吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓BT下载软件ttorrent 1.7.1

i990049 发表于 2021-10-1 02:10

链接:https://pan.baidu.com/s/10UWCITyqjJYv65R0foTpHg 提取码:0s2y
1.6.7版可以显示对方ip的国旗,1.7.1版不显示国旗,最近几年的手机下载v8a版就行,v7a是给安卓4那些老手机用的,x86是给x86版安卓用的。
十几年前中国有个网站叫做BTChina,站长叫做黄希威,很多网民可能不知道的是,虽然BTChina只是黄希威的业余兴趣,但是他的公司却和BT息息相关——著名的BT下载软件BT彗星(BitComet)正是他公司旗下产物,后来BTChina被封杀了,BitComet却一直活到今天,自从推出emule插件和长效种子以后,各种pt站和emule反吸血插件都屏蔽了BitComet,因为这两个功能不会上传给别的客户端。外国网站很多屏蔽迅雷下载的,手机用WiFi下载nyaa和rarbg的利器,有部分pt网站支持这个软件,按照我下面的图片设置,速度比其他软件都要快,因为有些软件没有pex选项。

免费评分

yuianbiao + 1 + 1 我很赞同!
木易丶 + 1 + 1 我很赞同!
天上地下小霸王 + 1 + 1 热心回复!
小胖兴 + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshiguo + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp2018 + 1 这个试试看
shagua + 1 热心回复!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vancouver + 1 应该是不能白嫖吧 😳
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RobinMaas + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxiaoy + 1 + 1 我很赞同!
风雪萧萧I + 1 + 1 我很赞同!
djluo999 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
fengchen1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsat + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
zlan01 + 1 热心回复!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joy6929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MH1031 + 1 + 1 热心回复!
037ttt + 1 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
chenbailinsong + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
华夏风韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
damohanshuang + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ideaX 发表于 2021-10-1 07:46
我帮帖主转存蓝奏云

https://wws.lanzoui.com/iCj9Ouq0gkh
密码:ei2a

免费评分

124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyplay007 + 1 + 1 热心回复!
846882802 + 1 + 1 我很赞同!
chenshiguo + 1 谢谢@Thanks!
倾注一世 + 1 + 1 热心回复!
fanranran + 1 我很赞同!
wepure + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无漫 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yxwllove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingsat + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 我很赞同!
cc6637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙耶 + 1 + 1 我很赞同!
errand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjj_1015 + 1 + 1 我很赞同!
Camus2021 + 1 谢谢@Thanks!
UPC + 1 热心回复!
白皇吾猫 + 1 + 1 好人一生平安
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!

aidjgo 发表于 2021-10-3 00:53
小liao牛着 发表于 2021-10-1 02:27
cccs 发表于 2021-10-1 04:02
比迅雷要快吗
QuTengFei 发表于 2021-10-1 04:23
图片上都没速度啊?到底怎么样?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-1 05:23
LHZ991123 发表于 2021-10-1 05:51
支持一下
diantai929 发表于 2021-10-1 06:15
感谢楼主分享
lingfeng_334 发表于 2021-10-1 07:12
谢谢分享
女娲 发表于 2021-10-1 07:15
感谢楼主分享.........
fenbihe 发表于 2021-10-1 07:18
谢谢分享