吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 菜鸟专集破解小软件日记教程{老鸟勿喷}

楼主
Hnly 发表于 2012-12-7 07:40 回帖奖励
破解过程:
我不懂写教程只能高仿别人的贴了  也算是借签了,
模仿地址:http://www.52pojie.cn/thread-166587-1-1.html
1、下载 并 解压程序后,找到启动程序:IPAdr.exe,然后是查壳,这个是习惯

居然没壳,是作者疏忽了呢,还是作者懒呢?到底什么原因不管了,没有壳正好,呵呵
那就运行程序吧,注册码随便输,就输“1”吧,然后再点击注册,提示"注册码失败":注册码不对,请刻对后在输入

用OD载入 IPAdr3.exe,易语言写的,那就搜索UNICODE,然后找到"注册码失败":注册码不对,请刻对后在输入
地址是:00405F27,00405F99

然后继续往上看,看见了"注册码失败":注册码不对,请刻对后在输入
的字样,其地址是:00405F27,00405F99

分析:注册码失败":注册码不对,请刻对后在输入,那么在注册码失败":注册码不对,请刻对后在输入
前一定有一个能够实现的跳转,跳过注册码失败":注册码不对,请刻对后在输入,如果我们把JE改成JMP 这样注册显示成功了,,两处JE都一样改JMP跳

4、然后保存修改后的文件;
5、运行破解后的程序,仍是随便输入,还是输入“1” 吧,提示“恭喜你,注册成功”,重新重启本软件即可完全解, 如果发现此时的界面的风格变了的话,没关系,运行破解程序,注册成功后,再运行原来的IPAdr3.exe即可
这个软件有几种破解办法 我只说其一教程 ,也是最极品破解办法,没有那个大师敢说这个方法是极品中的垃圾办法,我更不相信没进破解门槛就会脱VMP壳,可可验证,飘零验证。因为谁初入破解门槛都是这样过来的,我就不信那位大师天生下来就会用其他办法破解了,特别是离不开字符串,其他的希望自己去努力琢磨透,
首先说明:这个软件没有用余之地的,只能拿来练手破解 , 因为显示需要注册,但是不注册也可以用的,不知道那个作者是谁 专门写软件给新手练手。所以我很支持 这位作者 现在社会好人少了  。。。。
欣哥说管他软件什么价格 下载拿去练手就对了。。 所以我就下载练手了,非凡 软行天下   天空   华军 网站 我都去过    下载软件练手,  比如 不是你能力范围内破解的,请直接丢进回收站,没必要一直在纠结这个问题,等你有这个能力在去爆他菊花都不迟,破解软件一直破解不成功的话对自己不好,因为信息部足了,希望 菜鸟早日也成为一位大师,S大师说学破解不懂汇编就是3流大师 ,极品中的垃圾 ,所以我建议你们别给他看不起你。认识他的人都知道他很拽 说话都是很打击人的,他也是最喜欢凑热闹。但是他不喜欢谈破解,他喜欢谈八卦,喜欢谈他多牛多牛 喜欢谈他扯蛋
原版地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=117181&uk=3741728551
破解版地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=117182&uk=3741728551

免费评分

Chief + 1 欢迎分析讨论交流[吾爱破解论坛]有你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
灵冠 发表于 2012-12-7 08:31
感谢楼主 热情分享 小小教材 受益无穷
o(∩_∩)o 发表于 2012-12-7 08:36
车俊 发表于 2012-12-7 08:44
这样子练手不错,菜鸟学习起来就容易理解多了
Kido 发表于 2012-12-7 09:05
欣师傅给了我一个注册机

免费评分

Chief + 1 霸气侧漏

huabian 发表于 2012-12-7 09:20
看似简单,实践才是真理
古城妖王 发表于 2012-12-7 09:27
受益无穷啊。。感谢楼主的教育提醒
神释 发表于 2012-12-7 09:37
我是小白,来看看,学习一下
wwddyyy 发表于 2012-12-7 09:44
谢谢分享,
smallcatstar 发表于 2012-12-7 09:47
不错~支持了~