吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Iriun WebcamV2.6最新版,独家精简,独家汉化,独家,独家……

dunniu 发表于 2022-10-14 17:15

Iriun Webcam是什么,就不介绍了,大家可以看这里。
https://www.52pojie.cn/thread-1610562-1-1.html

这几天要线上培训,全程摄像头,所以弄了这个,感觉还是挺好用的,图像很清楚,能高清,麦克风音质也很好,就是电脑端非要安装微软的windowsdesktop-runtime-3.1.30-win-x86才可以。

设置界面:

下载地址:
https://wwl.lanzoue.com/iJ6Ar0g72ehc
已更新到2.6版。

电脑端请自己官网下载安装。

免费评分

Asasdon + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxqzyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiehetao + 1 谢谢@Thanks!
aibol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajklin + 1 + 1 我很赞同!
zhwy402 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 谢谢@Thanks!
lxniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dunniu 发表于 2022-11-18 11:50
zhwy402 发表于 2022-11-18 07:22
楼主,Iriun Webcam更新到V2.6.1版本了,能不能再破解一下   链接https://apkpremier.com/download/com-a ...

你那个不是啊!也就也就这些功能了,没必要老更新啊!

免费评分

zhwy402 + 1 + 1 Iriun WebcamV2.7最新未破解版https://apkpremier.com/download/com-jackso.

头像被屏蔽
zhwy402 发表于 2022-11-18 07:22
GMCN 发表于 2022-10-14 19:01
hrbxwtl 发表于 2022-10-14 19:55
给出的52老帖子里是2.72 ,这个是2.5,怎么后发的还是低版本的叱??
djxding 发表于 2022-10-14 20:02
感谢分享。
空了试试效果怎么样。
hanker0008 发表于 2022-10-14 21:12
做个记号,谢谢啦~~~~
52seinse 发表于 2022-10-14 21:14
目前来说觉得这个对我没有太多作用,但是还是保存了也感谢楼主无私的分享!
xyzjzlf 发表于 2022-10-14 21:25
谢谢楼主分享!多谢了!
pwdobwq 发表于 2022-10-14 21:30
hrbxwtl 发表于 2022-10-14 19:55
给出的52老帖子里是2.72 ,这个是2.5,怎么后发的还是低版本的叱??

老兄你看帖能细心点么?老帖2.72是电脑端,安卓是2.4.1,楼主提供的是安卓2.5,有什么问题?
stdsd11110 发表于 2022-10-14 23:51
感谢分享,目测有用
sdp208 发表于 2022-10-15 07:08
感谢分享!