吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 优雅型钢五金大全 20220512 吾爱专版

楼主
SuperHero 发表于 2022-5-11 23:54 回帖奖励
原贴已无法编辑,时隔近两年,更新部分功能和数据。故另开新帖。
优雅型钢五金大全 1.3 吾爱专版【2020-06-08 已更新】
https://www.52pojie.cn/thread-1188840-1-1.html

软件介绍
型钢五金大全可以让用户快速核算各种型材数据,为用户提供了更专业更高效的造价数据。
提供建设行业常用五金材料理论重量、规格、密度、计算公式等信息,并且支持自定义计算。
因为自己经常都在写工程类的免费小软件,大家喜欢的可以查看下我在论坛发布的其它工具。

鉴于某个大厂已经收费了,我平时使用得少,每次使用都已经过期了,所以自己写了一份。文件压缩后只有2MB多,非常小巧,不依赖其它库文件即可运行。直接传论坛了。
除软件显示的截面图片外,其它所有代码100%重写。
软件特点

界面方面,在大厂原界面设计的基础上做了一些实用的增强:
  • 顶端显示农历
  • 底端滑动条可调整窗口透明度
  • 取消了计算按钮,简化操作
  • 增加了各类操作提示
  • 增强了搜索功能
  • 增强了复制功能
  • 增加了计算公式显示或隐藏
  • 图形计算界面处,截面参数输入方式调整,输入时不隐藏公式代码,方便对照。
  • 增加了长度录入,支持计算式输入,自动计算总长度,并可以直接显示指定长度的总重
  • 修复了部分数据单位错误的问题

更新日志
    v20220512
  • 这一年多里断断续续的些了些进去,很多修改已经忘记了。
  • 如果只是简单的查询,大部分是细节上的变化,轻度使用感受不大。

优雅型钢五金大全20220512.rar

2.28 MB, 下载次数: 5238, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

能否把材质比重的单位"Kg/m3"改成“kg/m3”?  发表于 2022-5-14 19:58

免费评分

sqch20088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzl1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘伞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delanz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs248613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqq115 + 1 谢谢@Thanks!
molazbyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxj01068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 我很赞同!
ChaoShing + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
feng00as + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SIMING123 + 1 + 1 热心回复!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5217486 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昕大大爱玩 + 1 + 1 造价狗的福音,自从gid收费,一直在用之前的1.3版本
sohuso + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuboxun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GhostNetwork + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostlg + 1 我很赞同!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyangzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhujf + 2 + 1 楼主的头像深深的吸引了我!
amituofo123 + 1 谢谢@Thanks!
musenlin163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMTT + 3 + 1 热心回复!
hiliandong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyadidas + 1 我很赞同!
dbmk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfsxy + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mark_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqask + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pppsky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chen0963 + 1 谢谢@Thanks!
起名想破头 + 1 + 1 打开的时候XCGUI错误提示:API:XToolBar_SetSpace()中,输入句柄可能无效[.
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做风一样的男子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
biubiua + 1 + 1 热心回复!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qwssx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2019ghua + 1 + 1 我很赞同!
lqckbbsjanyy + 1 + 1 这东西又点厉害哦
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
奶爸146 + 1 + 1 我很赞同!
yangcongwen + 1 + 1 加个列表统计就更好了!
huihui320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
Atnil + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyantt27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotc + 1 + 1 我很赞同!
lyg21883 + 1 谢谢@Thanks!
tinglan2012 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnicypb + 1 + 1 可开源么
skyward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
向日葵112233 + 1 很好东西
明月当空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土肥小二哥 + 1 + 1 热心回复!
zlc54333 + 1 + 1 我很赞同!
rset + 1 + 1 热心回复!
duke0323 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
aipca + 1 + 1 我很赞同!
米粒之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BohemePrime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotao339188076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinbaomoshao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lswdla 发表于 2022-5-12 06:15
谢谢分享
推荐
HelloCCTT 发表于 2022-5-12 00:07
mokson 发表于 2022-5-12 00:09
yf668888 发表于 2022-5-12 00:17
谢谢楼主分享
hhl100 发表于 2022-5-12 00:24
感谢分享,下载下来学习一下先!
zj23308 发表于 2022-5-12 00:45
感谢楼主,已收藏
taxuewuhen 发表于 2022-5-12 01:42
谢谢分享
registryone 发表于 2022-5-12 03:00
感谢楼主无私分享,万分感谢~~~
hwxq43 发表于 2022-5-12 05:20
专业不同,还是点个赞
mfklwfnh 发表于 2022-5-12 05:34
谢谢  我来支持你了