吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WIFI密码查看器(二维码分享)

yudian 发表于 2022-8-14 18:21

今天看到了论坛一位朋友做了WiFi密码查看器,评论区有朋友想要二维码生成的版本,于是二维码生成的版本他来了
原帖地址:WIFI密码查看器 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

新增账号密码可编辑(用于生成连接WiFi的二维码)
蓝奏云:
https://fan67.lanzouw.com/ilGxT09ldeve

源码地址(易语言):
https://fan67.lanzouw.com/iyjmi09jq57c

wifi密码查看器.zip

1.06 MB, 下载次数: 2325, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

密码查看

免费评分

xyx666 + 1 谢谢@Thanks!
ellbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ak88886666 + 1 + 1 给力
tiansigood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi99 + 1 我很赞同!
zjl1229 + 1 + 1 我很赞同!
errtlz + 1 谢谢@Thanks!
weiaiq1314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xxw851016 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
smile0everyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjzhen + 1 + 1 我很赞同!
kong3058 + 1 谢谢@Thanks!
ywj0909 + 1 + 1 我很赞同!
goddis + 1 热心回复!
chcl78911 + 1 谢谢@Thanks!
accass + 1 + 1 赞一个
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kyokusanagi123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jay0118 + 1 热心回复!
anlanlee + 1 热心回复!
yuzhe8023 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingweiqiu + 1 用心讨论,共获提升!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhy1334 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
笑无人 + 1 + 1 我很赞同!
sicem + 1 + 1 我很赞同!
hw9322 + 1 + 1 我很赞同!
EWEQ13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A王爷 + 1 谢谢@Thanks!
Zekai + 1 + 1 我很赞同!
Qukongkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╭ァ往、昔 + 1 我很赞同!
killadm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Google一下下 + 1 我很赞同!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianxing + 1 只能看自己连过的
18076414091 + 1 + 1 我很赞同!
Glaotou + 1 + 1 我很赞同!
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
peiwithhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cn199 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msk9955 + 1 某易论坛的源码https://fan67.lanzouw.com/iyjmi09jq57c
wang3166wang + 1 + 1 我很赞同!
zhiangsky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
坎坎坷坷 + 1 + 1 我很赞同!
shyocean + 1 用心讨论,共获提升!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
wyl00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烟凌 + 1 谢谢@Thanks!
applepear + 1 我很赞同!
xcheng521 + 1 + 1 热心回复!
liyunpeng2003 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jsntkangkang + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
GUGUTIAN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SASUGA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
lyhrtb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦幻1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Au_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzumeng + 1 我很赞同!
cqqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx773734441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jvek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲望熊 + 1 我很赞同!
l7838251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrunsheng123 + 1 + 1 我很赞同!
Elvis123 + 1 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
seventhrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
stellaW + 1 我很赞同!
a517753728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
房州波哥 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
自治州制作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuminjie + 1 谢谢@Thanks!
maykun + 1 我很赞同!
wu5cheng3 + 1 + 1 我很赞同!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quitidle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左爷 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAIBITry + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yudian 发表于 2022-8-15 15:47
isispp 发表于 2022-8-15 15:22
楼主,啥时候可以自定义帐号密码,然后生成二维码弄上去就完美了。

必须安排啊
https://fan67.lanzouw.com/ilGxT09ldeve
账号密码可编辑

免费评分

我在这里哦 + 1 + 1 我很赞同!
isispp + 2 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
hackhase 发表于 2022-8-14 18:42
skywalker0123 发表于 2022-8-17 07:47
Guo-Guo 发表于 2022-8-16 23:42
就别想着蹭邻居家wifi了,小心邻居直接上门问罪

邻居大概率发现不了。上次我用跑字典的方式破解了邻居WiFi,用了好久才被发现
zxc-pride 发表于 2022-8-14 18:33
skywalker0123 发表于 2022-8-14 18:28
呃呃呃,问一下,这个是查看电脑中已保存的WiFi密码还是可以查看电脑肿么没有的WiFi密码?

这个问题比较呆,肯定是查看电脑中保存过的密码啊。
没有的密码怎么查看呢,又不是破解软件,破解wifi也就是钓鱼和爆破,这个软件一看就不是。
shimianmaifu 发表于 2022-9-8 22:41
skywalker0123 发表于 2022-8-17 07:47
邻居大概率发现不了。上次我用跑字典的方式破解了邻居WiFi,用了好久才被发现

基本发现不了 ,谁还闲着没啥去登录路由看看,,只要不过分的占用带宽就行
likaiaixuexi 发表于 2022-8-14 18:26
感谢楼主无私奉献
skywalker0123 发表于 2022-8-14 18:28
呃呃呃,问一下,这个是查看电脑中已保存的WiFi密码还是可以查看电脑肿么没有的WiFi密码?
orb001 发表于 2022-8-14 18:31
心下大喜谢谢分享
sunning-H-C 发表于 2022-8-14 18:33
这也是只能连接之前连接过的吧
 楼主| yudian 发表于 2022-8-14 18:37

电脑里面保存过的密码
天晴 发表于 2022-8-14 18:44
  感谢分享·有这类的·但是不能二维码分享·更新一下·
jijizhazha 发表于 2022-8-14 18:54
谢谢分享