吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 书签网址有效性检测(更新:支持多级分类)

楼主
y_w_o 发表于 2021-9-2 22:09 回帖奖励

浏览器的收藏夹收藏了好多网址,时间长了,有些网址可能失效了,如果连接多的话,清理起来就会很慢,
当然网上也有很多工具可以实现这个功能,但我喜欢能自己做的自己做,就当练手.

操作步骤:
1.浏览器导出收藏夹为HTML文件.
2.拖入导出的收藏夹文件.
3.如果有重复会列出重复项,可以选择删除重复项.
4.点击检测按钮进行检测.
5.检测3次,如果3次都是x,就是这个网址打不开,如果有1-2次x,你可以右键选择浏览当前网址,查看是否正确.
6.点击删除按钮删除失效链接.
7.点击另存为按钮保存这个正确的收藏夹文件.
8.把浏览器中原来的收藏夹清空.
9.导入这个新的收藏夹文件即可.

V1.5版更新日志

1.修复崩溃问题.
2.增加代{过}{滤}理服务器功能.
3.一些细节问题.

V2.0版更新日志
1.支持多级分类,原来是什么分类,保存后还是什么分类
2.重新改回三次检测,三次都错,判为错,当然网络各种影响,部分网址还是会有误报.
3.支持HTTP代{过}{滤}理和Socks5代{过}{滤}理,由于是用免费代{过}{滤}理测试的,能走通,效果就自己测试了.
4.取消浏览器类型选择,现在浏览器书签格式基本一样,就不分浏览器了.

V2.1版更新日志
修复去重复功能中的特殊符号的识别
修复只能检测40多条的问题

V2.2版更新日志
修复保存时,没有去除失效链接

V2.3版更新日志
修复10000+条网址死机问题
增加自定义线程数和超时时间

https://wwz.lanzouv.com/iI22H09pkoaj
密码:52pj

免费评分

ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcm0520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
charleyaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hardsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
cskungfu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongminger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
x_kotaku + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cup319 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oocool + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风慕尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 热心回复!
byzhizhuo + 1 + 1 我很赞同!
wyttao + 1 + 1 我很赞同!
monopoly001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BOY77428 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuweide + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucifer101 + 1 + 1 热心回复!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kigaru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ieln123 + 1 + 1 热心回复!
wasd94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longer008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
npcers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luo945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapeng2022 + 1 用心讨论,共获提升!
SEYUNIFAN0 + 1 + 1
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suuwills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiedao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhor + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
jjftnt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xeno + 3 + 1 热心回复!
liyaqin685 + 1 + 1 鼓励优秀软件工具!
zishu2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81169009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero250web + 1 谢谢@Thanks!
fenghaidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
succ101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流云o + 1 谢谢@Thanks!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小米智能雷军 + 1 + 1 这个可太有用了,感谢
妖刀 + 1 + 1 我很赞同!
clover76 + 1 + 1 我很赞同!
西门吹牛 + 1 + 1 一直想要找的软件终于有了
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
心累的想退休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xk124 + 1 谢谢@Thanks!
shiershier + 1 我很赞同!
o2y + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sayviness + 1 + 1 支持原创,等更新,还是有很多误报的
xiaocrow + 1 我很赞同!
夏季 + 1 + 1 望能加入域名批量更改,有时候网址更换域名
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
人称昊哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BruceAYG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyuai + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东江陈奕迅 + 1 + 1 我很赞同!
xdou1234 + 1 + 1 热心回复!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
Rkey + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
四君子 + 1 + 1 我很赞同!
yingjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
の封印の + 1 坐等修改版
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beifangxihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 热心回复!
huafeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z139199791 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m32196 + 1 谢谢@Thanks!
sdyunyishj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h2008110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forgeer + 1 + 1 热心回复!
靑葉 + 1 + 1 我很赞同!
牧尘凉凉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!-*-大爱啊。
qzhk + 1 + 1 我很赞同!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
dcjlya + 1 + 1 搜狗浏览器自带此功能
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 我很赞同!
jb007 + 1 我很赞同!
天天暴富 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostlg + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xmw107 发表于 2021-9-3 08:55
未响应啊!
推荐
 楼主| y_w_o 发表于 2021-9-3 10:13 |楼主
推荐
mumu312 发表于 2021-9-3 08:12
点一下,然后没了??软件都关闭了,啥情况
推荐
 楼主| y_w_o 发表于 2021-9-4 19:36 |楼主
pangdundun 发表于 2021-9-4 16:59
很有用的小工具,这界面很独特啊,我看lz的几个软件都是这样的界面,用什么语言编写的呢

delphixe 10.4
推荐
 楼主| y_w_o 发表于 2022-3-3 20:14 |楼主
zishu2022 发表于 2022-2-28 21:17
你好,老哥。依旧是之前那样的
超过1万条书签就会无响应。

这是去重后的书签
https://wwa.lanzouq.com/iJt6I00y6hle

免费评分

zishu2022 + 1 + 1 热心回复!

推荐
faiz5555 发表于 2021-9-2 22:34
谢谢分享
dipper 发表于 2021-9-2 22:12
不错不错
bqcar168 发表于 2021-9-2 22:20
这个好,不用测试
conankid 发表于 2021-9-2 22:25
好东西 感谢发布 楼主辛苦啦
奇怪的知识加一 发表于 2021-9-2 22:37
感谢分享,能直接排除失效的书签
Cunese. 发表于 2021-9-2 22:40
我前几天还在想浏览器收藏书签失效问题 正想着有没有什么工具能检测
piliyouxia 发表于 2021-9-2 22:42
这是个好东西啊
guyun 发表于 2021-9-2 22:43
非常实用,感谢分享
xinding 发表于 2021-9-2 22:46
看起来挺好的,感谢分享~