吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 支持正则表达式的批量文件重命名软件

涛之雨 发表于 2020-6-16 08:00

简介

先来示意图

优点:

• 绿色,单文件,随带随打开
  • 拖入文件/夹导入文件
  • 输入正则表达式
  • 输入需要替换的内容
  • 重命名

下载

https://www.lanzoux.com/iqZM4dprhob
密码:ff2q

附录

正则表达式基础

推荐教程:

大部分都声称半小时学会。。。
问题是这说的是学会。。。
个人感觉临时运用只要十几分钟就可以了,随需随学呗~~

个人常用的元字符

(解释见上述链接)
\.+*?^${}()|[]-
上述为符号元字符

(我随口起的名字。。。因为没有字母嘛当然比如(){}[]之类的没有其他符号的情况下,是没有意义的)

\w(W)\s(S)\d(D)\n\x+16进制ascii\u+Unicode编码字符
(最后三个其实都不完全算正则表达式里的。。。)
一共个人常用的也就这几个。。。

感觉很多人觉得教程太繁琐。。。不愿意学。
最近  ~可能~  会出一个简单的、教你-自己钓鱼的教程贴送给想学习的小白们
还是那句话,只有愿不愿意学,没有学不学的会
(不会可以多学几次嘛,没有多学几次还是不愿意学233333)

“可能”的意思就是不要抱太大希望

懒~

免费评分

Time丨Brand + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpfx518 + 1 + 1 能给个联系方式吗,我有个破解的问题想请教一下
iteamo + 2 + 1 热心回复!
清澈的爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 用心讨论,共获提升!
zg17j1cxw2k + 1 谢谢@Thanks!
qq8945051 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shangwuxiaoming + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Natu 发表于 2020-6-16 08:57
会正则表达式的,应该有此类改名软件,不会正则表达式的,拿到楼主分享的软件,估计还是不会,哈哈
清澈的爱 发表于 2020-6-16 10:49
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-6-16 09:22
Natu 发表于 2020-6-16 08:57
会正则表达式的,应该有此类改名软件,不会正则表达式的,拿到楼主分享的软件,估计还是不会,哈哈

不会的,学会了不就会用了
回头有空小谈一下我是怎么理解正则的
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-6-16 09:56
cyl279 发表于 2020-6-16 09:48
感谢分享,但是用处不大,不够普及

主要是支持正则吧。。。。
我感觉日常的都能实现了。
当然有些需要特殊处理的比如MD5或是sha1命名的除外。。
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-6-16 08:01
自古楼主坐沙发,
需要简单的正则表达式(含例子)的这边集合
(估计没几位需要的
qq8945051 发表于 2020-6-16 08:12
支持原创支持作者
liqcang 发表于 2020-6-16 08:13
涛之雨 发表于 2020-6-16 08:01
自古楼主坐沙发,
需要简单的正则表达式(含例子)的这边集合
(估计没几位需要的)

能共享一下吗?
MC阿虎 发表于 2020-6-16 08:17
感谢分享,来看看啦
mokson 发表于 2020-6-16 08:21
楼主,先发一个学习正则表达式的教程吗。
xuzhui 发表于 2020-6-16 08:43
多谢楼主分享。。。。。。。
xiaolong8125 发表于 2020-6-16 08:46
谢谢分享
52ping 发表于 2020-6-16 08:52
正则表达式功能强大,但有点难学