吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓bt下载软件torrdroid 1.7.0

i990049 发表于 2022-8-3 23:48

迅雷和115都不能离线的文件,就只能老老实实用正规bt软件下载了。软件虽然是英文的,其实也跟别的软件差不多,点右下角那个加号添加磁力和种子就行了,如果宽带bt端口被封了,自己在设置那里改成随机端口试试
https://wwi.lanzoup.com/iLISY08yid8h

不喜欢英文这里有中文版的软件,界面差不多,不过默认上传速度不一样

https://www.52pojie.cn/thread-1522057-1-1.html

免费评分

ty02021336 + 1 + 1 我很赞同!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hm8044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 我有个朋友 需要 磁力和种子 {:1_918:}
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2021XSNOZ + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyqrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo12345mo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 热心回复!
ywh1576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小明玩花 发表于 2022-8-5 14:14

有没有磁力链的网站分享一下呗
tek2y 发表于 2022-8-4 00:27
xinwaer 发表于 2022-8-4 00:41
suyandove 发表于 2022-8-4 00:42
试试看,没用过类似的
famdo818 发表于 2022-8-4 01:32
感谢分享,论坛有你真好
cherub0507 发表于 2022-8-4 07:05
这类软件比较少见了
a3322a 发表于 2022-8-4 07:29
貌似比迅雷要好用