吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 植物大战僵尸之植物被咬反增阳光

谁的坏叔叔 发表于 2022-8-7 09:57

找地址可以看这一篇文章:看这篇文章
我们利用思维可以一个地址实现好多个功能。
我们大概的流程是 种植植物-植物被僵尸咬-利用阳光地址增加阳光。
植物找阳光的基址,论坛有很多 这儿就不做详细的介绍了
同样的地址,申请内存跳过去

[Asm] 纯文本查看 复制代码
mov ecx, dword [esi+0x40]
mov dword [esi+0x000000B4], 0x00000032  // 上面两句还原被HOOK的代码

’//我们知道阳光的基地址是:[6a9ec0+768+5560]
mov eax, dword [0x006A9EC0] ' 把基址传递给eax
mov eax, dword [eax+0x00000768] '这儿看作 [6a9ec0+768]
cmp dword [eax+0x00005560], 0x00002706 '判断当前的阳光数 是否 2706  十进制为:9990
jc label1 小于则跳到label1代码执行
jnbe label2  否则跳到label2代码执行
label1:
add dword [eax+0x00005560], 0x19  把19传递给 [eax+5560]  我们读写内存都是  [6a9ec0+768+5560] 之后在写入,这也是一杨
label2:
mov edx, 0x0052FD01  跳回HOOK原代码
jmp edx

最终的效果就是,每当植物被咬一口的代码触发  就每次增加20的阳光值。可以把20修改的更多 两口的话基本就满了
大家可以找找僵尸的来实现一些别的实现方法
需要源码的在这一帖子篇
源码里这些没写 因为是即兴发挥。
看到有人要成品,我还是直接索性直接上源码。成品哪有源码香。
就只写了这一个,之前两篇的写法和这个一样。
Desktop.7z (2.03 MB, 下载次数: 269)

免费评分

ysbks + 1 + 1 我很赞同!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 我很赞同!
ww00ll + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoxinkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 玩出妖了、
my3240 + 1 热心回复!
lqr520 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zkn18739642185 + 1 热心回复!
Jackbboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rzhxw + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
tdca + 1 + 1 我很赞同!
RippleSky + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingweiqiu + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
mozhongzhou + 1 + 1 热心回复!
7k3k + 1 + 1 我很赞同!
jjyg.0871 + 1 + 1 作者牛批 666!!!
RickSanchez + 1 我很赞同!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
recipeck + 1 + 1 我很赞同!
aliu007 + 1 + 1 我很赞同!
Ajin1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a517753728 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mnwgkj 发表于 2022-8-8 00:13
真是羡慕那种,像要啥软件,自己就能写的。
立竿见影 发表于 2022-8-7 19:09
李杨 发表于 2022-8-7 10:29
能打包exe吧 球球了

我这边下载了也是无法打开E文件EC文件,也想知道用什么软件能打开。层主知道后麻烦分享一下。
honglu2 发表于 2022-8-7 11:29
李杨 发表于 2022-8-7 10:07
无限循环🔁自杀
Beens 发表于 2022-8-7 10:10
哈哈这个好玩,可以可以,试试看
tianjiaorongyan 发表于 2022-8-7 10:12
好玩好玩哈哈哈哈
素颜朝天 发表于 2022-8-7 10:14
这个好玩,可以可以
cnTTT 发表于 2022-8-7 10:16
经典游戏,试一试方法
loveminhan 发表于 2022-8-7 10:25
真是个人才呀
李杨 发表于 2022-8-7 10:29
能打包exe吧 球球了
纯情小变态 发表于 2022-8-7 10:35
拿来练手确实不错,只是这游戏还有那么多人玩吗
Eell、信誉 发表于 2022-8-7 10:37