吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 虚拟声音效增强器FxSound v1.1.19

楼主
心开始の未来 发表于 2023-5-25 00:59 回帖奖励

Fxsound详情请戳 官网是一款无广告的且功能强大音效增强神器。通过对比输出声音的算法优化,让声音听起来更清晰,音质效果大幅提升。而且均衡器定制性强,内置多种预设,包含:3D环绕音响、超重低音、立体声音场、高保真还原、动态增强等等。自从由之前的付费转为免费软件之后,对于上古机型的声卡有较大的音质提升效果。

色:
增强声音:全新算法改进音质
提高音质:实现最大音量,高保真而不会失真
增强低音:增强的低音效果更震撼
新的预设:适用听到的所有声音
新均衡器:20频段精确自定义声音
定制效果:以新的方式感受声音效果
保存预设:自定义声音配置须保存预设
新控制台:拥有更多的频谱和风格归结为可提高电脑音量、音质、清晰度和低音效果。

v1.1.19容:
1. 修复了显示关闭时导致高 CPU 使用率的错误
2.已删除未使用的文件

v1.1.17 容:
1. 可在系统设置中禁用 win 11 上的通知
2. 修复了睡眠时功耗错误
3. 修复了NVDA屏幕阅读器的错误
4. 预设保存中键盘焦点和提示文本的辅助功能修复

使法:
只需根据提示安装即可,随后桌面会出现对应的快捷方式;至于预设音效包,需解压后在软件的左下方点击导入预设即可。其余不再赘述。。

红色电源键可启用或停用音效增强。点击左上角的下拉按钮可以选择不同的音效预设,点击右上角的下拉按钮可以选择音频输出设备。左下角的选项按钮,可以下载、保存、重命名、导入/导出预设。进入设置可以自定义显示语言、打开或关闭快捷键:右下角为缩放界面按钮。

预设音效:
Movies - 影院
TV - 电视
Transcription - 转录
Music - 音乐
Voice - 人声
Volume Boost - 音量增强
Gaming - 游戏
Classic Processing - 经典处理
Light Processing - 微处理
Bass Boost - 低音增强
Streaming Video - 流媒体视频

额外音效:
Classic Rock经典摇滚
Modern Rock现代摇滚
Pop流行
Modern Country现代乡村
Trap陷阱
70’s70年代
80’s80年代
Alternative Rock现代摇滚
Classical古典
Jazz爵士乐
Metal金属乐
R&B节奏蓝调
具体可根据播放的音频自行选择体验。。

设置及迷你模式

1 > > 蓝盘下载   1.1.19版下载
2> > 123盘下载  
3 > > 阿里盘下载
4 > >官网  官方额外音效下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

btcjg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lebaozhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq184807749 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
Bellain + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青鸟飞鱼 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Arzay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macd + 1 + 1 我很赞同!
gjr8811 + 1 + 1 我很赞同!感谢分享
tianshui5136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang3166wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanstuby + 1 谢谢@Thanks!
pengxxxy + 1 + 1 热心回复!
yktf + 1 + 1 热心回复!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj147177 + 1 + 1 我很赞同!
post927 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 2 + 1 使用这个影响我玩兰博基尼吗
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edmond76543 + 1 我很赞同!
猥琐de大神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pringzl + 1 用心讨论,共获提升!
ybing521 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 热心回复!
绅士达 + 1 谢谢@Thanks!
jayu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理工精英 + 1 + 1 我很赞同!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyuanhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimandmi + 1 谢谢@Thanks!
wzl90327 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sooas + 1 + 1 我很赞同!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
alwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82163 + 1 谢谢@Thanks!
kevk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopao900 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsniper + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzblue + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Ageless2543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
lswdla + 1 + 1 我很赞同!
KING912 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dunniu 发表于 2023-5-25 01:36
我还以为楼主真实现了什么便携呢,就是把软件安装目录复制出来这就是便携版啦???这软件得先安装驱动才能用的好不好!!
推荐
key9928 发表于 2023-5-25 08:53

一直用这个,其它的增效工具不用了。
这个工具让你小音量音响声音增大不少、让你低质音响音效增幅不小、一键启用即可

你的官网直链下载 删除掉,是临时的、随机的下载地址,过时失效

这类工具的缺点是经常需要切换声音输出设置,给不懂的人用好烦

那些报错的,你们自己去下载安装版本,分享一个阿里盘的:
FXSoundFree1.1.14.exe:https://www.aliyundrive.com/s/n5EFDkGMQYg  提取码: 52pj
推荐
pwdobwq 发表于 2023-5-25 03:29
推荐
czp13 发表于 2023-5-25 06:58
不能使用,报错为设置文件没有发现。
dunniu 发表于 2023-5-25 01:29
刚才还在折腾这个,楼主做成便携版,简直太方便了,谢谢!
zj23308 发表于 2023-5-25 01:41
感谢楼主分享,下载了,试试看有没有杜比音效的效果
xixicoco 发表于 2023-5-25 02:11
东西不错啊
YiKu521 发表于 2023-5-25 02:18
赶快下来试试撒
penz 发表于 2023-5-25 02:57
试试看,谢谢
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-5-25 04:55
lovve 发表于 2023-5-25 05:58
效果不错,感谢分享!