吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手破解小软件日记【老鸟勿喷】

船到桥头自然沉 发表于 2012-9-20 22:21

目标软件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=61612&uk=2953959824   下载安装后,可以进入官网

破解过程:
1、下载 并 安装程序后,找到启动程序: pdf2word.exe,然后是查壳,这个是习惯,

居然没壳,是作者疏忽了呢,还是作者懒呢?到底什么原因不管了,没有壳正好,呵呵
那就运行程序吧,注册码随便输,就输“1”吧,然后再点击注册,提示"注册码错"

注册码错.png 未注册版.png

2、用OD载入 pdf2word.exe,VB写的,那就搜索UNICODE,然后找到“注册码错”;地址是:0045FEF3

搜索UNICODE.png 找到注册码错.png

然后继续往上看,看见了“注册成功”的字样,其地址是:0045FE39

分析:“注册成功”在“注册码错”前面,那么在“注册成功” 前一定有一个能够实现的跳转,跳过“注册成功",如果我们把这个跳转nop掉,那么程序是不是就不会跳转,而是一直往下执行,执行到"  注册成功" 了呢?既然有了思路,那就行动吧!!

3、当我们查看上方的跳转,我们会发现,有四个跳转,都是跳过“注册成功”,然后跳到 “注册码错 ”上面的, 那就把这四个跳转nop掉吧!!!

4、然后保存修改后的文件;

复制所有.png 保存.png

5、运行破解后的程序,仍是随便输入,还是输入“1” 吧,提示“注册成功”,如果发现此时的界面的风格变了的话,没关系,运行破解程序,注册成功后,再运行原来的pdf2word.exe即可变回原来的风格!!!

6、然后重新程序,哈哈,已经不显示未注册 字样了。

注册版

注册版

下面是用到的中文搜索插件 和 破解的程序,有哪里弄得不好的地方,望大家指出来!!!谢谢

中文搜索插件.rar (57.45 KB, 下载次数: 234)        里面有两个版本的中文搜索插件

pdf2word破解.rar (107.73 KB, 下载次数: 127)        使用说明:下载并安装原版程序,然后覆盖原版的 pdf2word.exe 随便输入 注册码 即可

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

路人丁 发表于 2012-9-20 23:30
这个可以学习哎
chen472015439 发表于 2012-9-20 23:59
chen472015439 发表于 2012-9-21 00:03
坏蛋蛋 发表于 2012-9-21 00:33
楼主思路很清晰啊,刚入门就这么厉害了,钱途无量哦
 楼主| 船到桥头自然沉 发表于 2012-9-21 00:39
无语,一不小心图片没了,唉重新弄一下!!!
 楼主| 船到桥头自然沉 发表于 2012-9-21 01:40
chen472015439 发表于 2012-9-21 00:03
LZ那软件呢!我想要你破解后的软件

在文章最后!!那里有说明了,用那个替代安装后的那个pdf2word.exe
 楼主| 船到桥头自然沉 发表于 2012-9-21 01:43
坏蛋蛋 发表于 2012-9-21 00:33
楼主思路很清晰啊,刚入门就这么厉害了,钱途无量哦

谢谢!!
wgz001 发表于 2012-9-21 08:18
期待分析下注册算法,写出注册机,支持
hot58172485 发表于 2012-9-21 08:30
我也是新手,一起努力