吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] pdf2cad for Windows V12 2020.12 64bit 汉化版

w20w20 发表于 2022-11-26 19:49

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 功能介绍
汉化版本:V12 2020.12 64bit   更新时间:2022/11/28
pdf2cad 25 年来一直是顶级的 PDF 到 CAD 转换器。pdf2cad 将 PDF 文件转换为可编辑的 CAD 绘图。节省数小时的重绘时间。几秒钟内,您将提取准确的 DWG、DXF 或 HPGL 图纸。几乎可以处理从应用程序保存或打印的任何 PDF 绘图。在工程、科学和建筑程序(包括 AutoCAD、TurboCAD 和 MicroStation)中使用转换后的文件。pdf2cad 是转换 CAD 图纸、平面图、网络图和组织结构图的理想选择。所有实体、图层、线型、对象和文​​本都可以进行编辑。pdf2cad 并非旨在将扫描的 PDF 图纸(光栅 PDF)转换为 CAD 格式。它需要计算机生成的 PDF 文件(矢量 PDF)。要了解更多信息,请阅读矢量和光栅 PDF 文件之间的区别pdf2cad 在 Microsoft Windows 和 Apple MacOS 上运行。我们还为AutoCAD 和 BricsCAD制作专用插件。这两个程序都将打开 PDF 文件并将其呈现以供编辑。在ConvertPDF.Today试用 pdf2cad或向我们发送测试文件,我们将为您进行转换。只需一个文件即可查看 pdf2cad 是否会为您节省时间和金钱。它易于使用,但具有强大的选项。立即在线进行测试转换!

特别说明

· 水平有限错误在所难免,仅供学习使用,如有错误欢迎指出。
11/28更新 修正部分中文译文

呜谢!

使用方法

1,下载上面的软件来源安装软件。
2,下载附件放到安装目录(C:\Program Files\Visual Integrity\pdf2cad v12)运行即可使用,由于软件非本人提供,所以没有进行打包封装成单文件版本,有兴趣的可以试试。
pdf2cad_CHS.rar (192.74 KB, 下载次数: 1938)

免费评分

zgsyunshui + 1 + 1 热心回复!
pengsang + 1 + 1 热心回复!
路过打酱油啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mokemi + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个我很需要
oasisknight + 1 PDF2CAD最好用的软件应该是Adobe Illustrator,有需要的朋友可以试试。
Abc213364 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淡然之下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gangkou + 1 谢谢@Thanks!
Wuaiiawu22 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxy1815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Echo7557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 谢谢@Thanks!
追赶未来 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Graits + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xgs14569 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bmwgtr + 1 + 1 热心回复!
zhoujieroy + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!给你点赞!!!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
5016977 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl211999 + 1 谢谢@Thanks!
sfcad + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简减 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lq12013 + 1 谢谢@Thanks!
suoduo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ggggvfhpapsu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| w20w20 发表于 2022-11-27 17:29
xgjzj 发表于 2022-11-27 16:28
这个软件主要是干干吗的?
没看懂~~~
打印pdf 的话,安装了Adobe pdf 不就行了么?

pdf转CAD用的
 楼主| w20w20 发表于 2022-11-28 12:53
bobo520 发表于 2022-11-26 19:58
lcylidong 发表于 2022-11-26 19:58
分享一下,看看效果如何。感谢提供!
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-11-26 19:59
rashion 发表于 2022-11-26 20:00
感谢楼主分享
52GankNo1 发表于 2022-11-26 20:01
感谢楼主分享
guogss 发表于 2022-11-26 20:02
谢谢,正好需要!
张道陵 发表于 2022-11-26 20:02

jiasuqi1688 发表于 2022-11-26 20:05
谢谢分享下载留用
guogss 发表于 2022-11-26 20:07
支持汉化版本