吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] x32/x64dbg插件HyperHide的安装详细教程(过强壳vmp啥的)

weylon 发表于 2023-6-5 23:23

来论坛这么久了,第一次发帖,如有违规,请见谅
我是在真机上面,我电脑系统是win10
我是看了这位兄弟的文章,安装成功的。身边几个朋友说让我出个更详细教程,我就厚着脸皮在@ZuoYuan的基础上,写了更详细一点的流程
感谢@ZuoYuan

https://www.52pojie.cn/thread-1642721-1-1.html

他也在B站上面发了视频教程,文字版看不明白的可以移步去看下。

这篇是:hyperhide插件下载地址
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1456759&highlight=hyperhide

这个是下载地址:https://github.com/Air14/HyperHide

我在文章最后面放了我自己在用的插件。有朋友反应,官方下载的跟我的不一样,我也不知道咋回事。按照我的流程+我放上来的插件,是可以安装成功并使用的

流程开始:
1, 右键单击左下角的图标

2, 单击搜索,
3,搜索栏,输入cmd,然后在命令提示符右键单击,选择以管理员身份运行
4,复制或者手动输入这个命令bcdedit /set testsigning on,按回车,然后重启电脑以后,就进入了电脑的测试模式了。
14.png 15.png 16.png
5,把HyperHideDrv.sys和 airhv.sys放入 C:\Windows\System32\drivers里面
C:\Windows\System32\drivers
6,然后打开文件夹\HyperHide\HyperHide\Scripts,以管理员运行on.bat,启动驱动
这样就启动驱动,如果你想关闭驱动,就管理员运行打开off.bat,就可以了。必须是这样,才能用。
7,接下来就是配置x32和x64dbg了。将 HyperHide.ini 和HyperHide.dp32 复制到 \x32\plugins\ 目录。 21.png 22.png

8,将 HyperHide.ini 和 HyperHide.dp64 复制到 \x64\plugins\ 目录。
9,管理员运行打开x32dbg,并打开插件hyperhide,看下效果图
至此,插件安装完成。
HyperHide.rar (925.82 KB, 下载次数: 597)

免费评分

bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 1 用心讨论,共获提升!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
R0z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DengViper + 1 + 1 刚好需要,感谢楼主了,电脑一直编译不出来
LuckyClover + 1 用心讨论,共获提升!
max2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园小班 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heimaojingzhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baby624 发表于 2023-9-13 10:34
运行就蓝屏了。。
随风起舞 发表于 2023-8-11 22:29
weylon 发表于 2023-8-11 12:54
你下载附件的还是网页上的?有没有可能被误杀了?

已经解决了,没有运行create.bat前就运行on.bat就会报这个错误,你的签名了我还是加载驱动失败,必须开测试模式才行。
chen696969 发表于 2023-6-6 18:26
wbzlvoeme 发表于 2023-6-7 23:13
1.只支持特尔CPU
2.虚拟机里使用要勾上虚拟化
3.不想测试模式下使用就把这两个驱动文件弄个过期的签名
vbuser 发表于 2023-6-7 08:47
这是要在测试模式下才能用还是只是在测试模式下安装就可以了
juanmao0755 发表于 2023-6-6 16:06
学习下。~~~~~~~~
musiccard 发表于 2023-6-6 16:08
支持支付
xxoo20171 发表于 2023-6-6 17:55
为啥我进入不了测试模式?
situhaonan 发表于 2023-6-6 17:57
我也没进去测试模式
 楼主| weylon 发表于 2023-6-6 18:00
命令输对了吗
 楼主| weylon 发表于 2023-6-6 18:11
bcdedit /set testsigning on
无言Y 发表于 2023-6-6 18:40
感谢分享
zmalskqp 发表于 2023-6-6 20:09
需要因特尔CPU