吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] tinyMediaManager 4.2.8 去限制版 让阿里云盘成为我的高速免费私人影视APP

楼主
wdisk 发表于 2022-7-15 11:18 回帖奖励

tinyMediaManager配合RaiDriveKODI,搞定阿里云盘 夸克 天翼 和彩云,真正让它成为我的高速免费私人影视APP版权所有 wdisk,要转载,请联系本人wdisk
RaiDrive配合alist设置请看我的之前的帖子

1tinyMediaManager1.1、设置电影源

1.2、抓取器选项

图片选中文,就会削刮中文海报

选择搜索并抓取所选电影-自动匹配就可以了。

1.3、更新电影源   

注意:如果是选择的RaiDrive源,可以把正在获取视频信息的任务退出(非本地资源,电影多的话,还是按我的话取消;如果不急,可以等等),这样可以快些进行后面的削刮。

2KODI设置
2.1设置内容
注意下面两点就可以了

2.2列表界面
选项设置海报就可以了

3、注意项
3.1、皮肤
另外KODI还有Embuary(Matrix)皮肤可以用,换上后立马高大上了(如有需要后面再出使用教程)

3.2、自动匹配

重要的说三遍!重要的说三遍!重要的说三遍!这个比较头疼 我研究了多次总结规律就是 [中文].英文.年代 这种文件名匹配度至少有90%,超爽  

打造私人电影APP 相关软件及教程下载地址(内附本教程最终运行效果视频,超爽

电视剧也是可以的啊

打造私人电影APP
https://www.aliyundrive.com/s/DxjHHLKgqHB

使用TMM必须修改HOST
见附件
TMM已去除50部电影、10部电视剧的限制 仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除。   

免费评分

马妈唬虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成达 + 1 + 1 附件在哪里?
jihuifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctrysbita + 1 谢谢@Thanks!
yyzmxq + 1 + 1 我很赞同!
michaelyao + 1 谢谢@Thanks!
xianshipang + 1 + 1 热心回复!
jimwoodson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
kgblove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 热心回复!
Suuwills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoyodave + 1 谢谢@Thanks!
shyocean + 1 谢谢@Thanks!
xxxblslsr123 + 1 我很赞同!
xalloy + 1 + 1 我很赞同!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
love61828314 + 1 + 1 热心回复!
tuitui741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwyztlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
markinb + 1 + 1 我很赞同!
qing1zhe + 1 我很赞同!
jiaoshudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫DA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 感谢,说的很详细
af33215 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZG9920 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DD_chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwan1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neoz + 1 我很赞同!
Aphroditekid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VAE520 + 1 + 1 楼主的kodi皮肤教程什么时候出啊
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl678 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nk5453 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Crow12138 + 1 + 1 热心回复!
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
dahuohuo + 1 谢谢@Thanks!
Kzin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoxian77 + 1 用心讨论,共获提升!
weicq1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiYuJack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzb2018 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
manchuans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mason98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhifou9981 + 1 热心回复!
lsgzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tml123 + 1 + 1 谢谢
EliaukuB + 1 我很赞同!
ZHENYUEFU11 + 1 我很赞同!
邪派高手 + 1 + 1 我很赞同!
bj201809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj0588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaiu + 1 + 1 我很赞同!
kotch + 1 我很赞同!
cgf654123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skn7000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sd47071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccptw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 热心回复!
nokai + 1 我很赞同!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
我有三个艾琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashura_x + 1 + 1 我很赞同!
AICJ99511 + 1 热心回复!
w5230186 + 1 用心讨论,共获提升!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
kav521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHIKIO + 1 谢谢@Thanks!
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国法制史 + 1 + 1 --------
ctmaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lueasy559 + 1 + 1 我很赞同!
youngapt + 1 我很赞同!
icicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是大便啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lovepefe 发表于 2022-7-15 18:13
其实kodi自带的 TVshow 插件现在抓取信息也很强了。
tmm网webdav挂载的云盘写信息文件慢死了 ,电影还行 剧集就难受了
推荐
 楼主| wdisk 发表于 2022-7-15 11:20 |楼主

此楼补充说明用

见附件

电视剧也是可以的啊
推荐
jjyybou 发表于 2022-7-16 08:16
愤怒的小绵羊 发表于 2022-7-15 11:23
感谢楼主
thomasyang2005 发表于 2022-7-15 11:30
挺好的,就是有点复杂
 楼主| wdisk 发表于 2022-7-15 11:33 |楼主
thomasyang2005 发表于 2022-7-15 11:30
挺好的,就是有点复杂

专供本站的老鸟级网友的

小白直接买app大厂APP吧
PLANET 发表于 2022-7-15 11:37
大佬大佬大佬大佬66666
cyzf2004 发表于 2022-7-15 11:37
谢谢。。。。。。。
nmkl123 发表于 2022-7-15 11:40
感谢分享!!!!!
ydydq 发表于 2022-7-15 11:41
我感觉我现在硬盘不够用
 楼主| wdisk 发表于 2022-7-15 11:41 |楼主
ydydq 发表于 2022-7-15 11:41
我感觉我现在硬盘不够用

用阿里云盘啊
大羊毛了