吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【好用必须分享】 机顶盒 CM211-1 当贝桌面纯净版第二版最新 线刷救砖包

楼主
fqsky 发表于 2022-5-6 09:41 回帖奖励

自己买来的在用的一个包,很不错,也稳定没有任何广告,所以转来分享给大伙使用。

固件特点和说明:

1、支持多屏互动功能,支持蓝牙遥控器自动配对功能;

2、纯净当贝桌面,鸿蒙开机动画;重要更新:更新高清界面(断电后分辨率恢复默认设置)

3、遥控器主页、电源指示灯、无线WIFI正常, 支持5621无线

4、理论上支持S905L芯片的M304A\ UNT402A\ CM201-1机型(未经测试);

5、固件默认关闭ADB,可自行选择开启;

6、在CM211-1增强版测试正常;

7、有两种指示灯的固件可选自己选择下载);

8、线刷时救砖建议双钩烧录,

超纯净,无内置其它应用,可作为养老ROM收藏或使用。喜欢的朋友可下载。

https://www.aliyundrive.com/s/ip7N55DcdAD

另外分享:

【开心电视助手4.0版本】简单去除电视的广告,无用APP,刷机顶盒!
https://www.52pojie.cn/thread-1569337-1-1.html

【最简单的方式给机顶盒添加root小软件】
https://www.52pojie.cn/thread-1632076-1-1.html

【好用必须分享】 机顶盒 CM211-1 当贝桌面纯净版第二版最新 线刷救砖包
https://www.52pojie.cn/thread-1632101-1-1.html

【分享机顶盒固件】魔百盒 M301H、CM201-2支持海思3798MV300芯片
https://www.52pojie.cn/thread-1639762-1-1.html

免费评分

free20baby + 1 + 1 我很赞同!
ooyyee + 1 + 1 我很赞同!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里寻梦 + 1 + 1 大佬这个cm211-2可以用嘛
jyj0912 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbmx + 1 + 1 遇到一个同道爱好者不容易 +1
dong3258844 + 1 + 1 热心回复!
天空的板砖fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpy1994 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
IIALEXII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sweetash78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tk140598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
w81587679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
syy051120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengkuixp + 1 + 1 热心回复!
erss + 1 + 1 我很赞同!
xkfy333 + 1 我很赞同!
andrerw + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
635217113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱~郭大侠 + 1 + 1 热心回复!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lytvip 发表于 2022-5-23 16:17
刷过几个论坛免费的和收费的固件,现在普遍存在的问题一是分辨率设置断电开机后又恢复自适应,二是蓝牙语音遥控器语音键有的可以,但其他键有问题,有的其他键都正常,就是语音键失效,没有语音和其他键都是好用的,当然由于移动配置的这种蓝牙遥控器有好几种,固件里可能没有都适配的缘故,不知楼主这个是否都解决了,要是都解决了那是真的完美了,可以当养老固件了。
推荐
afualex 发表于 2022-5-9 15:03
能否分享一个设备信息,看一下固件的信息?根据”(断电后分辨率恢复默认设置)“这句,我感觉像是CM211-1-Wuyou。
我原来是Wuyou,后来刷成了CM211-1-ZG,前面几次开关机依旧分辨率回复默认,这几天不会出现了,起码不是大块视频界面超出那种,我的是广东移动CM211-1增强版2+16的。
沙发
thh102351 发表于 2022-5-6 09:51
15967673079 发表于 2022-5-6 09:52
感谢大佬的分享
寒江雪1685 发表于 2022-5-6 09:56
谢谢分享   留下备用
 楼主| fqsky 发表于 2022-5-6 09:56 |楼主
thh102351 发表于 2022-5-6 09:51
大佬,有没有CM201-1的包,S905L芯片

这个包应该是可以支持S905L芯片的,看说明,但是我没201-1机子不敢确定
13763788919 发表于 2022-5-6 09:58
谢谢楼主无私分享,现在这么好用的固件都是收费的了
yaben 发表于 2022-5-6 10:01
这个可以试试,谢谢分享
zhangdf928 发表于 2022-5-6 10:01
感谢大佬分析!!
simoney 发表于 2022-5-6 10:08
谢谢   留下备用
移情√似水 发表于 2022-5-6 10:16
不知道长虹的可不可以,感觉同配置长虹比不过小米的流畅,先谢谢大佬了