吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] pdf转cad文件工具(pdf2cad v12 2020.12版本)

楼主
shaunkelly 发表于 2021-1-15 16:56 回帖奖励

旧版本的设置中文界面可以对照一下

pdf2cad v12是由荷兰Visual Integrity公司开发目前新发布的一个新版本,但依然是一款功能强大的CAD格式的转换工具。在这里支持将PDF工程图输出为DWG、DXF、HPGL等格式,并还支持将其输入的图形内容在添加到一些主流的CAD工具中继续进行编辑修改,这就可以轻轻松松的满足用户的CAD文件转换需求。另外该软件拥有具备了简单的操作界面,因此操作也极其的简单,您只需选择添加需要处理的文件,在进行设置字符装换、旋转输出、缩放文本、输出格式等参数后即可一键转换,简单以上手,任何用户都能随便使用。与上版本相比,pdf2cad v12还可以在支持打开受密码保护的PDF文件、支持使用文件名作为目录名的新选项、支持DXF将每个图层转换为单独的文件等功能,轻松即可获得最佳的输出与转换结果,十分强大。

下载:https://wwa.lanzouj.com/i3HYXkfivdc 密码:52pj

免费评分

lyg21883 + 1 我很赞同!
Hanin0 + 1 + 1 我很赞同!
吾名润之 + 1 + 1 我很赞同!
hrdd + 1 + 1 好用,谢谢
梧桐清秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haodadada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
472298635 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨小帅 + 1 + 1 我很赞同!
Qigeco + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 + 1 热心回复!
白嫖客 + 1 + 1 热心回复!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
skyhx + 1 + 1 我很赞同!
云散 + 1 谢谢@Thanks!
fengyunke0951 + 1 热心回复!
天火自烧其尾 + 1 热心回复!
art116 + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabia250 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han93 + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心不息 + 1 我很赞同!
Zjt502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 谢谢@Thanks!
jashsll + 1 + 1 我很赞同!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 我很赞同!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
cyril2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JAGUAR007 + 1 + 1 我很赞同!
Elias_ + 1 我很赞同!
ytmf12138 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
疯狂啄木鸟 + 1 我很赞同!
damide + 1 热心回复!
太急了 + 1 用心讨论,共获提升!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
chenjb + 1 谢谢@Thanks!
会发光的大饼 + 1 + 1 感谢分享,字体识别成功率不高。
9494我叫强 + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 + 1 太强大了
denglianlin + 1 + 1 我很赞同!
慕云轻 + 1 + 1 这个软件真心好用,比CAD2019的直接打开PDF图纸显示效果还要好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
petereda 发表于 2021-1-20 09:11
压了几个单文件版,有兴趣的可以试用一下。

https://wwx.lanzoux.com/b0a3l9phg
密码:7cil

V9.0版是网上下载的单文件汉化版。
V12版是安装后压缩成的单文件英文版。

免费评分

ladeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
wujiLINGMAO 发表于 2021-1-15 19:52
推荐
xianshui8888 发表于 2021-1-15 17:22
谢谢分享,刚才试用了是注册版,把安装包里的DLL文件覆盖到安装目录后,显示1 User License
推荐
会发光的大饼 发表于 2021-1-15 17:15

替换文件后是学习版本,感谢分享~

刚才测试了两个文件,字体没有识别出来,乱码

推荐
 楼主| shaunkelly 发表于 2021-1-15 17:57 |楼主
牧瑾瑜 发表于 2021-1-15 17:49
神器啊,再也不用自己画模板了

可能尺寸比例有些不太对。
weishihu123 发表于 2021-1-15 17:03
谢谢分享,刚好需要,
 楼主| shaunkelly 发表于 2021-1-15 17:05 |楼主
weishihu123 发表于 2021-1-15 17:03
谢谢分享,刚好需要,

感谢支持
lisx008 发表于 2021-1-15 17:16
感谢楼主分享!虽然不会用。
 楼主| shaunkelly 发表于 2021-1-15 17:19 |楼主
会发光的大饼 发表于 2021-1-15 17:15
试用版,只能试用30天,不是学习版本

刚才测试了一下,字体没有识别出来,都是乱码{:301_983 ...

替换了文件了?发给我看看,是不是那里设置有问题呢?
mokson 发表于 2021-1-15 17:20
宋体是乱码的吗?
会发光的大饼 发表于 2021-1-15 17:22
shaunkelly 发表于 2021-1-15 17:19
替换了文件了?发给我看看,是不是那里设置有问题呢?

太冒失了,忘记替换了  不过字体确实没怎么识别出来。
cnyongbo 发表于 2021-1-15 17:24
非常感谢楼主分享!工程人的福音!