吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 52XX原创班加密狗系列 1-9

xiaocainiaok 发表于 2012-9-4 18:49

见附件
1.zip (731 Bytes, 下载次数: 1139)

-----------------------------------------------
加密狗专题大纲

初级篇:
1.        加密狗的发展
国内现在用的主流的加密狗
经济型加密狗
适中型加密狗
高端型加密狗
芯片
EPROM型
智能卡
2.        加密狗的几种破解方式
硬复制
Patch程序
硬模拟
软复制
模拟狗
3.        简单介绍在程序中所使用的工具。
IDA
OllyDbg
WINHEX
LORDPE
ImportREC
OD脚本语法
4.        跟我一起学习ROCKEY2加密狗SDK函数及加密工具的使用(重点)
想要破解它,必须先了解他
5.        使用ROCKEY2的SDK用VC6写一个加密狗程序。
让我们熟悉加密狗,知道他的弱点,自己动手用ROCKEY2写一个例子,将来用他来讲解如何破解
6.        用IDA分析自己写的程序,熟悉加密狗的汇编代码。(重点)
7.        ROCKEY2加密狗外壳加密跟他替换代码的原理
加密狗是如何保护程序,知道了这个就可以随心所欲了。
8.        ROCKEY2加密狗外壳攻击破解及分析(重点)
这节我将详细的演示跟去除狗壳。
9.        ROCKEY2加密狗的patch破解法
修改原程序破解加密狗

免费评分

牛奶咖啡 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Track 发表于 2012-9-4 18:54
撸主,求个描述啊。直接就附件了,
Apocalypse 发表于 2012-9-4 18:52
上帝的手 发表于 2012-9-4 19:21
xheonen 发表于 2012-9-4 19:02
小白一般都不知道这干嘛的,无图无真相啊{:1_934:}
可乐煎饼 发表于 2012-9-4 19:21
就是啊 你也差不多的啊  三个字加个附件  楼主啊  hold不住啊
xie83544109 发表于 2012-9-4 20:48

多谢楼主分享哟
zijian2008 发表于 2012-9-4 21:12
下载的兄弟给加个描述
流氓出少年 发表于 2012-9-4 21:22
这个好的东西 收下了 谢了
swhousan 发表于 2012-9-4 21:29
真心不懂这是什么