吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] ollydbg V2.01 alpha4汉化版

yinfuxiang 发表于 2012-11-24 18:45

OllyDbg V2.01 alpha4汉化版继续更新 ,此次更新较前两版没有太多的变化,只是在术语方面有了更多的修正,也基本到了我水平的极限,因此,此次加大测试范围,在看雪,unpack.cn;52pojie.cn发布,同时公开术语表,工程文件,因为有好多朋友向我要XX版,修改版的汉化,我实在没精力做那么多,有懂passolo的同志可以做其他版本的汉化了,也因为我自己的事情太忙,没太多的时间爬电脑前及汉化本就是一个体力活,也愿我的辛苦能做点小小的贡献,减少以后汉化同志的工作量。
odbg201d_1.tbulic11是passolo授权翻译包,所需的基本包括在内,汉化很早就完成,现在后期的主要工作就是修正句子,词语,使其更准确。
PS:以下红框内两部分请高手解决一下,我改的字体不好看,XP和WIN7两者不能做到完美;指令帮助,被嵌入到程序中,无法汉化,dump出来汉化后,弄回去又出问题了,解决不了。

XP,win7两者难兼顾

OD怀上指令帮助了

下载地址:http://dl.vmall.com/c0mi5mdzw0
如有喜欢汉化,测试的朋友可以加好友,消息
------------------------------------------------------------------------------
      第一次在52pojie上发帖子,所以说明下:前几版的汉化版一直在一蓑烟雨发帖子,就大家所说的有人发了,或者有人汉化了。。。我其他的不敢说,但应该是你在网络上能搜到的目前汉化最彻底的一个版本,而且我会更新下去。因为我没这里的账号就一直没发帖子,这里要再次感谢H老大的关照。
      如果大家使用中发现什么问题,术语,错误。。。都可以跟帖,我会修正,谢谢

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2012-11-24 18:48
都有人发布了
lzh5186 发表于 2012-11-24 19:12
lzh5186 发表于 2012-11-24 19:14
假好人。 发表于 2012-11-24 21:26
惟有热情的回复才有优质的分享!
别点是朕 发表于 2012-12-1 23:43
感谢分享!
aukvjb 发表于 2012-12-12 19:48
下载不起了 谁提供下新的下载地址啊
阿强168 发表于 2012-12-12 19:55
x谢谢分享!
研究技术 发表于 2012-12-15 10:43
恩。。这个得下的。。支持
头像被屏蔽
zhouhaoxiang 发表于 2012-12-15 10:53