吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米妙享中心 3.2.0.296 免验证安装 配合小米手机miui13 电脑玩手机摸鱼不是梦

xiaoyufen 发表于 2023-2-20 00:58
官网直链,下载后,需要免验证机型的补丁,放置到 C:\ProgramData\Timi Personal Computing\Update\18\Update\
下,直接双击安装

妙享中心下载地址

补丁地址 下载地址
https://wwyj.lanzouw.com/ivTI60juykgf 密码:1111

效果如图界面为酷安

免费评分

MaxMiku + 1 + 1 我很赞同!
快意恩仇 + 1 谢谢@Thanks!
rooob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilinwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toplabs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GE159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫抹墨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
david202002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwj1109 + 1 + 1 已用上,感觉还行,没有想象中的方便,很符合小米产品的特点
200206083139 + 1 我很赞同!已经成功安装
JKnight + 1 + 1 我很赞同!
wyc2000 + 1 + 1 我很赞同!
xingyunjohn1 + 1 我很赞同!
199556 + 1 + 1 热心回复!
laridzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumic114 + 1 我很赞同!
mhtx0126 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huazhusiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazxsa123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的微笑1993 + 1 + 1 热心回复!
huanfeng + 1 + 1 我很赞同!
xingfu599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeniusGYP + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serendibity0v0 + 1 + 1 我很赞同!
Javon + 1 谢谢@Thanks!
lk20070910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allspark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渎书人 + 1 谢谢@Thanks!
s757129 + 1 + 1 ggnb!
gfgdjhfj + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qhw2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫陌魔 + 2 + 1 今天刚好在找,感谢
GH3 + 1 吧补丁和安装包放到一个文件夹就可以了,安装成功之后再把补丁放到软件的安.
cubale + 1 已经成功啦,感谢作者
zimengliuguang + 1 我很赞同!
sadanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Failys + 1 我很赞同!
ganggw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
扶朕起来嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arc68 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
上帝的妞 + 1 + 1 热心回复!
sqc + 1 + 1 66
一季风雨 + 1 谢谢@Thanks!
hxylove + 1 我很赞同!
103450857 + 1 + 1 我很赞同!
feiafei + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wangzjn123 + 1 + 1 热心回复! 非常好,已经用上了
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coanoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leidiwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生半歇 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
shingo110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhen07 + 1 + 1 我很赞同!
GGY0ung + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiseyouyu + 1 谢谢@Thanks!
6711059 + 1 兄弟们装不上的先下载补丁和小米妙享安装包,将补丁放到安装包同一文件夹,.
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thebugbug + 1 + 1 我很赞同!
bigfataries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凌仟宇 + 1 + 1 我很赞同!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JcZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moliangwang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
徐某人 + 1 + 1 可用
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
jzq7121 + 1 谢谢@Thanks!
Zzy985570612 + 1 热心回复!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guapi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyj200 + 1 + 1 不支持WIN10???
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaovlifeng 发表于 2023-2-20 13:40

免费评分

xueche + 1 + 1 热心回复!
小小孟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

6711059 发表于 2023-2-24 11:20

装不上的兄弟,先下载补丁和小米妙享安装包,将补丁放到安装包同一文件夹,运行安装包,勾选接受许可后开始安装

小米妙享下载地址 https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/download/miaiot/AIoT_master_3.2.0.296_2acf4b05.exe

2、将补丁放到 C:\Program Files\MI\AIoT\MiShare\3.2.0.296\ 文件夹内,重新运行小米妙享后生效。其他版本同理。

3、把小米妙享手机APP套件也在手机上安装好,下载地址:https://wwr.lanzoui.com/b03poq9fi 密码:OJBK

注意事项:如果之前通过Total Uninstall 或解压安装文件 覆盖旧版本安装,请卸载小米妙享,重启系统,检查 是否存在 C:\Program Files\MI\AIoT ,如果存在请删除,然后安装小米妙享。否则可能会导致安装失败、安装卡进度、屏幕镜像失败、画面流转失败、电脑蓝屏等问题

补丁原理: 伪装主板型号通过设备检查,伪装 Windows 11通过3.2.0版本之前的系统版本,伪装主板厂商解锁流转

免费评分

快意恩仇 + 1 谢谢@Thanks!
erqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
userYun + 1 感谢
Liang.XH + 1 + 1 我很赞同!
LEOVVVVVVV + 1 + 1 我很赞同!
peterlee3 + 1 + 1 nb大哥,直接起飞
lt11372818 + 1 + 1 是不是电脑也要有蓝牙?
GH3 + 1 好使,谢谢老哥
cubale + 1 按照这个方法可以成功,非常感谢
feiafei + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ljawlq + 3 app套件密码错误呢。
xiaoyufen + 1 + 1 热心回复!

gbawrc 发表于 2023-2-20 13:29
zjsyzdk 发表于 2023-2-21 09:06

小米妙享无法正常启动
小米妙享正在以管理员权限启动,将无法正常使用互联功能,请使用默认权限(非管理员)重新启动.
wyongmin 发表于 2023-2-20 13:21
是不是忘记放妙想中心程序下载链接了,哈哈
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2023-2-20 19:11
94MJ 发表于 2023-3-9 22:42
酷安来的,支持一下
pupengfei 发表于 2023-2-20 16:51
C盘没有这个文件夹啊,怎么放?
bdll00 发表于 2023-2-20 18:52
无法定位程序输入点 GetDpiForWindow于动态链接库USER32.dll
zhaovlifeng 发表于 2023-2-20 13:41
Francis324 发表于 2023-2-20 13:48
楼主这个和miui+是一个东西么?
springandme 发表于 2023-2-20 13:56
Francis324 发表于 2023-2-20 13:48
楼主这个和miui+是一个东西么?

确实是一个东西,miui+ 后面升级改名为「小米妙享」
ypcgamelife 发表于 2023-2-20 13:57
谢谢分享。
紫气东来2020 发表于 2023-2-20 14:18
电脑找不到这个位置啊
紫气东来2020 发表于 2023-2-20 14:22
不是小米笔记本用不了吗