吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 植物大战僵尸阳光开局9990

谁的坏叔叔 发表于 2022-8-5 09:33

开局搜索当前阳光的数量  
种植以后再次搜索
现在我们右键访问是谁访问了这个地址
[Asm] 纯文本查看 复制代码
0041BAB5 - 03 82 60550000  - add eax,[edx+00005560]
00489825 - 8B 86 60550000  - mov eax,[esi+00005560]

我们看到有两个地址一直在访问,就拿这两个地址操作
随便选哪一个都可以,我们选择第二个
00489825 - 8B 86 60550000  - mov eax,[esi+00005560]  //也就是这一条

我们反汇编查看代码
PlantsVsZombies.exe+89825 - 8B 86 60550000        - mov eax,[esi+00005560]
PlantsVsZombies.exe+8982B - 33 C9                 - xor ecx,ecx
PlantsVsZombies.exe+8982D - 85 C0                 - test eax,eax
PlantsVsZombies.exe+8982F - 0F9E C1               - setle cl
PlantsVsZombies.exe+89832 - 8D 74 24 4C           - lea esi,[esp+4C]
PlantsVsZombies.exe+89836 - 83 E9 01              - sub ecx,01 { 1 }
PlantsVsZombies.exe+89839 - 23 C1                 - and eax,ecx

通过下断 我们已知 [esi+5560]=当前的阳光数 然后在传递给eax
那就好办多了 我们直接开写代码
我们直接用CE申请一个内存
跳到申请到的内存
PlantsVsZombies.exe+89825 - E9 D6676A00           - jmp 00B30000
PlantsVsZombies.exe+8982A - 90                    - nop 
PlantsVsZombies.exe+8982B - 33 C9                 - xor ecx,ecx
PlantsVsZombies.exe+8982D - 85 C0                 - test eax,eax
PlantsVsZombies.exe+8982F - 0F9E C1               - setle cl

我们写入以下汇编
mov eax, dword [esi+0x00005560]     
mov ebx, dword [0x006A9EC0]
mov ebx, dword [ebx+0x000007FC]    物品们把 [6a9ec0+7fc]  传递给 ebx      [6a9ec0+7fc]是界面判断   2=选卡界面 3=游戏界面 
cmp ebx, 0x03       判断是都是3    
jne label2      否则跳到label2
cmp eax, 0x000000C8   判断是的是200
jc label1      小于200则跳到label1
jne label2   否则跳到label2 不跳则执行下面代码
label1:
mov dword [esi+0x00005560], 0x00002706      把2706十进制=9990 传递给 【esi+5560】
cmp eax, 0x00002706    判断是都是2706
jne label2    否则跳回 label2  不跳则执行下面代码
mov dword [esi+0x00005560], 0x00002706    把2706十进制=9990 传递给 【esi+5560】
jmp label2 
label2:
mov edx, 0x0048982B   跳回源地址
jmp edx

可以看到 我们一开局进入游戏里面   阳关直接变成9990
整个教程就结束了,没解释清楚 给大家说声对不起。
看到有兄弟需要成品,我索性把以前写的源码也一直上传了。
界面大概如下:
加点分吧  几年了还没升级
zhiwu.7z (2.46 MB, 下载次数: 5880)

免费评分

xiaop5201314 + 1 + 1 我很赞同!
bnuzgn + 1 + 1 热心回复!
redbaby999 + 1 谢谢@Thanks!
sliver610 + 1 谢谢@Thanks!
lmk666 + 1 + 1 我很赞同!
rlyl + 1 我很赞同!
Swampert + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好玩pvz试试这个
silen2008 + 1 我很赞同!
214zzfy + 1 + 1 我很赞同!
A977757441 + 1 + 1 我很赞同!
Zxcvbnmd1 + 1 + 1 我很赞同! 热心回复! 谢谢@Thanks! 用心讨论,共获提升!
Nisy + 3 + 1
WLQC404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 我很赞同!
乌丹胖哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwg2238 + 1 我很赞同!
碧雪秋飞 + 1 用心讨论,共获提升!
xqf192 + 1 我很赞同!
alibaba31262 + 1 + 1 我很赞同!
爱星爷爱拉芳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angier + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Consider + 1 用心讨论,共获提升!
lwc12138 + 1 + 1 我很赞同!
OlderThan + 1 我很赞同!
Aerolith + 1 + 1 热心回复!
丶陈先森 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
k37555 + 1 我很赞同!
情人果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
穗村食品 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djkzhengjun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
potatos0001 + 1 + 1 我很赞同!
metalplus + 1 + 1 我很赞同!
怕的瑟瑟发抖丶 + 1 + 1 我很赞同!
wangshisuifeng1 + 1 + 1 热心回复!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 我很赞同!
test_ + 1 + 1 我很赞同!
longwangv1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxyszxf + 1 我很赞同!
金鑫的下载 + 1 + 1 怀念金山游侠
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 热心回复!
CC大飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
lookafer + 1 + 1 热心回复!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!这游戏好老了
Gold9T + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Project430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztx123 + 1 + 1 我很赞同!
w8512231 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
日出印象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
暗影夺魄 + 1 用心讨论,共获提升!
YuriK + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Aildly + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
flexb15 + 1 谢谢@Thanks!
h3322 + 1 + 1 我很赞同!
kkkkaaaa25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Thomas7 + 1 + 1 热心回复!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
ygll + 1 谢谢@Thanks!
seunkwang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
andreeeee + 1 + 1 福音
BG3SRV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu6319119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有情人终成兄妹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyezhou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 漂亮!
dgstrong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoli520 + 1 + 1 我很赞同!
yuxiaoxian77 + 1 + 1 我很赞同!
Zafkiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡梦成瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzg456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初玖常 + 1 + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 用心讨论,共获提升!
shuimaaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Evann95 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5757asdasd + 1 谢谢@Thanks!
leizit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5204481 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laosi20008 + 2 + 1 加分。。。直接给你打满了
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinzhijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小魚儿 + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
klein + 1 谢谢@Thanks!
sunlightovo + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何方妖孽 + 1 + 1 老板再分享下游戏啊
voidless + 1 + 1 我很赞同!
lion3675 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谁的坏叔叔 发表于 2022-8-5 22:26
编译不了的  删掉IMGUI模块  在运行一下  然后在添加IMGUI模块就可以了  实在不行在反过来  ,模块有一点冲突
 楼主| 谁的坏叔叔 发表于 2022-8-12 11:25
earnm 发表于 2022-8-5 10:04
童年的记忆,小时候老喜欢坚果了,可以帮我挡住僵尸,长大以后发现只能做僵尸。
brood12 发表于 2022-8-5 14:29
好像下载下来不能直接用~~~!
iawyxkdn8 发表于 2022-8-5 09:59
有成品才完美
梦想QCJ 发表于 2022-8-5 09:45
来个视频分析就完美了
yleolucky 发表于 2022-8-5 09:47
感谢分享 试试
ORIGIN000 发表于 2022-8-5 09:49
能不能出一个修改关数的,球球了
m0216 发表于 2022-8-5 09:49
怀旧的游戏,消磨时间最好了
头像被屏蔽
52piupiupiu 发表于 2022-8-5 09:53
changst 发表于 2022-8-5 09:59
好玩,支持一个
liu2514 发表于 2022-8-5 10:04
嗯,都喜欢折腾植物大战僵尸!感谢分享教程!