持仓图,双击基金行可以跳转到天天基金详情页,自选中选中基金行右键添加至持仓,支持Excel模板导入、自定义排序、定时自动刷新、加仓减仓、历史净值、持仓股票等。

持仓成本和持仓份额请查看上面的原帖,里面有介绍。

二、使用说明:
首次下载使用:压缩包里的5个文件:AOFV.exe、fundOptional.xml、fundPositions.xml、自选模板.xlsx、持仓模板.xlsx,需要放在同个目录下,双击exe文件运行即可,使用时需网络正常。

已在使用需更新版本:只需要将压缩包里的
AOFV.exe替换掉之前的AOFV.exe,更新版本不要覆盖掉fundOptional.xml、fundPositions.xml!!!!

三、更新说明:

版本1.1 :1、自选中选中基金行右键增加 “添加至持仓”,感谢@cooldgf 提的建议。
                      2、32位

版本1.2 :1、增加excel模板导入,入口在 “新建”-“导入” ,Excel模板不要更改格式!(其实需要自定义排序的功能的坛友,可以利用导入excel的功能,在模板里排好序再导入。)
@江城百里浪
                 2、增加部分指数显示,点击持仓或者自选的刷新会同时刷新。
@鱼板
                 3、增加批量删除,按住CTRL键+鼠标左键多选-删除。
                 4、增加已结算总额计算。
@不夜传奇
                 5、所有输入框增加输入限制,避免误输入保存后导致程序崩溃。@cooldgf

版本1.2.1:1、紧急修复界面一些字体颜色问题。

版本1.2.2:1、【1.5版本已取消】增加定时自动刷新,如需使用,请将AOFV.exe创建一个快捷方式,然后右键-属性-目标 后面先敲个空格 + 秒数(如下图),之后通过该快捷方式启动工具就会按照设置的秒数自动刷新持仓和指数了。@galford @一波王炸

版本1.2.3:1、增加窗体上下拉伸,全屏显示,至此上下左右都可以自由拉伸了。@江城百里浪 @liu0531

版本1.3:   1、更换窗体布局成tab选项卡方式,可以显示更多基金行了 @natsum
                   2、增加拖动自定义排序,鼠标左键按住拖动就可以排序了。(前提是没点击列头进行排序噢,如果点击列头进行排序,拖动排序就会被禁用。刷新一下就会解除锁定了)
                   3、修复持有收益率排序问题,现在估值涨跌也能进行排序了。@Tsndmy
                   4、增加不支持基金的判断,不支持的基金将无法添加了,减少添加不支持的基金后导致程序崩溃的问题。
                   5、基金行增加单行底色,这样看数据不会看错行了吧。

版本1.4:   1、修复切到自选后,持仓的自动刷新失效
                   2、增加加仓、减仓功能(使用说明:右键持仓的基金就能看到入口;如果是交易日15点前买入、卖出,以当日净值买入、卖出的基金,需要等当日净值出来后再操作加减仓操作(T日),一般建议第二天操作。如果是交易日15点后,就需要等下一个交易日的净值出来再操作(T+1);其它情况的基金,建议等买入成功后,重新填写新的持有成本和持有份额。)

版本1.4.1:1、修复个别基金加仓时获取到的费率不正确 @aaa981226

版本1.4.2:1、天天基金网有改版,导致闪退,紧急修复闪退问题。

版本1.4.3:1、增加备注,可在添加、编辑基金时添加备注

版本1.4.4:1、允许重复添加基金(有坛友反馈用不同账户买基金,需要添加重复的基金;有坛友也同时买了基金的前端和后端(不支持添加),可以添加两个前端,前端和后端的数据是一样的,所以加上吧)
                   2、修复一些bug   

版本1.4.5    1、新增历史净值查看 (右键基金就能看到入口拉 )   

版本1.4.6    1、新增基金持仓股票信息查看(右键基金就能看到入口拉 )   
                   2、历史净值查看界面日增长率字体颜色      

版本1.5       1、新增设置入口,可以设置窗口置顶、记忆窗口位置大小,持仓和自选自动刷新时间、字体大小(8、9、10、11、12)

版本1.5.1    1、修复加仓报错

版本1.5.2    1、增加保存基金列宽设置,如果不勾选保存基金列宽,基金列宽则会自适应改变列宽。

版本1.5.3    1、修改定时自动刷新数据方式,之前刷新数据会一行一行加载,个别时候影响看数据,现在更改为直接刷新数值
                   2、加仓获取不到手续费费率时增加提醒
旧版截图:

新版截图:

四、关于下载:

下载链接:https://zhangway.lanzoux.com/b01huuokd  密码:8ydv

系统要安装最低.net framework 4.6.2  才能运行。

投资需谨慎!

投资需谨慎!

投资需谨慎!

免费评分

xiezy + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qintomb + 1 谢谢@Thanks!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
longjing911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x295677950 + 1 + 1 作者大大能否添加一个当前持仓基金转化的功能,感觉这个还比较常用
小奥2014 + 1 + 1 非常感谢 找了一个可以用的
aleelwx + 1 + 1 楼主,能否把你的软件再改改。见这个贴,https://www.52pojie.cn/thread-137.
xp9388 + 1 + 1 我很赞同!
wenchatingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjcjc + 1 谢谢@Thanks!
wlpkcheng + 1 大佬打开软件没有数据,已安装NET
charvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dikaj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingbenpu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sevimua + 1 + 1 基金分红后 那个基的预计收益就有问题 会变成负的 希望能整改一下
qunfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eugene10ssz + 1 今天早上起来突然打不开了,咋回事,21-1-11
stbb1990 + 1 + 1 今天怎么不能打开啦 1/11
Tionnguala + 1 用心讨论,共获提升!
唯一爱、SF + 1 + 1 启动刷新持仓中闪退了
黑鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七分味 + 1 牛啊
Nockten + 1 谢谢@Thanks!
汉堡 + 1 用心讨论,共获提升!
luxy25 + 1 + 1 界面加个版本号吧,要不都不知道是不是最新,厉害
伊萧全 + 1 我很赞同!
zsm85887823 + 2 + 1 建议加上线程,多了太慢。有时候打开容易假死
zx1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0nly + 1 我很赞同!
seraphim32 + 1 + 1 我很赞同!
过儿爱龙儿 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
辰殇 + 1 + 1 stable
就好好 + 1 + 1 我很赞同!
huiyoo + 1 谢谢@Thanks!
chineselw777 + 1 + 1 热心回复!
九亿少妇的梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 分给你了 我要去当韭菜了
花心乞丐 + 1 + 1 我很赞同!
祖安西八人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耳机 + 1 我很赞同!
novajo + 1 + 1 谢谢大佬。能否增加定投功能,这样就能每周自动添加数据,方便很多。
WuAiPoJie_Cdw + 1 + 1 好久没来,都更新这么多版了,辛苦了,给分
b493156507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshijimxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上草 + 1 虽然也瞎买,但是这个有什么用?起什么作用呢?科普一下么
蛋卷杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjf970811 + 1 + 1
灵武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayi-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywolf627 + 1 + 1 看看我的基金工具 https://fund.lsj8.ltd
hacksfcn + 1 如果能增加上定投功能就牛逼了
WeBareBears + 1 + 1 能否增加预设估值提醒加仓功能呀
dragonpad + 1 后期能增加 资金占比不,毕竟仓位还是重要
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童話ゼ影子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiandan6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sybzrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbl760254004 + 1 + 1 感谢,很有用
kaixinI68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悼文吟诵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
平Fan_d世界 + 1 + 1 热心回复!
psxiii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苟活一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyjlb-75 + 1 + 1 一直在用!谢谢原创更新!
chushengrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿姨洗铁路86 + 1 + 1 热心回复!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水520 + 1 + 1 挺好用的
amber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luopk + 1 我很赞同!
xz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
午后阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A心旅 + 1 我很赞同!
kyd0094 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royalkern + 1 + 1 我很赞同!
hjw45611 + 1 + 1 我很赞同!
hug_wh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hztaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopojie6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lds274600 + 1 + 1 我很赞同!
ybono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ying656 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q5112421 + 1 + 1 非常牛逼,很好的软件
韩立 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a466122459 + 1 谢谢@Thanks!
始终如意 + 1 我很赞同!
ㄑ犀照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenyuyang + 1 + 1 这软件太厉害了,支持作者一波
ajun1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mifunnn + 1 谢谢@Thanks!
pengziqiao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
凉米饭 发表于 2020-7-15 17:45
今天加仓一万  梭哈
推荐
不知道改成啥 发表于 2020-7-26 23:16
我测试了下这个和支付宝的净值有一定的差异,是因为平台不一样的原因吗?
推荐
 楼主| 萧然独奏 发表于 2020-7-24 10:57 |楼主
失眠的贺芬 发表于 2020-7-23 23:35
相当有用...如果可以分别调整上下窗口的大小就好了。

下个版本窗体布局改成tab选项卡,就可以分别调整了

免费评分

wlpkcheng + 1 为啥我打开程序后,添加、编辑都是灰色的呢
失眠的贺芬 + 1 + 1 热心回复!

推荐
pj2016 发表于 2020-7-15 18:57
基金复盘软件有没有?
推荐
zilong793 发表于 2020-12-24 11:15
楼主方便加个定投和目标投吗?
推荐
江城百里浪 发表于 2020-12-18 07:28
楼主,减仓卖出份额那里的选项能不能在自定义那增加个类似计算器的功能?现在只有1/4,1/3,1/2,和全部这几个选项,我想的是在减仓份额那输入“1/10, 1/5 ,2/5”这种形式,他可以直接计算出来要卖多少份额,我现在是一边看软件然后还得打开计算器...不知道这个行不行
推荐
Sevimua 发表于 2020-11-20 10:43
今天加仓的时候弹出来下面的对话框:

应用程序中发生了未经处理的异常。如果“继续”应用程序将忽略此错误并尝试继续。如果单击“退出”,应用程序将立即关闭未设置对象变量或With块变量。。       
推荐
mamba824 发表于 2020-8-20 20:21
8月20号的   1.41版本   win10  疯狂闪退 打开就卡死哦  
推荐
 楼主| 萧然独奏 发表于 2020-7-17 23:29 |楼主
cooldgf 发表于 2020-7-17 14:33
大佬,希望加一个功能,可以直接把自选的加到持仓操作,

已更新。

免费评分

我是猪猪侠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cooldgf + 1 + 1 大佬威武!

推荐
 楼主| 萧然独奏 发表于 2020-7-16 15:42 |楼主
凉米饭 发表于 2020-7-16 14:19
那你赚了啊  昨天梭哈 今天赔惨了

哈哈哈哈,感谢公司发工资晚了,不然今天完蛋。
沙发
kaka0000 发表于 2020-7-15 17:04
最近貌似大家都蠢蠢欲动了,周围好多人说基金
asd0628 发表于 2020-7-15 17:08
kaka0000 发表于 2020-7-15 17:04
最近貌似大家都蠢蠢欲动了,周围好多人说基金

当心割韭菜咯
泡泡1 发表于 2020-7-15 17:59
我梭哈了,,,,,
 楼主| 萧然独奏 发表于 2020-7-15 18:05 |楼主
泡泡1 发表于 2020-7-15 17:59
我梭哈了,,,,,

冲冲冲,hui suo neng mo
 楼主| 萧然独奏 发表于 2020-7-15 18:06 |楼主
凉米饭 发表于 2020-7-15 17:45
今天加仓一万  梭哈

我本来今天也想加仓,结果工资过了15点才发 ,气爆
pj2016 发表于 2020-7-15 18:56
大牛市,撑死胆大,饿死胆小!开炮!
云重乃归 发表于 2020-7-15 19:51
楼主流弊