吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 书签网址有效性检测(增加二次检测功能)

y_w_o 发表于 2022-9-29 13:39

原贴 https://www.52pojie.cn/thread-1505111-1-1.html

原贴不能编辑了,所以另开新贴

V2.6版更新日志
增加再次检测功能(在首次检测结果是错误打勾中再次检测,第二次也可以用代{过}{滤}理检测)
修复一些名称中包含特殊符号识别错误的问题。

V2.5版更新日志
修复某种情况下不能保存的问题
换了一种检测算法,除了返回码是404的以外,其它的都算好的,先保留.

V2.4版更新日志
优化了代码
修复了一些BUG

https://wwz.lanzouv.com/if8L40f2srwf
密码:52pj

免费评分

runze1125 + 1 谢谢@Thanks!
user0101 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 用心讨论,共获提升!
fairstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljili2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaojf + 1 + 1 我很赞同!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轮子大帅比 + 1 + 1 热心回复!
gufan8503 + 1 + 1 我很赞同!
tangpingduohao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjd2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumshine + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ampamp + 1 + 1 我很赞同!
Achillesxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmy0926 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yvhuiqqw + 1 + 1 急需...就查重.然后删除..
WWmc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LQC123123 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWM2017 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
mlxgzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hangzai1667 + 2 + 1 提个小建议,导出时可不可以不按照字母顺序重新排列,就书签位置即可,不然.
wujiav + 1 我很赞同!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wa2012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyj0912 + 1 热心回复!
可乐地盘 + 1 开着小飞机测试谷歌也不行,有办法解决吗?
haihai132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb8686886 + 1 热心回复!
jsdhmqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小虾米在此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞天章鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
cikeysb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanmay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
criste + 1 非常感谢
aytu + 1 谢谢@Thanks!
YAKSA + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnngtc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人时地事 + 1 我很赞同! 这个专网能不能用
chermy + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
精妹 + 1 热心回复!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
r2df + 1 + 1 热心回复!
number666re + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 15 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cskungfu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liruishan1995 发表于 2022-9-29 14:18
我觉得还是有些不太准,我试了下有些是可以访问的但还是被检测为失效。我觉得可以再增加一个二次筛选的功能,把第一遍筛选过的再检测一遍。这样还可以设置一次代{过}{滤}理,第一次是直连检测,第二次填上自定义代{过}{滤}理再测试一遍,我觉得这样比较好
青-山胡椒 发表于 2022-10-3 10:02
y_w_o 发表于 2022-10-2 16:26
谢谢反馈!今天换了台WIN7电脑试了下,没有重现你说的问题,是否你用的是WIN7精简版呢.

我也是win7旗舰版,
1.5老版本可正常删除失效和保存,后面这个几版本,
在我电脑上也是没法删除失效另存为

Access violation at address005B6897 in module'书签网址有效性
检测.exe'. Read of address00000024.
一个人 发表于 2022-9-29 15:42
Bookmarks clean up chrome插件商店就有,可以试试

免费评分

QQVS + 1 我很赞同!

楼主| y_w_o 发表于 2022-10-14 19:27
青-山胡椒 发表于 2022-10-3 10:30
刚才又试了一下,2.2版本,也是可能可以另存为 和 删除失效书签
1.5版本也可以的,中间2.0和2.1我没保存
...

已修复,请重新下载,谢谢

免费评分

青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

love521 发表于 2022-9-29 14:05
非常实用的一个小工具 要是能直接读取各个浏览器的书签就更完美了

免费评分

love0607 + 1 + 1 我很赞同!

福森108 发表于 2022-9-29 13:44
这个好,谢谢分享哦
youcome 发表于 2022-9-29 13:42
感谢楼主分享,先收藏了
likaiaixuexi 发表于 2022-9-29 14:00
这支持几个浏览器?
bxmail 发表于 2022-9-29 14:05
谢谢楼主分享!
camyan 发表于 2022-9-29 14:14
谢谢楼主分享!
cta019177 发表于 2022-9-29 14:16
谢谢分享,
牧马小太爷 发表于 2022-9-29 14:22
能筛选重复书签吗?