吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] WIFI密码查看器

楼主
Aries210 发表于 2022-8-8 10:24 回帖奖励
基于Win32的WIFI密码查看器,查看电脑上已连接过的所有WiFi密码

WIFI密码查看器.rar

9.54 KB, 下载次数: 4683, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

moxs + 1 + 1 我很赞同!
fzzsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPSMILE + 1 谢谢@Thanks!
克拉拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Svip5120 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx8999xx + 1 热心回复!
风清月朗 + 1 + 1 我很赞同!
ztianlan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bweih + 1 谢谢@Thanks!
Headhunterz + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnpc + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kihlh + 1 + 1 好用,简单明了
daian + 1 + 1 我很赞同!
永恒的未来 + 1 谢谢@Thanks!
yangyangjun123 + 1 + 1 我很赞同!
soyol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshizhuqifeng + 1 + 1 我很赞同!
OmJJWang + 1 + 1 6,这样就不用输入cmd命令了,更加方便
hyt891110 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
jia98777 + 1 热心回复!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxia115 + 1 热心回复!
我心尹旧 + 1 我很赞同!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
Xinian1337 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iYc227 + 1 + 1 我很赞同!
yj95274 + 1 我很赞同!
horise + 1 我很赞同!
lovelaspe + 1 谢谢@Thanks!
wk1024145476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
breezegyln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyr10200 + 1 + 1 我很赞同!
cqhaart + 1 我很赞同!
dianfeng95 + 2 + 1 我很赞同!
Zhenli6688 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dbdsj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用微笑带过 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhijihuaxue + 1 + 1 热心回复!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idgo88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jerrywang + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juxing77 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
落叶No痕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阮籍猖狂 + 1 热心回复!
MassRount + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
Kinsohy + 1 + 1 我很赞同!
Romend2077 + 1 + 1 我很赞同!
wrk175 + 1 + 1 感谢分享!!谢谢!!
chaihuibin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SANBAIMUDI + 1 谢谢@Thanks!
dululululu + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pla92u + 1 + 1 好东西
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终结者zzz + 1 + 1 WiFi密码查看器用什么语言写的?
WUAI168 + 1 + 1 热心回复!
vicky526356 + 1 谢谢@Thanks!
KiritoSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanqingsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新空气 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
lisuper + 1 我很赞同!
y20211217 + 1 + 1 热心回复!
andyjohnson2022 + 1 + 1 我很赞同!
yubin477 + 1 + 1 我很赞同!
qwdnh + 1 热心回复!
Scerendy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh77 + 1 我很赞同!
ylimys + 1 我很赞同!
zxquan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 就喜欢一些小东西
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
IDmonster + 1 我很赞同!
brucewan + 1 谢谢@Thanks!
maoxiaole1992 + 1 + 1 我很赞同!
xdlyj + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
道韵三千 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
che19851 + 1 谢谢@Thanks!
j65549 + 1 我很赞同!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
Laoyou369 + 1 + 1 我很赞同!
黑夜的白0v0 + 1 热心回复!
Momoga + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
孤空飘云 发表于 2022-8-11 17:13
一、运行CMD(命令提示符) (确保无线网卡启用状态)
二、输入命令:
netsh wlan show profiles
回车
三、然后CMD就列出所有连接过的WiFi的配置名
四、输入命令:
netsh wlan show profiles name="XXXXXX" key=clear
回车
就可以查看到某个具体WiFi的配置详情,包括密码。
如果自己知道WiFi名称就可以直接执行这个命令!就不需要执行上一个命令了。上个命令行的作用主要用来查看和确认WiFi名称的。
参数:
    标记            值
    name          - 所要显示配置文件的名称。
    interface     - 已配置此配置文件的接口的名称。
    key           - 以纯文件显示密钥,设置密钥=clear

免费评分

cxcio + 1 + 1 可以弄个批处理了!!
lwh206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下客 + 1 + 1 热心回复!
zweni + 1 + 1 我很赞同!
raphaelx + 1 我很赞同!
a142536 + 1 + 1 热心回复!
xunwokong + 1 + 1 热心回复!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云山之间 + 1 + 1 热心回复!
langjty + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 又学了一招,非常感谢@Thanks!
joe.qiao + 1 + 1 我很赞同!
aa30q4 + 1 我很赞同!
sailboat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
kjmnxcfdg + 1 热心回复!
态度以后 + 1 我很赞同!
老虎喵喵 + 1 我很赞同!
JackLSQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 我很赞同!
qinxiaoben + 1 我很赞同!
wobiye2006 + 1 我很赞同!
zhouzhaoliang + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kukuyu + 1 + 1 我很赞同!
nice12358 + 1 我很赞同!
lca18214474709 + 1 + 1 我很赞同!
C哥888 + 1 我很赞同!
vanillasky0220 + 1 + 1 我很赞同!
gzmars + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| Aries210 发表于 2022-8-13 13:15 |楼主
推荐
苏一色 发表于 2022-8-9 10:02
这个好,简单‘小巧。

免费评分

jamescookers988 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| Aries210 发表于 2022-8-10 14:33 |楼主
djlyr 发表于 2022-8-10 14:18
很想知道原理是怎么弄的?每次,用电脑链接wifi后想分享给手机就有点麻烦了,是否可以拿到密码后,生成二维 ...

原理是通过Windows内置的cmd命令获取wifi信息的,不过由于不同语言字符串长短不一,这个版本只适合中文版的Windows系统,且肯定还存在一些潜在的漏洞,至于二维码我还不会弄,小白一个
 楼主| Aries210 发表于 2022-8-8 10:33 |楼主
忘了说了,这是64位的程序

免费评分

jamescookers988 + 3 + 1 热心回复!

thomasyang2005 发表于 2022-8-9 09:50
有用,谢谢分享。
fancy456 发表于 2022-8-9 10:09
有用,谢谢分享。
fancy456 发表于 2022-8-9 10:10
有用,谢谢分享。
LEIFV 发表于 2022-8-9 10:14
很好啊,看

免费评分

jamescookers988 + 1 热心回复!

gdpncyy 发表于 2022-8-9 10:29
谢谢,有时还真的得用到
bodongle1 发表于 2022-8-9 10:36
挺好的,谢谢分享
knx888 发表于 2022-8-9 10:37
小巧,感谢。

免费评分

jamescookers988 + 1 热心回复!