吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (20201218更新使用说明)小学考试成绩分析软件(教务处使用)

ermituofo 发表于 2020-12-2 11:11

软件是易语言编写,可能存在误报病毒的现象,如果介意,就不要下载了。
    这是为本校开发的成绩分析软件,只有小学的。功能如图。为什么要发,因为之前发过,总是有人私信向我要。
    我们学校是超级大校,每次考试过后都要进行数据汇总,分析。可是数据量实在太大,以前总是复制来复制去,非常劳神,考试后的那一晚凌晨一二点那是常事。有的朋友会说EXCEL不是很好嘛,都能搞定,那是你没有真正接触教务处工作。
    本软件使用的数据源必须按格式来。有两种:1.分班式成绩表。第五个页面里有个创建录分表。通常情况下表格会分发给语数英三个组的教研组长录成绩,而表格里只有一门成绩,所以需要将成绩进行汇总。2.成绩汇总表。一般是学校的网上阅卷系统生成的。虽然网上阅卷和系统也有分析,但不符合本校实际。
    软件功能分为五大模块,完全贴合本校教务工作。符不符合其他学校就不知道了。
不用网盘了,就用附件吧。两个附件都要下载,然后解压安装即可。
20201218 还是有朋友说用不起来,我只能表示遗憾。软件上面也有许多文字提示,可是有的人根本不看,怎么可能不出问题呢。由于软件对本校的高度定制性,所以在容错方面确实有所欠缺,但只要EXCEL数据正常,是不会有问题的。本学校已经用一年多了。

20201214 忘记说明了。要想正常使用本软件需使用本软件生成的数据模板,且正确生成学号。本校的学号规则是:入学年份+班级+学号 如:200102 意思就是2020年入学1班2号
20201207 有朋友反应无法导入数据。问模板在哪里?先前已经说明数据模板在第五个页面。自动生成的。本软件在本校运行了不短时间,基本上是比较正常的。如果无法导入数据,多半是各教研组提交的数据本身有问题。 检查即可。
20201203 还是有朋友说无法运行,主要是原版win10系统,一般网上的优化版系统不会的。检查了一下原来是由于win10系统权限原因造成一个文件无法注册,所以我更新了安装包。现在没问题了。抱歉。。。。此外两个附件都要下载的,因为受论坛附件大小限制,所以弄成了分卷。

EDU Tools Setup.part1.rar

2.5 MB, 下载次数: 7334, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

20201203更新

EDU Tools Setup.part2.rar

2.26 MB, 下载次数: 6158, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

20201203更新

免费评分

chao8709 + 1 + 1 热心回复!
Xljiang + 1 谢谢@Thanks!
过去的风景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heitianxue707 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zzz123120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5016977 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tuitui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiutianjun + 1 + 1 我很赞同!
csyxd + 1 + 1 我很赞同!
脸大兜风 + 1 666
hafolo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦岭土夫子 + 1 + 1 我很赞同!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥如月 + 1 热心回复!
月光哼唱回忆 + 1 谢谢@Thanks!
天台上的月光 + 1 + 1 热心回复!
Kcs7 + 1 + 1 我很赞同!
huyuhuyu12 + 1 + 1 我很赞同!
SVIP9大会员 + 1 用心讨论,共获提升!
冈本003 + 1 + 1 淮安市顶你!
maicorgj + 1 我很赞同!
anto_ + 1 谢谢@Thanks!
Creator68 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 我很赞同!
dazuoluo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Loskr + 1 + 1 我很赞同!
粉笔字 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqlyylwf + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 我很赞同!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
googxy + 1 + 1 原来学号有问题,难怪数据一直导入不成功。
fengjiang674 + 1 + 1 我很赞同!
dpr1028 + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcsgf + 1 + 1 我很赞同!我以前也用的是电子表格 感觉够用了,你这个更好。学习了。
momo_good + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
怡意孤行 + 1 + 1 要是能有个表格模板就完美热心回复!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiali2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
没什么是一样 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AutoReply + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘式52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天竺鼠 + 1 谢谢@Thanks!
易者 + 1 + 1 我很赞同!
xyl114 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
willyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li1201 + 1 我很赞同!
ynthwf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuedingc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
71105 + 1 我很赞同!
sherppard + 1 + 1 我很赞同!
lxq8432 + 1 + 1 不错不错!棒棒!
神秘伞 + 1 + 1 已经下载,但是不会用,数据怎么导入导出?
与君共歌 + 1 谢谢@Thanks!
anbola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu0814 + 1 用心讨论,共获提升!
linbbs1020 + 1 请问用什么软件可以打开.grf文件
我姓张嚣张的张 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 如果能够增加自定义学科就好了。
wwicefire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjs1997 + 1 + 1 错误提示提示 载入启动窗口失败,请问是什么回事?
李璐子 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 我很赞同!
gdgaofeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
hql0372 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小二上茶 + 1 如果有高中版就好了
hb20451889 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yy830212 + 1 谢谢@Thanks!
frsoce + 1 我很赞同!
随风奔跑 + 1 + 1 我很赞同!
Smoothies + 1 用心讨论,共获提升!
百合花開i + 1 + 1 老乡必须评分
xiaoxing + 1 + 1 热心回复!
無メ名 + 1 谢谢@Thanks!
LightSylcanus + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙山的阿明 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang_bo2020 + 1 + 1 支持原创,弄来试试
sirlowlam + 1 + 1 我很赞同!
花生国王 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zp1986qq + 1 我很赞同!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
give160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
纹路风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
自渡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中国加油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfk163 + 1 + 1 给楼主点个大大的赞,同时求一份成绩导入的模板可以吗
haoyuganjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuez119 + 1 + 1 热心回复!
dashengguilai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicalboy + 1 要是有中学的就更好了!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

miqi1314 发表于 2020-12-2 11:20
不错,支持原创!!
小申 发表于 2020-12-2 11:52
win10 64位 打不开  错误提示提示 载入启动窗口失败,请问是什么回事??
Jerryyiucky 发表于 2020-12-3 13:52
weidongstar 发表于 2020-12-2 13:44
如何用?没有导入模板啊,
学编程ing 发表于 2020-12-2 11:25
显示有毒
qfqyl 发表于 2020-12-2 11:26
这个很不错,谢谢!
头像被屏蔽
tlf 发表于 2020-12-2 11:28
mengfang1 发表于 2020-12-2 11:29
收藏 谢谢!!!!!!!
LONGVOICE 发表于 2020-12-2 11:36
多谢分享
fireflee 发表于 2020-12-2 11:39
感谢分享,需要环境支持吗? win10 64位 打不开  错误提示提示 载入启动窗口失败
qinghg2013 发表于 2020-12-2 11:43
正需要,谢谢楼猪
shen12wang 发表于 2020-12-2 11:48
lz发一个初中的吧