吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TrayS 1.3.6 任务栏工具 流量 行情 温度 占用 日期时间 WIN8 WIN10 WIN11

cgbsmy 发表于 2021-7-1 12:09

点这里免币下载

源码(Visual Studio2019下编译)
TraySCode20210926.zip (252.31 KB, 下载次数: 706)
TraySCode20220428.zip (284.55 KB, 下载次数: 229)
cgbsmy/TrayS: TrayStyle (github.com)

设置小技巧:把第1/2/5个颜色设置为0,0,3这样正常数值就不显示,中高数值才显示

INTEL的CPU请用INTEL版,其它不显示CPU温度的用ALL版
ALL版使用LibreHardwareMonitor温度库,会导致启动速度变慢,内存占用高,ALL版有硬盘温度显示

TrayS.dat                                                      设置文件
TrayS.exe                                                     主程序(单文件可显示显卡温度/流量/硬盘读写/日期时间/行情/占用率),使用隐性加载下面文件都可删除
WinRing0x64.dll                                          Ring0库显示INTEL_CPU和老的K10_CPU温度用,某些游戏会显示外挂,可删除
OpenHardwareMonitorApi.dll                     LibreHardwareMonitor库C++>C#连接器,可删除
LibreHardwareMonitorLib.dll                      LibreHardwareMonitor库显示CPU/显卡/主板/硬盘等温度,可删除要和OpenHardwareMonitorApi.dll一起删除
TrayS.xml                                                     开机任务计划产生,可删除不影响

1.3.6更新
修复硬盘显示在CPU温度问题(没机子试)
修复开机启动任务计划导致的无法待机(取消开机启动,再打开)
最新源码上传到github了
cgbsmy/TrayS: TrayStyle (github.com)
TrayS_x64_ALL_1.3.6.zip (375.51 KB, 下载次数: 551)
TrayS_x64_INTEL_1.3.6.zip (65.58 KB, 下载次数: 301)
TrayS_x86_INTEL_1.3.6.zip (59.03 KB, 下载次数: 20)

1.3.5更新
API换成GetIfTable2支持到万兆网卡
信息窗口可显示开机来的总流量
整理下代码,去除多余代码
TrayS_x64_ALL_1.3.5.zip (376.44 KB, 下载次数: 385)
TrayS_x64_INTEL_1.3.5.zip (65.06 KB, 下载次数: 298)

1.3.3更新
ALL版修复硬盘温度错乱
使用守护进程防止程序意外退出
使用多线程防止界面卡
LibreHardwareMonitor库更新到0.90
TrayS_x64_ALL_1.3.3.zip (376.09 KB, 下载次数: 29)
TrayS_x64_INTEL_1.3.3.zip (64.72 KB, 下载次数: 28)

1.3.2更新
AMD温度/硬盘温度改自TrafficMonitor的DLL文件和LibreHardwareMonitor,通过C++>转接C#的DLL(速度会变慢,INTEL_CPU和正常显示温度的可以不用)(要VC运行库和.NET)
行情可以显示四个项目
改动较多,有问题请消息和回帖

1.3.1更新
自动修复硬盘计数器(在系统没有精简下)
TrayS_x86_CPU_1.3.1.zip (55.3 KB, 下载次数: 12)
TrayS_x64_CPU_1.3.1.zip (60.38 KB, 下载次数: 169)

1.3.0更新
改动比较多,已在虚拟机WIN 8.1 WIN 10 WIN 11测试过,如有错误请回帖或回消息
内容重新排列更美观
支持新浪接口的A股sz和sh开头/期货大写字母开关/美股gb_/港股hk/股指期货CFF_RE_IF0等价格提醒
由于使用了WinHttp读取行情可能会报毒,这版已经隐性处理了,不开行情应该不会报毒
TrayS_x64_CPU_1.3.0.zip (60.22 KB, 下载次数: 41)

1.2.9更新
可以查看和声音提醒虚拟货币价格,其它没有更新,不需要这个功能的可以不更新

TrayS_x64_CPU_1.2.9.zip (59.18 KB, 下载次数: 44)

1.2.8更新
TrayS_x86_CPU_1.2.8.zip (51.32 KB, 下载次数: 9)
TrayS_x64_CPU_1.2.8.zip (56.02 KB, 下载次数: 76)

1.2.7更新
TrayS_x86_CPU_1.2.7.zip (51.41 KB, 下载次数: 3)
TrayS_x64_CPU_1.2.7.zip (56.17 KB, 下载次数: 47)

1.2.6更新
修复背景融合导致的错误退出
TrayS_x86_CPU_1.2.6.zip (51.35 KB, 下载次数: 5)
TrayS_x64_CPU_1.2.6.zip (56.16 KB, 下载次数: 10)

1.2.5更新
由于WIN11 22616又可以透明了,再改
修复信息窗口错误
修复转换DPI时错误退出
TrayS_x86_CPU_1.2.5.zip (51.15 KB, 下载次数: 8)
TrayS_x64_CPU_1.2.5.zip (55.88 KB, 下载次数: 51)

1.2.4更新
增加显示硬盘占用率(当没有独立显卡时显示在显卡温度位置,AMDCPU时显示在CPU位置)
修复1.1.8以后开机启动

右键可选择网卡和硬盘(如WIN11正式版任务栏不行就先改浮动显示再右键)
TrayS_x64_CPU_1.2.4.zip (56.08 KB, 下载次数: 68)

1.2.3更新
默认是打开靠近图标,不选靠近图标就可以显示在两边了
修复在PE下无网卡自动退出
修复在CDROM无光盘错误
修复1.1.8以后版本的位置错误
增加全系统任务栏模式下全屏显示监控窗口
有在免币下载的重新下载
TrayS_x64_CPU_1.2.3.zip (55.09 KB, 下载次数: 60)

1.2.2更新
TrayS_x64_CPU_1.2.2.zip (54.89 KB, 下载次数: 59)
根据WIN10/WIN11/WIN11 DEV各版本优化

1.2.1更新
TrayS_x64_CPU_1.2.1.zip (54.44 KB, 下载次数: 10)

1.2更新
增加显示硬盘读写速度
点击信息窗口的虚拟内存打开计算机管理,点击蓝色进程打开资源监视器
屏幕截图 2022-04-29 223246.png
TrayS_x64_CPU_1.2.zip (54.26 KB, 下载次数: 58)

1.1.9更新
修复一些错误
TrayS_x64_CPU_1.1.9.zip (52.93 KB, 下载次数: 62)

1.1.8更新
增加可以靠近图标显示,默认开启
修复WIN1122579以上无法显示问题
屏幕截图 2022-04-23 213119.png
TrayS_x64_CPU_1.1.8.zip (52.88 KB, 下载次数: 122)

1.1.6更新
修复开机显示设置
增加显示星期和时间秒
修复鼠标穿透
不使用SYSYTEM运行改为管理员运行
只有X64版本
TrayS_x64_CPU_1.1.6.zip (51.56 KB, 下载次数: 943)

1.1.3更新
修复 Win11 22463无法显示
TrayS v1.1.3.zip (156.45 KB, 下载次数: 1788)

1.1.2更新
浮动显示增加竖排显示
全屏下不显示信息窗口
TrayS v1.1.2.zip (155.63 KB, 下载次数: 793)

1.1.1更新
修复不显示占用率程序自动退出
浮动显示改成半透明,最好把背景融合打开否则亮背景下看不清
TrayS v1.1.1.zip (154.54 KB, 下载次数: 438)

1.1.0更新
修复默认风格下自动调整工具栏位置
点击盘符从文件管理器打开盘符
TrayS v1.1.zip (154.26 KB, 下载次数: 30)

1.0.9更新
修复任务栏默认风格闪烁问题
修复信息窗口磁盘空间导致的除0错误退出
TrayS v1.0.9.zip (153.88 KB, 下载次数: 345)

1.0.8更新
支持windows 11(7-11应该都支持)
TrayS v1.0.8.zip (153.72 KB, 下载次数: 254)

介绍看原帖 TrayS v1.0.3 WIN10 任务栏透明/调色/磨砂/亚克力/居中/流量/CPU/内存 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

TrayS_x64_CPU_1.3.2.zip

63.16 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

ViveTool.zip

11.61 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

TrayS_x64_ALL_1.3.2.zip

363.22 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

yuguangyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HEART_ + 1 + 1 我很赞同!
liuyc6817 + 1 + 1 秒与星期,当系统弹出通知会有重叠问题
LzyJay + 1 谢谢@Thanks!
yinglively + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火里清凉 + 1 + 1 我很赞同!
bresan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CYANCHAOS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓白同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小斑 + 2 + 1 支持原创大神
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinbei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卩s鎖乄鈊灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjzzz + 1 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 2 + 1 我很赞同!
typslz + 1 + 1 我很赞同!
非梦2015 + 1 + 1 大佬 能否新增一个显示在最上面的选项 这样可以一致排开(软件一般这个区域.
niki13 + 1 + 1 热心回复!
BohemePrime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moher_tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverkeo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ebing + 1 + 1 感谢更新!
wzb668828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请问昆字怎么写 + 1 + 1 我很赞同!
时世 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswl233 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂耗子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Z0526 + 1 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙色天空的冰雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnzhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不名物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxg318 + 1 + 1 我很赞同!
heartblade + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1xbg1996 + 1 + 1 我很赞同!
lengpo + 1 + 1 我很赞同!
cdmdrd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
lxl217114 + 1 谢谢@Thanks!
加载失败丶丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PpaPingggg + 2 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezy001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slb116763814 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RayPlay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Voayger + 1 + 1 楼主,win10任务栏图标居中失效能解决吗
y-lp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lspghs9.10plus + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
Reset. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝自己的酒 + 1 谢谢@Thanks!
qq502716111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ranmant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰锋天下0 + 1 + 1 1.1.7开启,win11会闪屏,右键属性都会,新窗口也是
豆腐小僧 + 1 + 1 大佬,1.1.7不打开秒星期会导致屏闪,打开后系统时间的时分秒没了
v662 + 1 大佬,1.1.7不打开秒星期会导致屏闪
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quarx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mirage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiu01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
innersenses + 1 + 1 我很赞同!
guoyijin0613 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Darklayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlqy88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bellain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红油担担面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羋忻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laco + 1 + 1 我很赞同!
鬼见仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉塘咯 + 1 AMD不显示温度,那个声音和提醒有点没搞明白,工具非常棒
sparksleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baddyyd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chablino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑾色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ColinChen11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weng_zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juliany + 1 + 1 热心回复!
XanLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zealous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenrow + 1 用心讨论,共获提升!
sqsend + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
SIMONZ1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ravenrain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小莱 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2021-7-1 12:43
@cgbsmy CB加多了,应该是+4cb,多的cb请楼主再发两三个原创作品作为答谢吧~

感谢版主支持  发表于 2021-7-1 14:04
赞同,请楼主再发2-3个原创吧  详情 回复 发表于 2021-7-1 12:46
huang691202 发表于 2021-7-2 08:40
cgbsmy 发表于 2021-7-1 22:51
我试了是可以自动调整的,这是我的设置

按您的设置尝试了几次,发现问题如下:
1. 任务栏风格设置成透明、玻璃和亚克力的时候,监视窗口会跟随移动,设置成默认则不会移动
2. 我的输入法设置了隐藏状态栏,中英文状态显示框会出现图标重影,如图所示 360截图20210702085244179.jpg
 楼主| cgbsmy 发表于 2022-6-24 20:09
dulaifeng110 发表于 2022-6-24 20:04
这个1.3.6版本 怎么设置  能让鼠标穿透功能生效啊  是要先取消一些功能吗?我都是了也不行.

http://810619.xyz:888/index.php?share/file&user=1&sid=W7NDz2VX

新版
 楼主| cgbsmy 发表于 2022-6-6 13:52
lxl217114 发表于 2022-6-6 13:50
求楼主分享,上传/下载旁边的截图工具。

WIN 11 自带的,开始菜单搜索”截图工具“
豆腐小僧 发表于 2022-3-19 16:30
大佬,we need you!!!

win10 21H1
1.1.7版本,不勾选秒与星期会闪屏,勾选后系统时间只显示日期,时分秒都没了
QiQ 发表于 2021-7-21 13:25
更新了?贺电贺电
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-7-1 13:05
a794921417 发表于 2021-7-1 12:16
厉害了,正需要
雅雅虫 发表于 2021-7-1 12:18
好家伙 老哥也是玩比特币的啊 我看到了oke交易所
抢师太的秃驴 发表于 2021-7-1 12:38
这个不错,挺小巧的。
风夜 发表于 2021-7-1 12:38
感谢楼主,终于出新版了,我今天还在想,什么时候更新一下。
头像被屏蔽
qiu782461893 发表于 2021-7-1 12:39
aakk007 发表于 2021-7-1 12:46
GenW 发表于 2021-7-1 12:43
@cgbsmy CB加多了,应该是+4cb,多的cb请楼主再发两三个原创作品作为答谢吧~

赞同,请楼主再发2-3个原创吧
小能维尼 发表于 2021-7-1 12:57
可是,那个调颜色的,看不懂啊。不知道哪一个调那个字体的颜色。
还是容易和背景颜色重叠,看不清。