吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 简单投屏 v1.1 仅48KB,电脑直接投屏电视小工具,无需安装任何APP

楼主
心开始の未来 发表于 2023-4-20 01:06 回帖奖励

是一直接用电脑投屏到电视的小巧工具,电脑上搜到视频源或本地视频文件均可以立即投屏,免去传到手机投屏或上传机顶盒APP的繁琐步骤。某些大厂软件虽有投屏功能,但需要开通会员才可使用甚至还比较臃肿,所以才分享了这款软件。正如其名字只需简单地投屏,免安装即开即用即可。

由于采用的是C语言win32 api编写的软件,所以自带的或某些杀软会误报,具体可点击此处 结果1 结果2  查看安全性分析

Ps新版本已推出,比上一代有更好的使用提升及优化效果,感谢@aceright 的更新,感兴趣的可到作者该帖子:简单投屏 v1.5 电脑直接投屏电视 下载并给予支持吧。

*支持DLNA设备搜索投屏
*支持本机视频文件(本机硬盘、局域网SMB等)投屏
*支持导入m3u8文件,去除重复视频URL,并按频道名排序功能,增加导出为文件功能,实现数据的简单除重清洗

*测试电视显示效果和视频网速是否卡顿
*通过Alist获取网盘视频直链投屏播放(这个也挺方便的)
*选取本机视频投屏播放
*通过嗅探工具将视频网站高清晰度视频链接解析出来投屏
*用一个软件集中控制投屏同一或不同视频到多个电视

使
简单而言,只要将电脑上的本地视频或播放链接放到该软件当中直接投屏出来即可,无需折腾电视或盒子。换言之,电视端无需安装任何客户端。。

Q &A
N o. 1:无法搜索出IP地址
前提条件:电脑与电视端(或机顶盒)需保证均开启且在同一(局域)网络下,原理跟手机投屏电视的方法基本一样。如果可搜索出IP网络地址则代表识别成功;若无法搜索,需在电视端的设置里查看是否支持和打开了有线(或无线)网络连接功能,具体的品牌可自行搜索,二者均满足基本可以实现。单一网卡单一网络已测试正常。

若存在多网卡,本机会有多个IP地址,可能影响搜索结果。又或者有时电视盒中接收投屏的app休眠,没在激活状态,也不能响应搜索,所以先要启动一下app,对于这种情况因条件受限可自行测试吧。。。

N o. 2:投屏的视频文件无法播放
重命名文件名为不带特殊符号或空格的名称,或转换为适合投屏的视频编码格式(具体善用搜索功能)再次投屏,已亲测重命名方式有效,仅供参考。。

N o. 3:投屏后视频声音如何?
所投屏的视频或在线链接的画质怎样投屏出来则是怎样的效果,而且声音会与画面同步(并非只有画面镜像),关闭软件也可正常播放,可用遥控器左右键调节进度。一般而言不受机型限制也无需额外设置,只要满足投屏的基本条件即可。。

正所谓,实践出真知,具体就以下演示效果为例:
左为软件操作界面,右为投屏到电视的测试画面,均为正常的输出状态。由于无打光加低像素设备拍摄再加文件压缩的多重处理,只能呈现这样的效果了。。

1 > >  下载
2 > > 备用链接1   备用链接2

动动评个~ ~ ~

免费评分

BanYu + 1 我很赞同!
SilverTa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pserlee + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a1989742 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
五湿兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
Dark柒 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
jmmes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiongge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy4746 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liulong511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhao374 + 1 谢谢@Thanks!
huawuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vc2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JESSIL + 1 谢谢@Thanks!
茶茶灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 热心回复!
cksuperxlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aceright + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkmdlee + 1 + 1 投链接,电视端打开乐播投屏,然后显示节目。选本地最小500K的MP4,电视打.
雪鱼 + 1 热心回复!
ai5789875 + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xicole + 1 + 1 局域网ip打码,人才!
Duotechnology + 1 + 1 --------
BOSSUU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简减 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rigxu + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sadanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喇沙发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxtgydc + 1 我很赞同!
Signorino.M + 1 + 1 我很赞同!
ss258b + 1 软件简洁实用朴实无华!谢谢@Thanks!
Lue + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陪初雪去看雪 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lik9520 + 1 + 1 是好东西, 后面再测试。
ck6102 + 1 + 1 热心回复!
Liu0668 + 1 + 1 我很赞同!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mingyo + 1 + 1 360报毒,加信任了,试了下,超级好用啊
icejeep + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peterkane + 1 + 1 热心回复!
shuazi313 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
songhaoabc + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 谢谢@Thanks!
manhaole + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darklure + 1 + 1 热心回复!
moto87 + 1 + 1 热心回复!
Tigerguo2023 + 1 谢谢@Thanks!
w396657279 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzgala + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 谢谢@Thanks!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzhhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aibear1992 + 1 + 1 我很赞同!
chb1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IOSING + 1 + 1 我很赞同!
lordwifi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomicsun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
THshine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WaveH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaoYW + 1 + 1 我很赞同!就缺这个软件
Zitch + 1 + 1 热心回复!
woaiyangyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
lxy1815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明珠 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
7up7 + 1 谢谢@Thanks!
tfucki123 + 1 我很赞同!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
chicharato14 + 1 + 1 我很赞同!
jeyooldngd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QWER520 + 1 + 1 我很赞同!
andyandyw + 1 没用
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
SJT2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫月无边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fugin1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
suke8qu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sv028 发表于 2023-4-20 01:24
一搜索就闪退

俺也一样呢  发表于 2023-5-31 23:22
推荐
lanxn6583 发表于 2023-4-20 01:26
电视上不需安装APP?或电视需打开什么设置?

怎么操作,电视上需要安装什么或者设置什么才能搜索到识别是电视机  发表于 2023-4-20 14:26

免费评分

501 + 1 + 1 用不起。搜索不到电视。百度,airpin投屏,其中免费版我用正常。

推荐
yujin1992 发表于 2023-4-20 01:15
推荐
zhiaipojie0313 发表于 2023-4-20 02:33
辛苦了,支持一下
推荐
hxmSunshine 发表于 2023-4-20 02:11
可以,很实用
推荐
hjc2023 发表于 2023-4-20 02:38
这就强悍了,极简
skyship1 发表于 2023-4-20 01:16
感谢分享 下来试试
ademxue 发表于 2023-4-20 02:18
简单投屏软件工具
wu_yang007 发表于 2023-4-20 03:10
yujin1992 发表于 2023-4-20 01:15
一直搜索不到呢?

如果有防火墙 看下239.255.255.250:1900端口