吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学思试卷下载器 2023年4月8日更新(已失效)

小河水 发表于 2023-3-31 09:37

给小朋友找了些课外习题,就写了此软件,分享给爱友们。
软件介绍:
图片是post获取的原图,适合打印出来。
启动软件获取教材版本,选择版本后会出现相应习题,选择习题可以预览或下载。
图片存放路径为软件当前运行路径。

见大部分爱友反馈找不到初中试卷,更新一波,2023-04-08
标题栏更新了出处,方便查看是初中或者小学的,方便查找。
增加了保存路径。
关于试卷答案说明,因原网站上给的所有答案解析只有3页,所以无法给出所有答案。
关于软件报毒说明,软件为易语言所写,无毒;360可能报毒,斟酌使用。
(已失效)(已失效)(已失效)

更新的界面

更新的界面

免费评分

hxssjy + 1 希望更新一下,神兽等着
zqtzheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁解我疯魔 + 1 + 1 希望更新一下,神兽等着
庄家 + 1 作者,有时间更新一下
guanguanf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
beijideyu + 1 不好用,白花了8个币。
ivwind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiong670319727 + 1 2023.06.10已经失效了
di7gan + 1 花了8个币,事实没什么用
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsrl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jian2ya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
forzh1 + 1 + 1 我很赞同!
無メ名 + 1 热心回复!
serfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfjyz2023 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzx + 1 + 1 不知道为什么 还是不能下载试卷··打开之后是空白的 ···答案有
cnbak + 1 + 1 热心回复!
andyling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keinry520 + 1 小学生们卷起来!
omar111 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
所以你就辣么浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab12449 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
roserubber + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
imewchen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnuzhoulin + 1 + 1 我很赞同!
跟寂寞去流浪 + 1 我很赞同!
xingmu74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landseer2008 + 1 + 1 我很赞同!
17606552384 + 1 我很赞同!
hce + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingshueva + 1 + 1 我很赞同!
阳光海风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsbbq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexhouse + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 我很赞同!
wapjwq123789 + 1 热心回复!
简体中文88 + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
ShawnLeo + 1 热心回复!
bai5541115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aibuao2023 + 1 + 1 我很赞同!
dengyyni + 1 我很赞同!
cof + 1 + 1 我很赞同!
Antony丶 + 1 + 1 热心回复!
xiaoleiyongwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueshengchen + 1 这两个压缩包有什么不一样吗
asang1860 + 1 + 1 热心回复!
pluto1930 + 1 + 1 热心回复!
哔哔哗啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk638 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云淡风苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 我很赞同!
lunule + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z100qy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HootOC + 1 热心回复!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
icebbe + 1 我很赞同!
anfeng0467 + 1 我很赞同!
muyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A.Y.Z.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smssbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqh1314 + 1 + 1 我很赞同!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
xxtt + 1 + 1 热心回复!
SteveKwong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gfm2005520 + 1 + 1 我很赞同!
小小解密 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
weiming85 + 1 + 1 我很赞同!
e2003919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成都老三 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riversong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
liuyanjing + 1 + 1 哪里能弄个有答案的呢?
adoudou + 2 + 1 我很赞同!
cncnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyue.336 + 1 附件能在打包时加密码啊? 刚刚下载就被当病毒删除了,
goodboys888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

grade1984 发表于 2023-3-31 09:47
之前下载了一个类似的,
结果发现只有题目, 没有相应答案
我的原则是, 如果没有答案, 尤其是没有答案解析的的试卷是不需要浪费时间去做的
因此, 想问问楼主, 这软件可以同时下载试卷的答案吗?
第八根电线杆 发表于 2023-3-31 09:44
都是家长的心理安慰而已,写不写对学习影响都不大
xiyuanbhtv 发表于 2023-3-31 10:28
absen141 发表于 2023-6-14 14:26
如果失效请删除,浪费我论坛币
cs_sunsky 发表于 2023-4-17 09:03
楼主也太坑了购买4个币 下载还要4个币 虽然软件不错  能不能考虑一下穷人给个直接下载的网盘
 楼主| 小河水 发表于 2023-3-31 09:49
之前下载了一个类似的,
我的原则是, 如果没有答案, 尤其是没有答案解析 ...

,神兽一年级,没考虑答案
kelvin1984 发表于 2023-7-17 13:07
小孩准备上四年级了,学思这个一直充当辅助教材,哪怕不能这么简单下载,现在连主页也性不去,有其它方法下载也不行了!期待大佬们操作
zq2000zq 发表于 2023-3-31 09:45
下来试试看。
pojiedao 发表于 2023-3-31 10:39
之前下载了一个类似的,
我的原则是, 如果没有答案, 尤其是没有答案解析 ...

这些都是名家试卷,用小猿口算APP,扫一下就会出答案和解析的,不用会员就可以
weliong 发表于 2023-3-31 09:41
希望好用
iAduan 发表于 2023-3-31 09:42
可以的 试试
andytang866 发表于 2023-3-31 09:43
下载备用  感谢分享

免费评分

xiuyuan001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wqccwang 发表于 2023-3-31 09:48
看着不错 先下载试试
我来了老大 发表于 2023-3-31 09:48
家里有孩子正好用的上哈哈哈谢谢楼主