吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源20230904】教务处理系统 1.5(小学专用)

ermituofo 发表于 2023-4-10 14:30

时隔近三年,软件一直在更新,只是没发出来。越来越好用了,BUG越来越少。今天闲来无事发布更新软件,详情请看原贴,地址:https://www.52pojie.cn/thread-1319170-1-1.html 很显然时间太久不能再编辑。
20230904 20:00 更新 1. 为庆祝脱离教务处,再加上有人需要进行二次开发,故开源最新版本软件。
20230625 20:00 更新  1. 学校五升六,重新分班了。之前的Excel班级名单不能用,所以需要使用该功能重新填充姓名性别。每次学校有什么需要,可能自动化的,全部做成功能,这样以后就省事了。
20230622 10:00 更新  1. 使用每个班的名单,在江苏学籍管理网(其他学籍管理网应该也可以。要导出相应年级的excel文件,里面肯定会包含姓名和身份证号的)中搜索相应学生的身份证号。因为经常会有些竞赛什么的,需要使用学生的身份证,而班级有时会重新分班,所以需要软件将身份证号重新整理,这样方便将导出的身份证文件分发给各班主任进行校对。(因重名的问题,所以重名的学生不输出身份证号)
20230426 10:00 更新  1.增加班级名单筛选功能。因为最近省科学竞赛,总是要找出谁没有报名注册,累死了,所以增加了该功能。可以筛选出某个班没有参加报名注册的同学,方便班主任工作。(尼玛,班主任跟个大爷似的,布置任务根本不鸟,三催四催的。问为嘛不执行,回的尽是鬼话)
20230425 18:33 更新  1.修复Excel文件合并的BUG。
20230423 09:38 更新  1.修复Excel文件合并出现空行的问题。2.软件界面自适应。
20230420 20:38 更新  1.增加excel分类拆分功能。将Excel按字段内容拆分(如内容为男、女,则可拆分为两个文件)。 2.增加Excel文件合并功能。
20230414 09:57 更新  1.有朋友说启动出错,原因是未正确注册组件。现在更新为真正的安装包,解决注册问题。
20230411 20:00 更新  1.增加奖状添加删除功能,2.用户反馈被杀毒软件干了,所以作了免杀处理,现在不报病毒。多引擎病毒扫描报告: https://www.virscan.org/report/3 ... 7c57c9df56575c18e13
20230410 20:20 更新  有朋友反应1920*1080分辨率125%缩放显示不全,故更新一下。顺便把分班式读取程序重写了下。

和旧版软件相比有如下改进:
1. 成绩汇总里,汇总方式二增加了“直接转换“功能,具体说明软件里有(现在学校一般都是好分数,智学网,将网站上的成绩导出后,用这个功能转换成本校专用的表格)。
2. 考场安排程序优化。安排了几次考试,考场安排很OK。(将每个班随机平均分配至各个考场,并且不连续
3. 增加了信息提取功能(主要提取水晶课表生成的课表文件,学校有电子班牌需要的数据)。可以提取个人课程表,合并延时服务表。
4. 增加生成学科成绩进步退步一览表。就是这个班跟上次考试比前进几名,后退几名的一张数据表,用于内部教研。
5. 增加打印奖状功能。可以自行编辑奖状内容,但可变文本 只有一个。就是姓名
6. 老有人问空录分表在哪里,“工具-1”里不是有个创建分班式录分表功能嘛
7. 两个附件都要下载,并且放到同一个目录下解压后才能正确安装使用

EDU 教务处理系统 1.4 Build 20230625 Setup.part1.rar

3.8 MB, 下载次数: 914, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

EDU 教务处理系统 1.4 Build 20230625 Setup.part2.rar

2.68 MB, 下载次数: 792, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

EDU Tools 1.5 源代码.part2.rar

2.14 MB, 下载次数: 392, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

EDU Tools 1.5 源代码.part1.rar

3 MB, 下载次数: 396, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

liuxt0556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 谢谢@Thanks!
草包 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
plddygj + 1 我很赞同!
chenxu39145 + 1 + 1 我很赞同!
lyhongkong + 1 用心讨论,共获提升!
yilesoft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mbslyh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjqzzzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldenfeng + 1 + 1 我很赞同!
说说吧 + 1 + 1 热心回复!
xiaotuxt + 1 热心回复!
Liuzaozao + 1 用心讨论,共获提升!
GuoYu02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmorcupid + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hywxfn + 1 + 1 要是能加上社会和科学就更好了
枫止觞 + 1 + 1 楼主上传了两个相同的附件- -!
cai5cai5 + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
shoe120 + 1 + 1 麻烦楼主发个初中用成绩统计分析的?
hualonglove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdnydxh + 1 + 1 真心不错,期待中小学通用版
逍遥叹逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 3 来个中小学版本~期待
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不可复制的我 + 1 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slg36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goalgoal + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
kingor + 1 + 1 用了一下非常喜欢 但是对小学来说 是不是缺少 科学这门学科的统计 在我.
天地心 + 1 + 1 我很赞同!
soenluzy + 1 谢谢@Thanks!
lingyunzhi520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上稻草人 + 1 + 1 期待中小学通用版,真的很不错!
flywuhu + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fatwang + 1 + 1 感谢楼主无私奉献
jzq7121 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjs1997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haishe + 2 + 1 我很赞同!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天真Aro + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Harry0727 发表于 2023-4-10 22:45
ermituofo 发表于 2023-4-10 20:12
已更新,现在应该正常了。

显示正常了  后期使用看看还有什么问题 最好还是可以拉伸式  因每台电脑不同 自由拉伸这样比较好 个人建议。
kingor 发表于 2023-4-12 07:59
用了一下非常喜欢  但是对小学来说  是不是缺少 科学这门学科的统计  在我这里,科学已经属于主要科目,必考科目
ouzhzh 发表于 2023-4-10 14:39
小学专用,应该增加一些科目,中学也可以用就好了。
LC吾爱 发表于 2023-4-10 14:39
收藏以后会用到
 楼主| ermituofo 发表于 2023-4-10 14:44
ouzhzh 发表于 2023-4-10 14:39
小学专用,应该增加一些科目,中学也可以用就好了。

主要是自用,发出来分享下,所以没想着增加学科。并且每个学校都有自己的特定要求。
a395543576 发表于 2023-4-10 14:51
可以把源代码分享一下吗?一块学习研究提高
quaternion 发表于 2023-4-10 14:52
牛逼!!!!
orb001 发表于 2023-4-10 14:57
谢谢分享好软件
realma2014 发表于 2023-4-10 14:59

很不错的软件。P.S.看到淮安好亲切
jerry828 发表于 2023-4-10 15:03
感谢分享,虽然用不上。
35925 发表于 2023-4-10 15:04
感谢楼主分享,辛苦了,确实如果能自定义添加更改科目就更好了,期待ING