吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】羊了个羊通关次数,免抓包 2022年9月16日 15点31分更新

勤勤学长 发表于 2022-9-15 17:30

t就是token,如果你想自己抓包就看这个。
不会抓包的看这里,视频教程
https://wwi.lanzoup.com/b00q4pgif
密码:5ajq

最新成品和源文件
2022年9月16日 15点31分更新
使用的时候,电脑必须打开这个游戏,否则获取不到

羊了个羊v1.1(成品 源文件).zip (676.15 KB, 下载次数: 8672)

从内存获取token是方法是来自@hhhql

源自于:
关于ios端羊了个羊直接刷完成次数详细教程
https://www.52pojie.cn/thread-1688336-1-1.html

你好,我是勤勤学长。
如果文章对你有帮助,请给个免费的好评。

羊了个羊(成品 源文件).zip

665.97 KB, 下载次数: 7118, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

ly010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pking5465 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
appritation + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scxz1236 + 1 + 1 勤大,失效了。不好用了。
我超可怜 + 1 + 1 厉害啊牛牛牛
小二来碗面 + 1 + 1 勤大,失效了。不好用了。
yyjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
rap1835 + 1 + 1 我很赞同!
大将军 + 2 失效了
a952779523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 2 + 1 吾爱破解
acntbbs + 1 江苏的兴趣屋请查看 发表你这软件了
淡じ☆vé嗼 + 1 + 1 tmd
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yjc2020 + 2 + 1 好东东
黄帝 + 1 + 1 自己笔记本可以抓到包,公司两台都不行
ds360 + 1 + 1 我很赞同!
丶陈先森 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
贫困户 + 1 + 1 我很赞同!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
AliasN1ng + 1 谢谢@Thanks!
左神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshiping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daniel7785 + 1 + 1 我很赞同!
lynn112000 + 1 + 1 热心回复!
大黑霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村东头二狗子 + 1 热心回复!
1.shui + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 热心回复!
wxfhf520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangbawangyong + 1 + 1 热心回复!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garveygao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x290970 + 1 + 1 我很赞同!
放羊的狼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流年. + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风轻然雨朦胧 + 3 + 1 热心回复!
薄荷糖QAQ + 1 + 1 我很赞同!
七冉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7lao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaosn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgaying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 亲测有效
lx19960103 + 1 谢谢@Thanks!
Minty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simpleshn + 1 + 1 我很赞同!
yilo2417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshxg95 + 1 + 1 热心回复!
爱折腾 + 1 我很赞同!
zuxingshui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pigrass + 1 + 1 谢谢大佬,已刷200次
佐灬堓 + 1 + 1 热心回复!
lunlun118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnink + 1 谢谢@Thanks!
John·Scott + 1 + 1 我很赞同!
托马斯微积分 + 1 + 1 我很赞同!
□黑□瞳□ + 1 + 1 我很赞同!
yurekey + 1 我很赞同!
765168342 + 1 + 1 好用,真的牛逼
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1006706246 + 2 我很赞同!
wonenye + 1 感谢
10373064 + 1 + 1 我很赞同!
onesbogn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieming1992 + 1 + 1 我很赞同!
menuan + 1 + 1 我很赞同!
Thiray + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iyowei + 1 我很赞同!
xiaoyouy + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lanleistar + 1 谢谢@Thanks!
冷雪无晴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhang19960210 + 1 热心回复!
aaa7861675 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky天翔 + 1 + 1 在楼主源码上做了个内存获取token的功能,需要自取https://wwn.lanzoul.com.
jung7hoo + 1 热心回复!
baoluosong + 1 + 1 学长起来更新啦!游戏修复了
南瓜好吃 + 1 + 1 我很赞同!
你怎么长不高啊 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱论坛总策划 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oneszhang + 1 我很赞同!
Abstinent + 1 + 1 我很赞同!
Shoginuchemjn + 1 谢谢@Thanks!
axper2011 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1243092852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 2 + 1 热心回复!
佚名RJ + 1 + 1 雷电3.125 微信官网最新32位包一次成功。感谢
010717 + 1 + 1 我很赞同!
jkl5322203 + 3 + 1 软件失效了。更新求
wp19910107 + 1 已成功大佬给力

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a04160416 发表于 2022-9-17 13:13
老哥 这边看到有人用你的源码在售卖盈利,真的连排版都不改,就套了个皮就变成他做的了,真的受不了这样,有没有大能或社工制裁一下,,,,
sky天翔 发表于 2022-9-16 10:45
在楼主源码上做了个内存获取token的功能,需要自取https://wwn.lanzoul.com/iIEnI0brsvud

免费评分

yangyanxuefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨皮卡丘丶 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独眼八爷 + 1 + 1 我很赞同!
787116621 + 1 + 1 我很赞同!

zhou773 发表于 2022-9-15 17:43
且,听风吟 发表于 2022-9-15 18:00
求Fiddler everywhere!!!!
zzhch 发表于 2022-9-15 17:58
早点发现,就少走了几小时的弯路了
13599383608 发表于 2022-9-15 18:13
为什么抓不到小程序的包
likaiaixuexi 发表于 2022-9-15 17:54
搞个外挂能过么
Zhili.An 发表于 2022-9-15 18:10
没有权限的问题
fengye1998 发表于 2022-9-15 18:18
说句实话证书也信任了压根取不到T搜索都搜索不到....
chenxin12123 发表于 2022-9-15 18:20
用HTTP Debugger Pro 可以抓小程序,Fiddler不能
a424185979 发表于 2022-9-15 18:27
抓不到包啊..整数早都信任了