吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023-03-30】 微海进销存安卓手机版

微海 发表于 2022-12-31 19:55

这个版本还是给桌面版本的一个补充吧,桌面版本的话,链接在这,不清楚的朋友可以先看之前的贴子

https://www.52pojie.cn/thread-1596524-1-1.html

手机端支持同步桌面版本的所有数据,主要是功能杂多,时间太赶就写了一个部分,趁着年前发一个体验版本,算是一个开始,23年一点一点补上来。

手机端最为重要的功能:随时随地支持手机扫码入库,出库。(也是很多人建议加上的,方便省去扫码枪)

下载地址1:

功能界面:
主界面.png 档案系统.png 服务端列表.png 添加服务端.png 添加商品.png 新建商品.png 出库.png 档案1.png

支持是不断更新的动力,这一年欠的吾爱币、热心值, 是不是应该补上,不然就得等明年了

免费评分

kkoo886644 + 1 + 1 非常有用,感谢@Thanks!
piuxio + 1 + 1 有按长宽报价的软件吗
蔡乙戌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一枚小机灵i + 1 + 1 热心回复!
zhugensheng1996 + 1 + 1 感谢无私的开发者
叔公很忙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soty1819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoweverBut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwang0612 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HDPLUS + 1 谢谢@Thanks!
siqie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YQC16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushishen + 1 我很赞同!
错的是世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfkhfj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pz001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia8098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxxxing + 1 + 1 我很赞同!
love3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a酱酱 + 1 谢谢@Thanks!
x362501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiaogege57110 + 1 + 1 手机端怎么切换服务端啊,手机端一直是默认,我新建了,但是处于停止状态
1ssue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhw841600334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歪萌 + 1 谢谢@Thanks!
心脏 + 1 + 1 我很赞同!
Bt0820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕已成粥 + 1 + 1 感谢大佬,但是手机和PC默认通信无法同步,
deqian0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
urbanoliu + 1 + 1 我很赞同!
KG321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellochen997 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Demonimp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUNjiawei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haomj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Buling165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxrlove52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnytiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zk1229 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caiyuance + 1 + 1 我很赞同!
yanzhongjiang + 1 + 1 热心回复!
hsx752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingty_x + 1 + 1 跪求大佬更新本地仓版本的app
tao849476012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaoshenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdgaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmworks + 1 + 1 APP互联网可以用吗?
丶小吟帝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kwbnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜轩 + 1 + 1 我很赞同!
yuruixiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yedabiao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yah106520 + 1 + 1 我很赞同!
cayyama + 1 + 1 数据库是选本地后是存在哪个文件
张某 + 1 + 1 支持一波,希望更好,会一直关注哒
huaxishuai + 1 + 1 十分感谢,特别有用,简单需求,这个很实用
zxc1134 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小旭. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
826384168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf_07222 + 1 + 1 感谢大佬持续更新!!
guanyuuiop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方非凡 + 1 + 1 我很赞同!
wbsjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷水丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjh0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小脸儿煞白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwan + 1 + 1 我很赞同!
sailboat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sjyt08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荭颜祸水 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cheninye + 1 用心讨论,共获提升!
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j54264 + 1 + 1 我很赞同!
Pando + 1 + 1 谢谢@Thanks!
84265129 + 1 + 1 我很赞同!
sdzdp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq3501427 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mushy + 1 + 1 楼主加油,评分送上!更新必送分!
saosao521 + 1 + 1 热心回复!
wxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weblover + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcybqy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
81169009 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ialove + 2 热心回复!
Li520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestawen231 + 1 + 1 我很赞同!
香草可乐 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 + 1 热心回复!
hurrylei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
splic2012 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小脸儿煞白 发表于 2023-1-6 14:51
小脸儿煞白 发表于 2023-1-6 14:42
请问下手机端怎么跟电脑端的同步?云端和自架我都试了  手机端同步不了啊

我又试了下 不用服务端 只用管理系统内默认的云端可以同步了 但是手机版一直闪退了 就成功打开一次然后没出1分钟又闪退了
 楼主| 微海 发表于 2023-12-7 17:50

嗯,这个下一版本会修复。原因是因为没有创建商品名称,就出库了,导致崩溃,你先创建下商品档案 ,然后再出库,就没问题了
 楼主| 微海 发表于 2023-4-13 15:46
yedabiao 发表于 2023-4-13 11:53
电脑端录入库存之后  手机端闪退  小米 华为 vivo 系统都试过了, 绑定我这个key就卡一下 闪退

添加完成就闪退?程序需要配置档,需要写入的权限,你看下有没有
水蜜桃好甜 发表于 2022-12-31 20:06
感谢分享
枫叶水客 发表于 2022-12-31 20:25
感谢分享!!多谢
ardahfy 发表于 2022-12-31 20:51
感谢分享!!多谢
itonline 发表于 2022-12-31 22:40
感谢分享很好的软件,楼主辛苦了,一直会支持
xinziwenqing 发表于 2022-12-31 22:56
必须支持,感谢分享,静等功能更完整
雾都孤尔 发表于 2022-12-31 23:58
支持原创,感谢分享。
netpeng 发表于 2023-1-1 01:01
支持原创,感谢分享。
liucheng5151 发表于 2023-1-1 01:25
感谢分享,挺不错的
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-1-1 02:07