吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个数据恢复软件万兴数据恢复7.2版给有需要的朋友

kristzhang 发表于 2022-12-9 16:11
一、首先打开软件:

二、根据自己情况选择要按什么格式恢复:

三、可选择恢复硬盘和U盘等:

四、恢复后可按目录或者文件格式选择,也可恢复单个指定文件:

伍、恢复到指定盘符就大功告成了!

亲测了一下,格式化好几次的U盘文件也能恢复出大部分文件。
【下载地址】[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/2XwUVv-AGci提取码:52pj

免费评分

liaocwvae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgeyueeng + 1 谢谢@Thanks!
koiiy + 1 用心讨论,共获提升!
yekunyudivee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stefsun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jonathan999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhichi + 1 我很赞同!操作简单,易上手。
一合巧克力 + 1 + 1 我很赞同!
我学我做 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LargerZ + 1 + 1 我很赞同!
万寒麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雒先生 + 1 + 1 热心回复!
saigai + 1 + 1 我很赞同!
yinshaoyi924 + 1 + 1 我很赞同!
boundless996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyeren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lin7 + 1 有用,谢谢分享
z315013194 + 1 热心回复!
82686839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Winter_233 + 1 + 1 给力,可以用。非常好
QKDS + 2 + 1 我很赞同!
krik + 1 + 1 蛮有用的,竟然可以把我U盘上15年的数据恢复出来
此心已为你上锁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
seledu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deideili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyanLi + 1 + 1 手机内存扫描不到
BangBangShoting + 1 用心讨论,共获提升!
逆转的华丽 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52POJO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝丶無双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leauti + 1 用心讨论,共获提升!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
52yuming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Root0219 + 1 + 1 我很赞同!
Cherishing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannaer + 1 谢谢@Thanks!
xiangshuidu + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
amoxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 我很赞同!
djsonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crabxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云飞儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
a22999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1990 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
无olo名peng + 1 + 1 我很赞同!用来试试
懂事的小松鼠 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
by13111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haungong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dys258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koibito2ma + 1 + 1 我很赞同!
pi911 + 1 我很赞同!
注视 + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qishan + 1 + 1 我很赞同!
rdzhb280 + 1 谢谢@Thanks!
老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 谢谢@Thanks!
dongfei118 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13563219259 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
citygun + 1 用心讨论,共获提升!
cwz233 + 1 真得留一个
yuke0005 + 1 + 1 我今天误格式化了U盘,试试能恢复不能!
优哉游哉 + 1 果然非常牛的软件!
科学king + 1 + 1 楼主牛x 今天一个女同学的电脑磁盘被不小心格式化了 一直哭哭啼啼的 火速来.
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
风云一片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
whu85211 + 1 热心回复!
asd354 + 1 + 1 我很赞同!
OrangeDragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj815 + 1 + 1 热心回复!
zhj666666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzq8719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhyun23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seenyou7231 + 1 谢谢@Thanks!
ws900212 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiger2018 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kristzhang 发表于 2022-12-12 12:56

下载链接好像有问题,补一个:
https://www.123pan.com/s/2XwUVv-AGci提取码:52pj

还有另外一款恢复软件效果也不错,对视频恢复比较友好,但涉及破解补丁问题,不敢直接放论坛怕违规,有需要的可以发帖@我【@kristzhang】!
【友情提示】发帖@我,内容就是求某某软件即可,我看到了就会回帖给链接,请不要私信,私信要扣币,我没有那么多币扣了

免费评分

307921917 + 2 + 1 求另外一款恢复软件效果也不错,对视频恢复比较友好
tylor + 1 + 1 +B
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 热心回复!

ling24904 发表于 2022-12-13 13:23
esnows 发表于 2022-12-14 15:35
用了,很不错,谢谢分享,万兴的东西都不错,一直用万兴神剪手
有关当局 发表于 2022-12-19 21:27
亲测,效果杠杠滴,很多误删还有误格式的都能找回来
tcllenovo 发表于 2022-12-20 16:52
万分感谢,前些天数据卡故障,手机不能识别,电脑手机都提示要格式化,网上找的都是收费或部分功能的,下载使用全恢复了,免费无限制,感谢!!!
shenguan7 发表于 2023-2-7 10:07
很不错,比其他软件好用些,起码不会恢复文件后只能看见名字,文件缺损坏。
tlxcl 发表于 2023-2-4 07:02
正好需要,谢谢分享!
karaki 发表于 2023-2-4 00:49
感谢楼主分享!求某某软件23262126@qq.com@kristzhang
xiaolin159 发表于 2023-2-4 00:13

上次用过了,效果不错~
小小宝贝 发表于 2023-2-3 20:13

恢复软件效果也不错,对视频恢复比较友好  求这个软件 2371930940@qq.com@kristzhang
你若不离 发表于 2023-2-3 20:01
恢复软件效果也不错,对视频恢复比较友好  求这个软件1348577871@qq.com@kristzhang
RyanLi 发表于 2023-2-3 18:32
手机扫描不到
mona116 发表于 2023-2-3 15:44
实测可以使用
真的十分感谢楼主的分享
给你点一个赞
dongxiaomei 发表于 2023-2-3 14:29
恢复软件效果也不错,对视频恢复比较友好  求这个软件 w18015@163.com@kristzhang
fandazong 发表于 2023-2-3 14:26
必须顶起来