吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【2022更新】【开心电视助手4.0版本】简单去除电视的广告,无用APP,刷机顶盒!

楼主
fqsky 发表于 2021-12-30 16:01 回帖奖励

非本人原创的,觉得这个软件方便好用,转来分享给大家使用!

本人测试家里的酷开电视可以直接去除广告,以及自带的无用APP,
比如说盒子电视都可以轻松支持,还可以远程安装各种电视APP,方便用户的使用和安装应用,
新的版本还支持刷第三方固件,快来试试吧!

更新说明:
4.0 版本更新说明

0x00 新增投屏到电脑功能,需要系统版本为安卓5.0以上,win7 64位;

0x01 新增备份晶晨芯片安卓9系统固件脚本;

0x02 新增录屏功能脚本;

特色功能:

1.图形化操作,小白也能轻松管理智能电视、电视盒子、投影仪等安卓设备;

2.便捷安装第三方APK,远程截图,虚拟遥控器,一键去广告,优化系统,更加稳定流畅,支持刷第三方ROM固件;

3.支持自定义加载bat批处理、py脚本等插件,比如免拆批量刷盒子,一键备份机顶盒系统固件;

0x00 全面功能兼容安卓9;

0x02 应用管理器更新排序功能;

0x03 文件管理器更新为1.2版本,适配广电TV OS系统。

0x01 解决了多adb进程问题;

0x03 新增自定义批量安装应用功能。

运行环境依赖:

.NET Framework 4.5 以上版本

https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework

Visual C++ 2008运行库

https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=10430

1.图形化操作,小白也能轻松管理智能电视、电视盒子、投影仪等安卓设备;

3.支持自定义加载bat批处理、py脚本等插件,比如免拆批量刷盒子,一键备份机顶盒系统固件;

下载地址
【4.0版本】
https://www.aliyundrive.com/s/ycgmQsMhDDC

【3.8版本】
https://www.aliyundrive.com/s/4LZkPXAY4N5   

使用教程:

1.电脑与电视(机顶盒)处于同一网络环境下,一般情况是,插网线或者WiFi连接同一个路由器;

2.进入电视(机顶盒)设置,将网络设为DHCP或无线连接,记下设备IP地址;

3.打开ADB调试功能,不同电视(机顶盒)方法不同,具体型号,具体分析,也可百度查看;

4. 打开电视助手,依次输入设备IP,adb端口号,点击"连接"按钮,连上设备;

adb端口默认是5555

常见问题处理:

1. 软件无法打开,检查是否安装运行环境,助手开发测试环境 win7 64位 微软原版系统 ;

2.无法连接设备,排查电脑与电视(盒子)是否处于同一网段,adb是否打开,端口是否正确;

3.提示 adb 未 开启root权限,点击"Cmd命令行"按键 输入 adb root,然后再点击 "连接" 按钮重新连接设备。。

4.电视助手兼容其他adb工具,比如xxx助手、xxx刷机工具、xxx应用安装器;

共存方法:复制电视助手程序目录所有文件,到xxx助手的adb.exe 目录,先点击打开电视助手,再打开xxx助手

免费评分

yuxingmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐清秋 + 2 + 1 亲测,确实好用,把盒子上不让卸载的软件卸载了
zjz5201314 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt13299374849 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neal-caffery + 1 热心回复!
lwc880913wc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半杯闲情 + 1 + 1 不知道TCL能不能用
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfm159789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
businiao10000 + 1 + 1 我很赞同!
tempabc + 1 热心回复!
LYXYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刺槐 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三栖德鲁伊 + 1 谢谢@Thanks!
皮这一下很开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 上次用还是3.6好像,感谢分享
天涯心灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
特百惠 + 1 + 1 悦米盒子怎么连接不上,
weiwei0127 + 1 我很赞同!
心死无药可救 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taixipanli + 1 谢谢@Thanks!
remore + 1 + 1 我很赞同!
tsformat + 1 + 1 我很赞同!
soreeylee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtayspwk + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 我很赞同!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ych126 + 2 + 1 海信电视不知能搞定不
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 我很赞同!
哎妈呀。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone0702 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rset + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hao521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mogongzi + 1 + 1 热心回复!
myliufei2021 + 1 我很赞同!
tsqaygz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengkuixp + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 用心讨论,共获提升!
不要回首过往 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
cqsuql + 1 + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
loveley + 1 + 1 我很赞同!
zj52199 + 1 + 1 redmi x
ninofeliz + 1 + 1 热心回复!
zcrambo + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwanhui + 1 用心讨论,共获提升!
767190 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
呆呆♂DD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lagic175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godandshaw + 1 + 1 我很赞同!
lll333lll20 + 1 + 1 热心回复!
明天的胖子 + 1 + 1 我很赞同!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
zzl1049626404 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdivy_ + 1 热心回复!
强哥945 + 2 + 1 已收藏,不过我的盒子是芝杜,以后买了电视应该会用得上
Halo_world + 1 用心讨论,共获提升!
as2486568 + 1 + 1 热心回复!
chenziwen123 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaomaomao + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 热心回复!
果然 + 1 + 1 我很赞同!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙拉酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 热心回复!
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳霆贾不假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
阝里 发表于 2022-1-9 11:28
阿里账号登入太麻烦,已转蓝奏云
https://wwt.lanzouj.com/iGL9Zyjquxc

免费评分

icu99 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
jdp6513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 热心回复!
ZZF1949 + 1 + 1 我很赞同!
无奈的地刺王 + 1 热心回复!
默敝诩 + 1 谢谢@Thanks!
kjmnxcfdg + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenweik550 + 1 谢谢@Thanks!
imsven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renjeffy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
allen201601b + 1 我很赞同!
tatung + 1 谢谢@Thanks!
liuzumeng + 1 我很赞同!
wygz2016 + 2 我很赞同!
spfld2018 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!

推荐
阝里 发表于 2022-2-28 09:24
liangye560 发表于 2022-2-22 20:34
麻烦把4.0版本的也转蓝奏吧,阿里太麻烦

蓝奏云4.0已转,有需要就给个热心值吧,方便大家下载,侵权删除
https://wwt.lanzouj.com/iMhgA00qu3ch

免费评分

jianquan66 + 1 谢谢@Thanks!
Liona + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy00720000 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
icu99 + 1 我很赞同!
假面天使 + 1 谢谢@Thanks!
hongxing2049 + 1 + 1 热心回复!
凃释丶 + 1 谢谢@Thanks!
wwjw + 1 谢谢@Thanks!
李湘城 + 1 谢谢@Thanks!
redketa + 1 + 1 52pj
zj52199 + 1 + 1 4.0密码
qingyukongming + 1 来个密码
yulan233 + 1 4.0蓝奏云密码
Hello叶先生 + 1 密码
hkbaby + 1 + 1 4.0蓝奏云密码

头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2021-12-31 05:54
推荐
阳仔o0 发表于 2021-12-31 09:12
能不能去掉开机广告呢
推荐
ll1788 发表于 2021-12-31 11:26
老是连不上,端口5555要怎么设置?????????
推荐
liangye560 发表于 2022-2-22 20:34
阝里 发表于 2022-1-9 11:28
阿里账号登入太麻烦,已转蓝奏云
https://wwt.lanzouj.com/iGL9Zyjquxc

麻烦把4.0版本的也转蓝奏吧,阿里太麻烦

免费评分

yigecuren + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
兔子恋爱了 发表于 2021-12-31 05:21
不错,感谢楼主!!
推荐
我只爱吾爱 发表于 2021-12-31 09:08
来个蓝Z的可以吗?这个要帐号
推荐
立刻 发表于 2021-12-31 07:19
先收藏备用。
mja78 发表于 2021-12-31 07:12
谢谢分享!收藏以后用得上
头像被屏蔽
wuhanlxj 发表于 2021-12-31 07:41
waqiqi 发表于 2021-12-31 07:44
谢谢老师,备用
仙境神仙岭 发表于 2021-12-31 07:56
谢谢分享
jiang5886 发表于 2021-12-31 09:07
收藏备用,谢谢分享