吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极简透明音乐播放器 Mcool 3360.1(20221208),“没有界面,只有音乐”

楼主
心开始の未来 发表于 2023-6-3 17:20 回帖奖励

Mcool 极简个性纯粹的音乐播放器。无按钮、无边框,完全穿透或嵌入桌面,占用资源较小。从版本号来说搁置了许久,不过作者几个月前已更新了所谓的轻量概念版的极简客户端,故来此分享,有需自取。。

1. 纯粹,绿色,开源软件。运行环境:电脑 PC,Windows XP / 7 / 10 / 11,简体 / 繁體 / English / Unicode
2. 极简主义,全透明无边框,“没有界面,只有音乐”。该有的一个不少,主题、音频设备选择、均衡器、字体设置、透明调节、任意布局等
3. 专注本地高品质损音乐播放。采用超小 Bass 音频库,提供最佳音质和强大扩展能力。模块化代码设计,可高度自定义。
4. 支持轻媒体库、歌词、可视化。最小化到托盘,占用资源少,适合边听音乐边工作。
5. 个性化选项优化Tag 编辑、自动切换列表、播放队列、绿色便携播放、Winamp 音效插件支持需要前往 插件下载、音量滚轮(限托盘区域)、可定制快捷键、鼠标手势、鼠标穿透、极简模式、桌词、嵌入桌面。

使法:
解压后双击mcool.exe运行即可,点击logo选取所要播放的文件夹即可。默认窗口上方可调节播放进度,任意点击暂停播放,可配合快捷键使用。至于音效可配合该工具FxSound音效增强器 使用即可。而安卓版本停更许久,想用的见下方链接。

aero glass主题

可设置字体或迷你模式

F1快捷键弹出

列表+歌词

1 > > 蓝盘下载    官网下载
2 > > Mcool 安卓 276 (2018.7.19) 适合安卓较高版本
Mcool 安卓 276 (2018.7.19) 适合安卓较低版本

动动评个~ ~ ~

免费评分

杨雨 + 1 + 1 我很赞同!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
789202153 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 我很赞同!
qs1120 + 1 + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
agool + 1 + 1 我很赞同!
qas127 + 1 热心回复!
Grom130600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
Tricloud + 1 谢谢@Thanks!
LiRico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 热心回复!
Macran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
bdmzyj + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
fusha727 + 1 我很赞同!
HUAJIEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm65R + 1 + 1 热心回复!
cjh127 + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
Lyg911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 热心回复!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunianwen + 1 + 1 谢谢,以后用得着
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
52观察 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 热心回复!
Tauch + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
purusi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4AFilm + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyin520 + 1 本地播放还是在线播放啊?
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
ljs007 + 1 热心回复!
吾爱泼姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
秦宇m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
game1006 + 1 + 1 热心回复!
weihai0631 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming4 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初心lucky + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪天冥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vivvon + 1 + 1 我很赞同!
ospwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pmhker 发表于 2023-6-3 17:27
奈何已经过了追求这些花花绿绿的年纪
推荐
lizooo 发表于 2023-6-3 17:25
wscqzy 发表于 2023-6-3 17:25
lzd759125184 发表于 2023-6-3 17:39
感谢楼主  下来试试
zdmboot 发表于 2023-6-3 17:49
好东西,收藏了......
Kanye 发表于 2023-6-3 17:50
外观很好看
OppPrime 发表于 2023-6-3 18:18
作为播发音乐的工具,能嵌入桌面还是可以的。
Lyk451360849 发表于 2023-6-3 18:27
是个很不错的播放软件
ryc 发表于 2023-6-3 18:33
谢谢分享,收藏备用