吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 抖音快手无水印直链解析下载(3月24日修改,支持快手了)

楼主
andyandyw 发表于 2023-3-4 17:03 回帖奖励

已发布B版 v1.3,瞬移: https://www.52pojie.cn/thread-1780508-1-1.html,这里的就不要下载了

没事写给自己玩的,不是很精细,用易语言写的,杀软自行添加排除,不信任的亲可以不下。
64位win7和10测试正常,其它系统请自行测试
哈勃报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11pB2IIMVs4U2M%3D

3月24日修改

首先感谢隔壁精E大神们的帮助,解决了自己不会的问题

1.支持K手的PC网页版和手机版的分享链接
2.K手的长视频需要用右键菜单里的“使用m3u8下载”单独下载
3.去除了解析时选择“方法”,当解析不到真实地址自动使用另一种方法解析
4.优化了下载功能

PS:1 看到有人说应该发到“原创工具”版块里,这里回答一下,第一次是发到那里的,但让版主大大把帖子移到这里,说“未能明确发现原创因素”,随便吧,也只是写着玩的,大家能用上就行了,好用请给个免费评分就行了

PS:2 不支持个人主页和图册解析

3月7日修改
1.据大家反应有些链接取不到真实下载地址,现已修复;
2.新增另一种解析方法(方法2)
3.修改下载文件命名方式:由原来的时间戳,改为 视频的原标题+时间戳
4.由于两种方法解析出来的地址不同,解析后不能改变方法,否则下载不了

3月24日 v1.2 下载地址:

3月7日 v1.1 下载地址:

免费评分

容易记住我 + 1 + 1 我很赞同!
长青道长 + 1 能教教这个软件是怎么写的吗?想学习下
云梦 + 1 谢谢@Thanks!
bj1997 + 1 + 1 我很赞同!
tangjung01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
596985449 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TansuoInFinItY + 1 谢谢@Thanks!
cxgg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱龙影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kandon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
l2430478 + 3 + 1 感觉下载后不是高清的了,是我的视觉差吗?
yt13299374849 + 1 + 1 我很赞同!
yjuddpl + 1 我很赞同!
why_100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴情浪子魂 + 1 + 1 先支持一波
aideyiyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ainaxian + 1 + 1 我很赞同!
ca11123 + 1 谢谢@Thanks!
llz_8710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
鱼虾蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打柴不拿绳子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uc90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubing233 + 1 + 1 我很赞同!
vvvcy + 1 + 1 热心回复!
jaminch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keep366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsnd001 + 1 + 1 我很赞同!
icepeak101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaigongxiang + 1 刚好想下载视频,感谢分享
kkbusy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xi8888 + 1 我很赞同!
开心一点吧 + 1 热心回复!
998k + 1 谢谢@Thanks!
Wy135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
ayeeee + 1 + 1 我很赞同!
13485222271 + 1 + 1 我很赞同!
Ssnakes + 1 要是有源码分享一下就好了
秀秀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kelvin67 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ybhdwiq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 谢谢@Thanks!
liulaoshi1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dapaijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WooJack + 1 我很赞同!
gamenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
替补灰太狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mystic626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aeslion + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 我只想说,牛逼!
jimwoodson + 1 + 1 我很赞同!
Johnsonn + 1 谢谢@Thanks!
yangyangjun123 + 1 + 1 我很赞同!
nipapapa + 1 谢谢@Thanks!
0857 + 1 + 1 能用
Xigua129 + 1 + 1 有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊,以风声,以水响
fager66 + 1 谢谢@Thanks!
jiu999 + 1 + 1 大佬nb
QiEr7272 + 1 + 1 我很赞同!
52pj3365404758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sflower2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yandex7000P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiye777 + 1 我很赞同!
172008 + 1 谢谢@Thanks!
maybe1229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxg675792820 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
suadzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美美木耶 + 1 热心回复!
渔村暮火 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
q279 + 1 我很赞同!
bingohwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolai1995 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kylo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我的房间有点暗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
浮生小哥哥 + 1 热心回复!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NMG69 + 1 + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIPxiaofei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaya0415 + 1 + 1 我很赞同!
晚风吹麦浪 + 1 我很赞同!
814182193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu280102957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tommeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyu1999 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
awc 发表于 2023-3-4 17:10
已经使用了,但是现在用手机比较多,想起来的时候没电脑。。。这就尴尬
推荐
guanfeijian 发表于 2023-3-5 10:43
推荐
jchrist88 发表于 2023-3-4 17:12
啊啊啊~太好了~~电脑版下载对我来说太实用了!平时手机版下载太麻烦了~谢谢楼楼分享!
推荐
逐雅斋 发表于 2023-3-4 17:13
这个不错,感谢分享!
推荐
guanfeijian 发表于 2023-3-5 10:42
金馆长2号 发表于 2023-3-5 08:22
什么小程序啊,求分享

功夫去水印
推荐
guanfeijian 发表于 2023-3-4 18:10
我现在用的是微信里的小程序,很好用,图片和视频都可以下载,这个小程序别的APP的链接也能下载,挺好的
jchrist88 发表于 2023-3-4 17:30
jchrist88 发表于 2023-3-4 17:12
啊啊啊~太好了~~电脑版下载对我来说太实用了!平时手机版下载太麻烦了~谢谢楼楼分享!

刚试了一下~好像下载的不是原视频高码版~我看到过有可以下载高码版视频的版本呜呜~还是谢谢楼楼了
一生不谈情 发表于 2023-3-4 17:33
正好需要
c00144 发表于 2023-3-4 17:35
下载试试,不错
 楼主| andyandyw 发表于 2023-3-4 17:43 |楼主
jchrist88 发表于 2023-3-4 17:30
刚试了一下~好像下载的不是原视频高码版~我看到过有可以下载高码版视频的版本呜呜~还是谢谢楼楼了

不是每个视频都是高清的,这里选择分辨率最大的下载
cheat 发表于 2023-3-4 17:46
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2023-3-4 18:01
期待移动版本,感谢分享。