吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VeryCapture – 功能全面的免费截图工具【1.7.22】

楼主
cherub0507 发表于 2021-8-16 12:48 回帖奖励

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1457475-1-1.html)已关闭,不能编辑,所以新开一帖更新。

介绍
主要功能有:
  • 多种形式截屏
  • 贴图功能
  • GIF/视频录制功能
  • OCR
  • 翻译功能

运行截图

最新版本
2021.10.05 v1.7.22版本 主要更新点:
  • 改变标注时鼠标图标样式
  • 修复BUG

2021.09.18 v1.7.19版本 主要更新点:
  • openh264视频编码调整编码策略
  • 文字标注可以更改文字类
  • 标注工具条改变大小时不循环
  • 设置添加授权页
  • 修复BUG

2021.09.13 v1.7.16版本 主要更新点:
  • 支持框选马赛克
  • 修复自定义选色后改变图标颜色
  • 修复长截图从下往上拖动崩溃问题
  • 支持高质量gif录制
  • 支持gif和视频缩略图, 文件列表支持查看视频,gif,图片
  • 文件列表鼠标指针修正
  • 新增截图翻译功能
  • 改变F6默认截图ocr逻辑
  • 修复截图翻译设置失效
  • 新增功能,截图标注参数保存功能
  • 修复bug

2021.08.26 v1.7.6版本 主要更新点:
  • enter复制图片
  • 钉图缩放
  • 修复视频录制鼠标效果bug

2021.08.26 v1.7.3版本 主要更新点:
  • 增强版长图拼接算法

2021.08.16 v1.7.2版本 主要更新点:
  • 改进长截图拼接算法 v2
  • 修复录制GIF内存占用过大问题
  • 修改ocr界面最小化等图标
  • 去掉钉图占用任务栏
  • 增加Esc键退出钉图

2021.08.16 v1.7.0版本 主要更新点:
  • 支持将剪贴板文字钉在桌面。 钉在桌面时为可编辑状态。
  • 去掉文件列表下方留白
  • 修复录制视频时音画同步
  • 修正录制gif和视频时,帧率变快问题
  • 修正录制时,缺少鼠标问题

网盘链接

•     更新覆盖的时候,保留ocr.ini文件,可以不用重新配置ocr信息;
  •   自1.6.2版本起,官网更新包变更为自解压安装格式(exe),喜欢绿色版的可以改后缀为zip或rar,用压缩软件解压即可。网盘内仍是普通压缩包。

查毒报告

三番两次有人说杀软报毒,实测0报virustotal.com的检测,麻烦各位再仔细看下是什么引起的报毒,并提供相应截图,谢谢!!!

免费评分

轩窗听小雨 + 1 谢谢@Thanks!
wangyimatte + 1 + 1 我很赞同!
Duck547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlixin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
糊涂茶 + 1 + 1 热心回复!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 OCR必须联网吧
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicode + 1 + 1 我很赞同!
mu5cqi + 1 + 1 我很赞同!
徐小姐交给我i + 1 + 1 我很赞同!
QiQ + 1 + 1 前排催更:求增加贴图滚轮自由缩放功能
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
zhdyytcWY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpybx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潮汐的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
wulingtuming + 1 + 1 不错,就是贴图不能自由滚轮缩放是个遗憾
wapj721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 我很赞同!
smallliji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nan7810 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ge616616 + 1 建议来个官网。
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh458 + 1 推荐snipaste、shareX。另外:搬运的东西官网都不给一个吗?
majiayu + 1 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daeren108 + 1 + 1 热心回复!
Lucky_momo + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
choas + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清束 + 1 + 1 我很赞同!
xiyangmsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒无言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csyyjgw + 1 谢谢@Thanks!
guobaganqingyin + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2486568 + 1 + 1 我很赞同!
禾木2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luholixian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
BIM.ICU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fh7459 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nextars + 1 谢谢@Thanks!
duanwuduanwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怕i + 1 + 1 挺好的 就是文件有点大
白云点缀的蓝 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wld123 + 1 热心回复!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
kel3 + 1 我很赞同!
zpmc123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyingy + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhenghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxq0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故里归长安 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
我是小阿烦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yushao322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resote + 2 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
常路桃花 + 1 谢谢@Thanks!
cuiliwen8 + 1 + 1 我很赞同!
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish6669696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不谙世事的骚年 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
TH天府布衣 发表于 2021-8-16 13:32
cherub0507 发表于 2021-8-16 13:18
长截图可以用滚轮

滚动速度不要过快

这个截长图的功能没法和FastStone Capture相比,新鲜出炉的,惨不忍睹。
推荐
qwjituan 发表于 2021-8-16 12:54

一直在使用,挺不错的!
fangchang819 发表于 2021-8-16 12:59
y294945022 发表于 2021-8-16 13:02
这个界面看着好有感觉。只是感觉内存比较大了
calwins 发表于 2021-8-16 13:04
很好,谢谢分享
laycher 发表于 2021-8-16 13:10
感谢分享
寂寞花如雪 发表于 2021-8-16 13:13
看起来不错啊
TH天府布衣 发表于 2021-8-16 13:18
可惜这长截图不能使用!
 楼主| cherub0507 发表于 2021-8-16 13:18 |楼主
TH天府布衣 发表于 2021-8-16 13:18
可惜这长截图不能使用!

长截图可以用滚轮

滚动速度不要过快
sxf_0328 发表于 2021-8-16 13:24
好东西,功能比较全面