吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] OllyDbg个人专用完善版(更改OD签名,避免被针对性检测)【终结版—2月9日最新更新】

关闭 [复制链接]
lyrong 发表于 2009-1-23 23:47

OllyDbg个人专用完善版【终结版】

另帖说明:

最初版本链接地址:http://bbs.52pojie.cn/thread-16912-1-1.html

最近更新:修复了已知的BUG和错误。部分杀软会报错,那是因为插件被加壳了,请放心使用!

1、“工具”插件需要自己修改,

答:修改方法是找到OllyDbg目录下的“.ini”文件,找到[IDAFiPaths],我们把路径修改一下就可以了,“0=F:\软件破解录像\0_0破解工具\调试工具\OllyDbg\Tools\记事本.exe”;

工具插件美观,工具都是最新最全的

2、关联右键出现乱码,现在修复为:用OllyDBG打开(D);

右键菜单关联后,出现乱码

修复右键乱码,并且可以取消关联

3、以前版本的“选项—菜单关联”出现乱码,并且不能取消关联,现在已经修复;

“选项—菜单关联”出现乱码

“选项—菜单关联”乱码修复

修复右键乱码,并且可以取消关联

4、加载PhantOm插件显示问题已经修复:

最初标题显示为“[o_O   主线程3, ?块  —fbi]”:

修复为“[PYG   主线程, 模块  —fbi]”,已经修复:

5、补充功能强大的HideOllyDbg.dll插件:

使用说明:最新版本支持自定义OD标题,喜欢的人可以使用,这个版本还不完善,而且我一般不喜欢利用插件来修改标题;要使用的朋友可以选择“指定窗口名称”和“随即窗口名称”,前者一指定就不修改了,后者过几分钟修改一次OD标题;另外,hex标题栏和类名插件完全对抗这种低水平检测,比如类似305E-278EA这样的标题,OD载入程序后, 标题栏和classname都变成这样无法检测的;

6、“/”修改成新的图标“P”:

注意有两个地方要修改,一个是快捷按钮,另一个是原/子窗口标题图标:

子窗口标题图标被美化修改:

7、汉化StrongOD插件的“删除全部断点”功能:

汉化前显示“Delete All BreakPoints”:

汉化为“删除全部断点”:

8、一些其他修改,包括帮助信息和StrongOD的Ctrl+G窗口汉化:

帮助信息美化:

StrongOD的Ctrl+G窗口汉化:

9、2009.1.27日更新以下细节(请下载更新文件):

堆栈中显示不全:

修复堆栈显示(其他小细节的修改就不介绍了):

点击进入下载-要更新文件.rar

10、更新:补上吾爱破解版的1000多个脱壳脚本包,放在OD目录下的Scripts文件夹下,OllyDBG.exe程序一律不加壳,否则出现问题!

点击进入下载-1000多个脱壳脚本打包.rar

(最后希望大家尊重我们的成果,不在回复帖子上发布地址,否则请您别下)

下载地址(终结版_取消售价_此地址不全_在压缩包里):http://www.rayfile.com/files/deccd7e6-e95c-11dd-9d9d-0014221b7989

有人说下载地址无效,再次强调下这个地址不是真实地址,请购买附件后下载!

下载地址[更新].rar

264 Bytes, 下载次数: 1274, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

回复一帖就得1CB

免费评分

Squn + 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuzhi8899 发表于 2009-1-23 23:54
支持 一定要看看
 楼主| lyrong 发表于 2009-1-24 00:16
昏迷,回复这么快,我先占用1楼编辑!

界面方案不是常用的黑色背景~!

本来不想设置这么多障碍的,也是为了大家,一些人不留心,不愿花心思,但是他知道我们修改付出的时间和精力吗?我选择回复,是为了帖子不被沉下去,出售帖子,一来是对自己努力的补偿,二来也是要多赚写吾爱币,毕竟这个不好获得!而且3CB,不多!

原帖由 风吹屁屁凉 于 2009-1-24 14:42 发表
说白了,改了版权和一大堆没用处的东西,把一堆垃圾插件集合在一起,就是所谓终结版OD,一个StrongOD不就全部解决了...

我不反对一些高手,使用原版的OD+StrongOD,或者说他们不喜欢华丽的版本,出招无形,但是我只想把好的,全的东西给大家,你不需要,大家却需要,你有的、懂的大家未必有或懂!

原帖由 cjw163 于 2009-1-26 12:17 发表
我顶~ 我支持你呵呵~ 多发发

除非有大的BUG,一般不会发了!发多了大家选择上就有困难了!珍惜拥有,敝帚自珍,一个就可以了!

原帖由 zhaoqingp 于 2009-1-31 11:27 发表
嗯 不错 下了用过了 果然好强大 希望楼主还有什么好的东东都发上来分享一下

谢谢大家的支持,呵呵,大家的支持是我前进的动力

原帖由 jmty2008 于 2009-2-1 11:01 发表
链接地址有误,文件未找到

显示的不是正确的地址,压缩包里的才是,我都说明了!

原帖由 wan 于 2009-2-5 12:11 发表
光是楼主这个贴就写得很漂亮了~~~支持,修改辛苦了!!!

呵呵,要不斑主不会给精华的,呵呵!

原帖由 8568309 于 2009-2-7 18:06 发表
不知道作者能不能看到我这个帖子,因为前面太多了
这个OD里面还有个问题,就是用命令下断点时,旁边那些字是乱码(本来那些字是对断点进行解释的)
希望能改善下,谢谢!
不能改也就算了,呵呵,这个大家都知道, ...

我在网吧,即刻修复!

kaokao 发表于 2009-1-24 00:58
xiang1 发表于 2009-1-24 01:00
要买的吗我的买不了呀
M0nster 发表于 2009-1-24 03:18
没有操作界面的截图?
逆天 发表于 2009-1-24 07:43
新加了什么功能啊?? 就修复了BUG啊???
fengying0 发表于 2009-1-24 08:19
好东西顶一下
clwj 发表于 2009-1-24 08:29
这个一定要顶的
 楼主| lyrong 发表于 2009-1-24 09:10
原帖由 xiang1 于 2009-1-24 01:00 发表
要买的吗我的买不了呀

回复3个帖子就行了~!注意别灌水!