吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VeryCapture – 功能全面的免费截图工具【1.8.8.2】

cherub0507 发表于 2022-7-17 21:56

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1554238-1-1.html)已关闭,不能编辑,所以新开一帖更新。

介绍
主要功能有:
  • 多种形式截屏
  • 贴图功能
  • GIF/视频录制功能
  • OCR
  • 翻译功能

官网
https://verycapture.com/

运行截图

最新版本

2022.08.06 v1.8.7.9版本 主要更新点:
  • 增加自定义翻译key校验不过提醒

2022.07.18 v1.8.7.9版本 主要更新点:
  • 优化软件升级功能,修复已知问题
  • 退出Esc 键功能

2022.07.17 v1.8.7.9版本 主要更新点:
  • 去掉了比较繁琐的配置问题,仅保留一个配置文件路径
  • 优化了后台程序稳定性
  • 修复图片翻译识别
  • 添加win10离线ocr功能
  • 优化ocr key设置
  • 优化自动升级程序

网盘链接

关于VeryCapture 软件  OCR 与 翻译功能错误的解决方法
https://docs.qq.com/doc/DTlJMZUh ... 2e0bd4d522a44f613f9

免费评分

渎书人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNWO999 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布窗内库 + 1 我很赞同!
eleven2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendo + 1 + 1 我很赞同!
Gowdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有美人兮 + 1 我很赞同!
qamyerty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerotwoking2 + 1 谢谢@Thanks!
fywylw + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKongzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorcerer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 期待增加识别文字后自动搜索的功能
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
dbvw9999 + 1 + 1 难得一见的作品,先收下了咩!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zgmn001 发表于 2022-7-17 22:17
我来补充

链接:https://pan.baidu.com/s/1YjpEetj6ZpgZLzLvhN1Uaw?pwd=811v
提取码:811v
--来自百度网盘超级会员V3的分享

「VeryCapture_1.8.7.9.exe」https://www.aliyundrive.com/s/pqnKx7HNcE2
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
 楼主| cherub0507 发表于 2022-7-17 21:58
期间迭代了多个版本,应开发者的要求,中间的测试版不在论坛更新,到目前这个版本(1.8.7.9)已经比较稳定,再次放出更新
jzk924 发表于 2022-7-17 22:00
xiaotwins 发表于 2022-7-17 22:07
好东西 感谢分享
折原臨也丶 发表于 2022-7-17 22:13
感谢分享
ZSY1206 发表于 2022-7-17 22:14
值得我们学习,下载下来使用
liangyues 发表于 2022-7-17 22:14
离线很多文字识别不出来
zuimengyichang 发表于 2022-7-17 22:18
感谢楼主的小工具
kexue8 发表于 2022-7-17 22:26
感谢分享!
文字识别、翻译,后面还有一个模块,是不是打算增加搜索的功能啊?期待文字识别后能直接搜索的功能