吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 讨论] 关于ios端羊了个羊直接刷完成次数详细教程,工具全非收费版

ぅ初秋 发表于 2022-9-15 16:06

使用商店的免费抓包工具Stream点击开始抓包
然后在微信小程序点开羊了个羊,然后点击开始,然后回到Stream点结束抓包。然后查看抓包历史,点击按域名分类,进入cat-march开头的那个
进入后进入最上面一个请求,复制t后面,User-Agent前面的一大串字符,
准备工作完成,接下到打开postman ,请求下面这个网址
[HTML] 纯文本查看 复制代码
https://cat-match.easygame2021.com/sheep/v1/game/game_over?rank_score=1&rank_state=1&rank_time=0&rank_role=1&skin=1

每请求一次加一次过关显示,在羊了个羊我的名片那个位置可以看

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13463105437 + 1 + 1 我很赞同!
Vvvvvoid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofangmagic + 1 + 1 我很赞同!
武安君 + 1 谢谢@Thanks!
旧忆 + 2 + 1 可以了,感谢,直接成功次数+1
wwwhhhlll + 1 + 1 我很赞同!
pachyming + 1 + 1 我很赞同!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
chenfengge + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenbaofa 发表于 2022-9-15 17:20
兄弟们别用postman了直接jmter 压满
 楼主| ぅ初秋 发表于 2022-9-15 18:53
关于小伙伴们说的开了抓包小程序打不开,可以先打开小程序,然后换到抓包,然后回小程序点开始,然后结束就好了
Foticing 发表于 2022-9-15 18:59
为啥我抓的包里没有t后面的那些,其他的到是有
神ID 发表于 2022-9-15 19:54

该app就可以直接修改,复制好T值,返回主页面,选择构建请求,链接输入楼主的链接,然后请求头部那里把自带的第二行删掉,添加一个,命名为t,再把抓到的粘贴进去,运行就可以了,直接添加次数
老老老蛋 发表于 2022-9-15 18:13
还是不行。。。
zhou773 发表于 2022-9-15 17:44
chenbaofa 发表于 2022-9-15 17:20
兄弟们别用postman了直接jmter 压满

笑拉了哈哈哈
As许晴 发表于 2022-9-15 16:11
整点b子 没b回别人消息了是你没改明白哥们  
fubidong 发表于 2022-9-15 16:38
接下到打开postman ,请求下面这个网址 这个是什么意思??? 前面懂 后面开始懵了
 楼主| ぅ初秋 发表于 2022-9-15 16:37
xiayuanzhi 发表于 2022-9-15 16:35
能详细讲一下怎么创建吗

第一张截图,上面有个创建,进去之后吧第二个参数删除了,然后添加参数,参数名称就叫t。然后点击t那一栏的右边,点进去参数值就填上面获取到的,然后请求地址就放我上面给的

免费评分

a446489393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| ぅ初秋 发表于 2022-9-15 16:07
也可以直接在Stream里面创建请求,
璐璐诺 发表于 2022-9-15 16:29

{
    "err_code": 10003,
    "err_msg": "没有权限",
    "data": null
}

免费评分

Zhili.An + 1 我很赞同!

1553438690 发表于 2022-9-15 16:31
又学到一个工具,完美!
xiayuanzhi 发表于 2022-9-15 16:35
ぅ初秋 发表于 2022-9-15 16:07
也可以直接在Stream里面创建请求,

能详细讲一下怎么创建吗
 楼主| ぅ初秋 发表于 2022-9-15 16:38
璐璐诺 发表于 2022-9-15 16:29
楼主postman 那里可以详细点吗

{

就箭头那里那两个参数需要加,t的参数不能用我的,得用你自己获取到的。,地址栏就用我给的网址
xiayuanzhi 发表于 2022-9-15 16:43
ぅ初秋 发表于 2022-9-15 16:37
第一张截图,上面有个创建,进去之后吧第二个参数删除了,然后添加参数,参数名称就叫t。然后点击t那一栏 ...

谢谢!已经成功了