吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360文件恢复1.0独立版分享给有需要的朋友!

kristzhang 发表于 2022-12-28 12:31

今天找到一个360文件恢复1.0独立版分享给有需要的朋友!
--------------使用后总结----------------
优点:软件占用空间小,扫描速度快,对误删文件恢复有很不错的表现;
缺点:格式化,数据覆盖后的数据基本上不能扫描到。

1、软件占用空间小

2、界面简洁易操作

3、误删文件恢复效果好

下载地址:https://www.123pan.com/s/2XwUVv-dnci

【注】软件为提取单文件版,经过测试无广告,无收费,纯分享,如有违规请版主删帖!

免费评分

geekjq + 1 + 1 我很赞同!
feel523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈陈陈6 + 1 谢谢@Thanks!
wakaka12580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
潋天堂 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gland + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kristzhang 发表于 2022-12-28 13:56

另一款数据恢复软件在这里:
分享一个数据恢复软件万兴数据恢复7.2版给有需要的朋友
https://www.52pojie.cn/thread-1724828-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

还有几个数据恢复软件,后期有时间会陆续分享到论坛,更新链接会在各数据恢复软件帖子第二楼置顶更新!
zz382 发表于 2022-12-28 12:50
vov5601 发表于 2022-12-28 12:55
susong987 发表于 2022-12-28 12:58
这个是个好东西
smallmouse228 发表于 2022-12-28 13:00
好不好用?
 楼主| kristzhang 发表于 2022-12-28 13:09

一般,对误删文件恢复不错,格式化、数据覆盖后恢复效果不怎么样
hongfeng 发表于 2022-12-28 13:28
失效啦..
 楼主| kristzhang 发表于 2022-12-28 13:40

没有啊,正常的呢。
hongfeng 发表于 2022-12-28 13:47

为什么这样
xxyy1111 发表于 2022-12-28 13:50
意思不能找到格式化和覆盖的数据?