吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 多平台视频解析下载 B版 v1.81(2024年3月24日更新)

楼主
andyandyw 发表于 2023-5-1 16:29 回帖奖励

写在前面:
1.用易语言写的,杀毒软件可能会报毒,请自行添加排除,不信任的亲就别下了,下载了就不要再说杀毒软件报毒,这里已经说的很明白了。

2.抱歉了大家,我写这个东西纯属于爱好,自己并不是程序员,去年开始自己的主业
受到冲击,现在已经没有精力和时间继续更新修复这个工具,此次为了回应各位,做
了最后一次更新,只是修复了抖音的解析问题,如果再次失效,请大家删除吧,不再
更新了,感谢大家!!!

V1.81:在完成V1.8的步骤后,再下载V1.81,把主程序解压到原目录中即可
V1.8:没下载过V1.5的,需要下载V1.5和V1.8,把1.5和1.8的压缩包解压到同一目录,已下载了1.5,只需下载1.8压缩解压到原目录中即可

2024年03月24日 B版 v1.81 更新内容:
1.修复抖音作品解析失效问题(图文作品部分无下载地址,下载后的音频文件大小为0字节,未解决)

2023年08月01日 B版 v1.8 更新内容:
1.修复抖音主页解析有些作品无效问题
2.修复哔哩解析地址出错问题
3.增加下载器:迅雷2.1、http下载器2、无名下载器2,调用IDM下载器(注意注意注意:m3u8、图文下载方式不建议使用迅雷和调用IDM下载)

2023年06月29日 B版 v1.7 更新内容:
1.修复抖音视频、图文失效问题(其它自己用不到,不想修复,太累,也没心情弄,见谅)

2023年05月09日 B版 v1.6 更新内容:
1.增加快手手机app端图文解析功能
2.新增加两个下载器:http和无名下载器
3.修复哔哩哔哩解析失效问题
4.修复快手单个作品解析失效问题
5.修复快手主页解析失效问题(不是很完美)
6.修复Aria2下载器不能成功启动问题(不确定)

2023年05月02日 B版 v1.4 更新内容:
1.增加下载器自由选择的功能
2.增加“微视”短视频解析功能

2023年05月01日 B版 v1.3 更新内容:
1.新增抖音图文解析功能
2.新增抖音个人主页解析功能
3.增加解析时强制停止功能,快捷键: CTRL键+Shift键+T键
4.再次优化下载功能,解析出来后的下载地址,类型为m3u8或者http均可用内置下载器一键下载
5.修复已知问题

2024年3月24日 B版 v1.81 下载地址:https://andyandyw.lanzouo.com/iIjyk1sfea8h
8月1日 B版 v1.8 下载地址:https://andyandyw.lanzouy.com/iTjyi1440bgh
5月2日 B版 v1.5 下载地址:https://andyandyw.lanzouo.com/i9DG10upgoij

免费评分

yasminexinw + 1 + 1 我很赞同!
不二 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzhou + 1 + 1 热心回复!
Yh66666 + 1 + 1 我很赞同!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
fjlljj + 1 谢谢@Thanks!
BYSN5201 + 1 谢谢@Thanks!
Edmond76543 + 1 谢谢@Thanks!
qiuqiu8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charm999 + 1 + 1 加油 一切都会好起来的
の封印の + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlongv + 1 感谢分享
zhy5252 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suying + 1 感谢分享,用处很大。
gh0258569 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh2510 + 1 热心回复!
zgy9009 + 1 + 1 我很赞同!
wind1256 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深海老鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Derekj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wen198710 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 热心回复!
ssdd9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1379369235 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjq568 + 1 + 1 我很赞同!
zuo123456 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lebang86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开始123 + 1 + 1 b站不能下载了
xmy999666 + 1 + 1 我很赞同!
davidq + 1 热心回复!
wyouyou888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen2023pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rueppellii + 1 + 1 我很赞同!
wintab + 1 我很赞同!
keny_wang + 1 + 1 完美,谢谢作者分享。
阳光下的少年 + 1 + 1 牛逼
langlang310 + 1 谢谢@Thanks!
slimqq + 1 + 1 我很赞同!
liku518 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Shanwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yulong7101 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
三边走走 + 1 + 1 我很赞同!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
信念 + 1 + 1 图文不行了老大,视频也不行了。8.26号晚10点
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
chewling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byteka + 1 + 1 大佬现在,音音下载0b来
风松雨龄 + 1 + 1 未知原因,ARIA2下载器未能加载成功。怎么处理呀大神
banckfqu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbiubiubiu + 1 大佬,解压到同一文件夹,打不开啊,然后图标就自己消失了,求救
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 终于又更新啦,太好啦
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caoliu91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
浮华尽褪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GbWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个云用户 + 1 谢谢@Thanks!
『等マ待』 + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
magnetoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7227078 + 1 谢谢@Thanks!
li46381 + 1 + 1 我很赞同!
tengfei104106 + 1 我很赞同!
mengzhongxin + 1 热心回复!
zzgwyyx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxym + 1 我很赞同!
luo2nian + 1 + 1 我很赞同!
www39012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 谢谢@Thanks!
hopeyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑風 + 1 + 1 我很赞同!
nihaomayuemo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhp1203 + 1 + 1 热心回复!
EMT486 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
nihao578 + 1 + 1 我很赞同!
马铃薯君 + 1 无法找到指定DLL库文件gzip.dll中的输出命令InitDecompression 0,0
cheng0529 + 1 + 1 我很赞同!
fnxtd + 1 我很赞同!
szxx + 1 + 1 我很赞同!
yh1573 + 1 + 1 感谢大佬的分享
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 + 1 热心回复!
17683944011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfn171 + 1 + 1 热心回复!
sxbjxl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icyjin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengzisoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 1 + 1 热心回复!
FanClys + 1 + 1 我很赞同!
wyhzxcwyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优杭 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
雨打荷花 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhomu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| andyandyw 发表于 2023-5-3 08:39 |楼主
huixiaochuna 发表于 2023-5-3 08:15
还是把A版交出来吧,B版弄得不太尽如人意了

出问题后去踩缝纫机的又不是你
推荐
K6688 发表于 2023-5-1 18:35
andyandyw 发表于 2023-5-1 17:38
不是我小气,是我不敢发

打开显示   Aria2下载器未能加载成功     禁用了防火墙还是不行 怎么办
推荐
f45678926 发表于 2023-5-1 17:57
推荐
 楼主| andyandyw 发表于 2023-5-2 10:25 |楼主
xiaoxino 发表于 2023-5-2 10:11
Aria2下载器未能加载成功修复下

你电脑的6800端口被占用,看一下这个文章,测试出是哪个进程占用的,结束后应该正常使用的
https://jingyan.baidu.com/article/3aed632e24d3c5701180916d.html
推荐
 楼主| andyandyw 发表于 2023-5-1 17:26 |楼主
dfdndz1 发表于 2023-5-1 16:58
打开显示   Aria2下载器未能加载成功

aria2c监听端口6800端口不通,禁用防火墙试试
百年抉择 发表于 2023-5-1 16:44
这个必须支持,下载试试效果。
zixibobo 发表于 2023-5-1 16:46
非常感谢楼主分享,正需要学习一下!
探索知识 发表于 2023-5-1 16:48
多平台视频解析下载 B版 v1.3
dfdndz1 发表于 2023-5-1 16:58
打开显示   Aria2下载器未能加载成功
w360 发表于 2023-5-1 17:03
试一下看看
hjbj1 发表于 2023-5-1 17:10
非常感谢楼主分享
RyesLai 发表于 2023-5-1 17:15
感谢分享!有时候会用到。
andyle 发表于 2023-5-1 17:23
感谢分享,收藏一下