吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Question改名 批量改名软件 V68更新

byjimo 发表于 2022-4-19 12:00

这是一款改名软件  适合给下载的剧集、漫画、照片进行批量的改名和整理文件用的软件

为什么市面上没有一款直观的改名软件  每个改名软件都是那么多的按钮和输入框
改个名字而已  我还要先去学习正则表达式
V65版本把  自动取舍 改成了 AI取舍  优化了算法和数据结构
软件使用起来更稳定了

界面

界面

整体只有5个按钮
A 按钮自动分析结构
B 是不分析 手动修改
C 是加载数据后  我手动进入 结构编辑器
D 是不进入 结构编辑器 直接批量修改
E 是确认无误 开始改名

取舍功能 自动简化文件的名字  一般简化之后会只剩下季度信息和集数  具体的可以自行取舍后判断适合符合自己要求

test1

test1

test2

test2

test21

test21

采用简洁化的设计  只需要拖放文件  然后点点鼠标就可以完成 改名的工作
就像是你在Excel里面进行改名一样

大致的两种工作方式:
第一种
1.拖放文件
2.点击 A按钮 自动获取结构进行编辑和合并
3.自行修改编辑、合并 数据
4.完成改名

第二种
1.拖放文件
2.开启和使用取舍功能 自动完成对文件名的取舍
3.完成改名

正则

正则

文件夹混合

文件夹混合

软件还在测试阶段...可能存在我预料不到的bug
改名失败 或者存在错误 会自动改回原名  不会继续修改文件名

有什么问题就帖子留言给我吧

2023年3月18日11:31:35 补充两个新功能展示动画

2023年3月23日21:59:42 补充一个小教程
大家下载剧集的时候 经常也会发生字幕和视频名称不一致 导致的视频无法识别字幕文件
以下就是例子  以及示范

Question改名V65.rar (716.07 KB, 下载次数: 1282)
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11oB2UIOVs0U2c%3D

Question改名_V68.7z (677.41 KB, 下载次数: 86)
V68版本增加了常用的  正则表达式功能  优化了算法

免费评分

misstorlii + 1 我很赞同!
fy0729 + 1 + 1 我很赞同!
doomsdayx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l20124 + 1 我很赞同!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福仔 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yyj256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银白沙 + 1 + 1 我很赞同!
luxiaocao + 1 + 1 帮了忙,省了很多时间,感谢
QQVS + 1 我很赞同!
俊公子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xxlloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yl123456 + 1 谢谢@Thanks!
sandydai88 + 1 + 1 我很赞同!太强了,非常给力的一款软件
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 我很赞同!
模糊 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolin159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxueyi + 1 阅读权限太高了,下载不了,有没好心人转个网盘链接?
Over + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muse + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunny568914 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷宫人家 + 1 谢谢@Thanks!
xx1832 + 1 用心讨论,共获提升!
blfiag + 1 谢谢,看能不能替代菲菲更名,启动太慢
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangmeizun + 1 + 1 门槛太高了 下载不到
流灬氓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanz8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bthye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okpkyes + 1 谢谢@Thanks!
tanyingxin + 1 + 1 楼主能不能改一下权限啊?这个工具是很需要~~谢谢
yxh0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯正好货 + 1 + 1 我很赞同!
kernel32 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
vtom + 1 我很赞同!
Black小衰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
与鲸同落 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Shimmer + 1 + 1 好用
3a1 + 1 + 1 我很赞同!
kikizhu + 1 我很赞同!
siewu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpz0928 + 1 + 1 我很赞同!
老苏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i囡漫笔 + 1 + 1 顶一个,但是感觉ReNamer更好用
luckabc + 1 + 1 我很赞同!
yulinsoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjun945 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuanxuanker + 1 用心讨论,共获提升!
981860990 + 1 + 1 我很赞同!
pasanonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcs8158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
又是馒头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moujian0nline + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曾有容颜惑少年 + 1 + 1 我很赞同!
wxxyayaya + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
winner1 + 1 我很赞同!
xieganghn + 1 + 1 我很赞同!
fn224400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yqn0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lynnligh53 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx44 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuchen + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 2 + 1 下载电影特别方便
时与光不歌 + 1 + 1 我很赞同!
X1BE + 1 我很赞同!
遊靈Fairy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爽爽哒 + 1 + 1 我很赞同!
healwilson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz452005 + 1 我很赞同!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqsl + 1 我很赞同!
iobert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wdongkui + 2 + 1 我很赞同!
18931226 + 1 + 1 我很赞同!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
追梦2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ffhome + 1 + 1 我来了,支持问题哥!!哈哈哈
Abel9055 + 1 我很赞同!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 好用,和菲菲更名宝贝相比各有千秋
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XUEXUEXUE + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 我很赞同!
BD01 + 1 + 1 我很赞同!
哲喆哟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
caoxi158 + 1 我很赞同!
tomingto + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BOY77428 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilecat + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

namejm 发表于 2022-4-19 13:28
楼主的软件有点意思,把一些复杂的操作隐藏在简洁的界面之下了。

不过,不支持正则表达式的批量更名软件是不完备的
觉得用不上的,要么是没有批量更名的需求,要么就是没体会到它的强大之处
因为觉得按钮太多就把它舍弃掉,是十分可惜的——完全可以通过合理的设计把界面做得比较简洁啊。
另外,从来不觉得批量改名是一个很简单的需求
有些复杂的使用场景是没有这方面需求的人难以想象的
例如:以父文件夹名的一部分作为文件名、交换文件名中的某些节、用照片的拍摄日期作为文件名的一部分……(这些不完全针对正则表达式而言)
在文件批量更名方面,我觉得 Total Commander 的批量更名可能是其中的巅峰之作:
不仅支持正则表达式,还支持一些自定义变量(或叫占位符),特别是支持大量的插件,多么复杂变态的需求都可以通过相应的插件来解决
如果说它还有什么缺点,可能就是还不直接支持脚本吧

免费评分

thischild + 1 看到Total Commander特意登录了账号来给你评论
acbutterfly + 1 用心讨论,共获提升!

平淡最真 发表于 2022-4-19 12:04
一丝风 发表于 2022-4-19 12:03
小楼昨夜东风 发表于 2022-4-19 12:10
软件不错哦,收了
uzcool 发表于 2022-4-19 12:10
看样子挺好用的..感谢分享
wuailisure 发表于 2022-4-19 12:13

回帖奖励 +1 CB吾爱币

好吧谢谢
long8586 发表于 2022-4-19 12:17

支持一下!!!!!!!!
s958 发表于 2022-4-19 12:17

好,试试看怎么样。
zhanglei1371 发表于 2022-4-19 12:28

看着不错!
liujunwei4321 发表于 2022-4-19 12:38

看着还不错,下载下来研究学习下