吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 优雅型钢五金大全 20220512 吾爱专版

SuperHero 发表于 2022-5-11 23:54
原贴已无法编辑,时隔近两年,更新部分功能和数据。故另开新帖。
优雅型钢五金大全 1.3 吾爱专版【2020-06-08 已更新】
https://www.52pojie.cn/thread-1188840-1-1.html

软件介绍
型钢五金大全可以让用户快速核算各种型材数据,为用户提供了更专业更高效的造价数据。
提供建设行业常用五金材料理论重量、规格、密度、计算公式等信息,并且支持自定义计算。
因为自己经常都在写工程类的免费小软件,大家喜欢的可以查看下我在论坛发布的其它工具。

鉴于某个大厂已经收费了,我平时使用得少,每次使用都已经过期了,所以自己写了一份。文件压缩后只有2MB多,非常小巧,不依赖其它库文件即可运行。直接传论坛了。
除软件显示的截面图片外,其它所有代码100%重写。
软件特点

界面方面,在大厂原界面设计的基础上做了一些实用的增强:
  • 顶端显示农历
  • 底端滑动条可调整窗口透明度
  • 取消了计算按钮,简化操作
  • 增加了各类操作提示
  • 增强了搜索功能
  • 增强了复制功能
  • 增加了计算公式显示或隐藏
  • 图形计算界面处,截面参数输入方式调整,输入时不隐藏公式代码,方便对照。
  • 增加了长度录入,支持计算式输入,自动计算总长度,并可以直接显示指定长度的总重
  • 修复了部分数据单位错误的问题

更新日志
    v20220512
  • 这一年多里断断续续的些了些进去,很多修改已经忘记了。
  • 如果只是简单的查询,大部分是细节上的变化,轻度使用感受不大。

优雅型钢五金大全20220512.rar

2.28 MB, 下载次数: 13315, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

能否把材质比重的单位"Kg/m3"改成“kg/m3”?  发表于 2022-5-14 19:58

免费评分

wbq122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1102121 + 1 谢谢@Thanks!
mianyang1998 + 1 我很赞同!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csclc + 1 + 1 我很赞同!
andy90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ythandsome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
chinawb7543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mijunlynn + 1 + 1 这个不错,真好需要
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
SGF804118850 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
OnceAgain + 1 + 1 我很赞同!
z9247 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 更新太好了
maqlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自我观察者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lisu906 + 1 + 1 实用,工程人的最佳拍档
zn1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pchmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
StarB612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houjian98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raygzcn + 1 热心回复!
sunchao2995 + 1 谢谢@Thanks!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
yzsmgxf2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
linying0208 + 1 谢谢@Thanks!工程造价狗在此感谢!
liao1101 + 1 谢谢@Thanks!
thily20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laogang19880819 + 1 + 1 我很赞同!
xinyidier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crystalli + 1 我很赞同!
qiluoluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
shin08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOYOniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
van8988 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
wkh888888 + 1 谢谢@Thanks!
zbplaybbb + 1 我很赞同!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkhjzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINEGKONG + 1 + 1 我很赞同!
请叫我红领巾。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wppno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosos + 1 + 1 我很赞同!
opklnm12312 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxing126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanrunling + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kenanxwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diamonchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyongch + 1 谢谢@Thanks!
heisedefen02 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsh305 + 1 谢谢@Thanks!
lnxinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letitbe2022 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎座qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ActorHG + 1 我很赞同!
vr4u + 1 这个型钢和实际上的密度差别大吗?
nahuiyi + 1 + 1 大佬吧无缝管的数据添加进去吧!!!!!
lcc6903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuku982 + 1 + 1 型材那里 C型钢的 规格和重量的数据太近的了
xialiang8159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海岱解吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 热心回复!
Aq12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong452 + 1 谢谢@Thanks!
LL2512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vandior + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliha + 1 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五月夕风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pinto + 1 + 1 我很赞同!
轻狂绕时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen8830013 + 1 + 1 我很赞同!
tony198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdif000 + 1 谢谢@Thanks!
buruce618 + 1 我很赞同!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天逸幻心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqch20088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzl1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘伞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HelloCCTT 发表于 2022-5-12 00:07

感谢楼主,已收藏
TMTT 发表于 2022-5-15 10:05

1、增加.ini配置文件,保存界面大小和透明明度,避免每次打开都要重新弄。
2、型材搜索按钮(放大镜),在输入内容后会消失不见,鼠标放在放大镜消失的位置才能再看到,移开鼠标后就又消失了。
3、型材搜索栏增加按”回车键“确认搜索功能。
4、512版的软件”置顶“功能失效,而且特效动画貌似也不对。
5、建议增加“换肤”功能,配置可以保存在.ini文件。
6、软件内所有的Kg首字母大写的,建议改为小写kg
mokson 发表于 2022-5-12 00:09
hhl100 发表于 2022-5-12 00:24
感谢分享,下载下来学习一下先!
taxuewuhen 发表于 2022-5-12 01:42
谢谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-12 05:20
mfklwfnh 发表于 2022-5-12 05:34
谢谢  我来支持你了
雷林凡 发表于 2022-5-12 05:43
感谢楼主分享原创工具,好用,感谢!!
鼎工 发表于 2022-5-12 05:55
楼主论坛网址.
逆劫古修 发表于 2022-5-12 06:43
这个坚决要支持,谢谢分享