吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 紧急求助,感谢!

ciscol 发表于 2023-2-9 12:19

公司一台设备工控电脑损坏了,10多年了,目前硬件修复不了,厂家也没有这个型号的工控机了。我目前把硬盘恢复到另外一台电脑,程序打开提示要输入序列号,旧款电脑的序列号输入进去不行,又等着生产,我刚看了一下教学贴,目前程序检测如下:
1、壳检测如下,这个是不是没有加壳?

壳检测

壳检测

2、OllyDbg运行如下:

调试工具

调试工具

3、软件程序运行如下:

提示信息

提示信息

点OK能正常运行,但是只有2小时演示时间,到了会自动关机

如果能最快的跳过这个验证能正常使用呀,目前非常急,已经看了一上午的教程了,没有一个完整的思路,用哪些工具或只看哪些教程能够解决这个问题,等着生产,求助,感谢!

2小时

2小时

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-2-9 15:41
前面单纯求破被删除,这又截了一个OD的图也没自己分析过程,你这啥也不知道的话,别人就是给你说你也听不懂不是,建议从简单的先入门学习下,你发帖的时候弹窗提醒上面就有各种教程推荐链接。
601541027 发表于 2023-2-9 22:26
一、既然是2个小时会自动关机,那么肯定会有一个计时器或者关机的一个函数,下时间断点或者关机断点。
二、我记得有一款XUETRE的软件,可以禁止关机。可以试试、
董督秀 发表于 2023-2-9 16:33
前面单纯求破被删除,这又截了一个OD的图也没自己分析过程,你这啥也不知道的话,别人就是给你说你也听不懂 ...

赞同H大所说。而且楼主的意思是要搞pj工业软件,有假借求助的名义求破单子的嫌疑……
zbby 发表于 2023-2-10 00:42
看起来是c#的,丢进ilspy看看呢
gunxsword 发表于 2023-2-9 17:20
厂家没有这个型号的工控机,那也应该有这个软件的注册机吧,你这就是求破,你这东西,哪有人会免费给你破,再说了,就算教你,也不是一下就能学会的,哪有那么简单
ZeNiX 发表于 2023-2-9 16:39
既然是【目前非常急】+【等着生产】,那当然是【先】付费买一套正版啊。
如果是学习破解,那可要花时间的。
fyabcabc 发表于 2023-2-9 16:23
图三上面说用管理员权限运行?
 楼主| ciscol 发表于 2023-2-9 16:58
既然是【目前非常急】+【等着生产】,那当然是【先】付费买一套正版啊。
如果是学习破解,那可要花时间的 ...

正在疯狂看视频,头都看大了,正版能买到当然买正版,关键是买不到,厂家给出升级目前最新的,安装调试要几个月。。。。意大利的
 楼主| ciscol 发表于 2023-2-9 16:59
前面单纯求破被删除,这又截了一个OD的图也没自己分析过程,你这啥也不知道的话,别人就是给你说你也听不懂 ...

是的,正在看视频,没基础难度好大
 楼主| ciscol 发表于 2023-2-9 17:00
董督秀 发表于 2023-2-9 16:33
赞同H大所说。而且楼主的意思是要搞pj工业软件,有假借求助的名义求破单子的嫌疑……

没有,这个公司自己用的,比较老的程序了,关键是想让原厂解决只能买新设备在调试,好几个月了
ie15 发表于 2023-2-9 17:18
如果是学习破解,那可要花时间的 ...

意见一致,补充上,商用的,还是老老实 实找软件服务商弄吧。你这倒腾下,有可能把法人给弄进去啊
uuu9174 发表于 2023-2-9 17:20
你这自己的公司?如果是,发悬赏,有人帮你,如果不是你操这份心做什么呢?你这是刚出社会的热血青年吗?拿多少钱办多少事!