吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TrayS 1.3.9.1 任务栏工具 流量 行情 温度 占用 日期时间 WIN8 WIN10 WIN11

cgbsmy 发表于 2022-7-17 16:11

原帖超过365天无法编辑

点这里免币下载

到GitHub下载源码

1.3.9.1
删除任务栏显示秒(win11 25267系统已经自带)
增加GPU使用率(自己是INTEL的CPU,所以没试过),N卡4个传感器哪个值高就用哪个,同时有A卡和N卡的哪个值高显示哪个
修复任务栏保持置顶问题
TrayS_x64_INTEL_1.3.9.1.zip (65.12 KB, 下载次数: 2005)
TrayS_x86_INTEL_1.3.9.1.zip (58.64 KB, 下载次数: 79)
TrayS_x64_ALL_1.3.9.1.zip (375.28 KB, 下载次数: 2662)

1.3.9
修复win11 25000 dev 以上版本任务栏显示
可以单独关闭左边任务栏风格功能
其它改的忘记了
只在win11 25247上测试过
TrayS_x64_INTEL_1.3.9.zip (65.97 KB, 下载次数: 145)
TrayS_x64_ALL_1.3.9.zip (376.52 KB, 下载次数: 286)
TrayS_x86_INTEL_1.3.9.zip (59.55 KB, 下载次数: 18)

1.3.8
修复因GetIfTable2没有FreeMibTable导致的内存泄露
修复因没有WS_EX_LAYERED导致不能鼠标穿透
TrayS_x64_INTEL_1.3.8.zip (65.58 KB, 下载次数: 675)
TrayS_x86_INTEL_1.3.8.zip (59.08 KB, 下载次数: 57)
TrayS_x64_ALL_1.3.8.zip (375.51 KB, 下载次数: 1290)

超级喜欢老大的这个工具,前段时间看了软媒日历的任务栏系统时间显示,特稀罕他的那个农历和星期显示,但是呢农历生肖显示都不对,不知道老大能不能增加时间农历显示,当然能显示节假日就更完美了!再次感谢您的分享  发表于 2023-2-8 20:50
S.K
我之前是138版本很稳定,换成139版本后会频繁崩溃自启任务栏中会出现很多个进程,再换回138后138也会频繁崩溃了.  发表于 2022-12-1 08:59

免费评分

陳可以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddduuuvvv + 1 + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐谷歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpat + 1 谢谢@Thanks!
zhangkongze0 + 1 谢谢@Thanks!
巴勃罗贝利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NS_8899 + 1 + 1 我很赞同!
trueling + 1 谢谢@Thanks!
ywp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
香菜不是芹菜 + 1 + 1 我很赞同!
HFeng + 1 软件很好,就是我用起来有点小问题,最近发现trayS会导致电脑重启任务栏网.
DieMengCangShu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
回家笔记~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shinyone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IIIIIIIII + 1 + 1 感谢大佬分享,非常好用
passget + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyol + 1 + 1 热心回复!
yayieee + 1 谢谢@Thanks!
anandyuan + 2 + 1 热心回复!
daerduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vnmaj + 1 谢谢@Thanks!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
MAC1528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖炒粟子 + 1 + 1 我很赞同!
1128 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
linoff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liulangzhe26 + 1 + 1 热心回复!
flyxxbird + 1 + 1 怎样才能显示GPU使用率啊
紫♂电 + 1 + 1 大佬,怎样才能显示GPU使用率啊
ZJ155 + 1 + 1 最新win11系统用不了了,昨天更新完的,今天开机不启动了,手动也打不开
╰alen╮ + 1 win11-22621.1413满血复活了,还没更新的速去
lion1949 + 1 谢谢@Thanks!
Akumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuFor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w.26 + 1 + 1 期待监视内容自定义排序,习惯是个可怕的东西
LostMew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zpoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Applecat + 1 + 1 热心回复!
lhdigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dearjunr + 2 + 1 老大,有没有可能显示农历节日呀,如果可以 那就太完美了
pza669 + 1 + 1 我很赞同!
EloH + 1 + 1 热心回复!
zhyjljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
02aaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SisLove + 1 谢谢@Thanks!
keepoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GiantPanda + 1 + 1 好工具
Howard1016 + 1 + 1 我很赞同!
小墩子 + 1 + 1 问下 win11 a卡 6700xt 无法显示gpu温度 怎么解决啊
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuxinya + 1 + 1 我很赞同!
skyRay + 1 我很赞同!
star0258 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotuxt + 1 谢谢@Thanks!
timeral + 1 + 1 我很赞同!
EternalStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
KiritoSir + 1 + 1 我很赞同!
mrrljy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5030789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羡羡丶 + 1 + 1 我很赞同!
xihuanljx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小尘埃 + 1 热心回复!
JiongYe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x12655 + 1 希望开发统信uos版本
Supermexyh + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liziwa + 1 热心回复!
chenzc0326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daode + 1 + 1 我很赞同!
y21song + 1 + 1 win10,程序开多了后在任务栏上会挡住程序在任务栏上的图标
wolfck90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joey4859 + 1 win11左侧显示会遮挡任务栏图标 期待优化
sshl + 1 + 1 我很赞同!
yanhui1612 + 1 + 1 我很赞同!
影00544 + 1 + 1 我很赞同!
h5152436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v662 + 1 + 1 我很赞同!
给你我的新 + 1 + 1 热心回复!
tangwei0127 + 1 + 1 我很赞同!
970410 + 1 我很赞同!
前途难定 + 1 + 1 好东西
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
了科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainbowStar + 1 慕名而来
qiye5207 + 1 + 1 我很赞同!
ArGuard + 1 + 1 一直用的这个,以前都是子啊giee上下载,还以为不更新了,没想到发在了gith.
Dawnwolfff + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
westlifeeric + 1 + 1 热心回复!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxgfxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100310055077 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CAIBITry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
其实很安静 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

221234 发表于 2022-7-17 18:57
一直在用楼主的trays 非常不错的工具,相当于结合了 TrafficMonitor 和 TranslucentTB 这两个工具.但如果只是开启 显示上传下载 cpu内存占用  温度 加 任务栏透明, 总体流畅度 trays 还是 TrafficMonitor + TranslucentTB 高. 同样任务栏时间显秒 Trays经常比系统显示的慢个半秒左右 还有点掉帧卡的感觉

还有之前一直在用1.3.6 家里6个本子 3台台式, 其中1个台式 和1个联想的y7000p 莫名出现同样的黑屏出错提示,回帖本地图片无法上传......

出错提示显示  TrayS.exe系统错误
          ● Exception Processin ● sag parameters

希望楼主能优化流畅度!!!谢谢
bfgxp 发表于 2023-3-1 08:20
Win11 22621.1344任务栏不能透明了,文字信息也没有显示出来
wxgfxy 发表于 2022-7-26 21:35
施施乐 发表于 2023-6-30 18:19
希望楼主更新一下,新版的Win11无法使用了,辛苦了
zzh197206 发表于 2022-7-17 17:04
任务栏不显示流量,差点弃了,原来默认设置太大(MB)不适合我家小水管
建议设置窗口的选项鼠标指过去能显示个选项说明,或专门出个帮助。现在有些选项不明。
Zien0103 发表于 2022-7-17 16:52
谢谢分享
风浪雪尘 发表于 2022-10-26 08:21
Windows Feature Experience Pack 1000.25227.1010.0版本已失效,无法透明

免费评分

moos在撒人 + 1 我也一样 以为是我的问题

ysjd22 发表于 2022-10-21 09:27
这密密麻麻的太厉害了
cn449712926 发表于 2022-7-17 16:18
谢谢分享  下载试试
qdyb 发表于 2022-7-17 16:28
更新了,感谢分享。
mjhxjx 发表于 2022-7-17 16:35
感谢分享,更新一下。
myp740818 发表于 2022-7-17 16:39
谢谢分享,好用
xiaotwins 发表于 2022-7-17 16:48
好帖子   谢谢分享
lxl217114 发表于 2022-7-17 16:51
谢谢分享  又更新了
xwt757337310 发表于 2022-7-17 17:00
谢谢分享,很好用,辛苦楼主了