吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 哔哩哔哩车机版2.0开放下载:页面极简、支持弹幕

jolee 发表于 2022-4-18 22:29
4月17日,哔哩哔哩官网上线了车机版安装包,用户可自行下载并在安卓车机上安装使用。
安装完成后,用户可以使用手机端扫码登录。
由于是在车上使用,主要以音频为主,所以哔哩哔哩车机版打开后默认界面为FM。应用左侧界面有FM、视频、续播以及我的选项。
其中在“视频”选项内,可以看到我们熟悉的热门、舞蹈、游戏等分类,用户可自行选择观看自己喜欢的视频。
而且值得一提的是,车机版的播放界面也是可以开启弹幕功能的。
其实,哔哩哔哩车机版早在去年就已经在部分车型预装,现在推出的版本为2.0,是哔哩哔哩车机版首次开放下载。

下载地址.txt (51 Bytes, 下载次数: 718)

免费评分

skyming615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkjgfdjjj + 1 什么灵车必备?
yehao120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
醉梦红尘千秋客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽冥地府 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xglys + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ind + 1 + 1 我很赞同!
GwtypE + 1 + 1 热心回复!
MEIcc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lnshans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hallo666 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojielhb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
ULL + 1 + 1 热心回复!
Angle丶dianfeng + 1 把车停在路上等红绿灯,视频内容过于激动,一脚油门下去闯红灯了
小鬼cece + 1 我很赞同!
smileat2000 + 1 那开车的时候眼睛是看路还是看视频呢?
rocsheng + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
yuensui1024 + 1 最低兼容安卓版本:27(Android8.1)
52Toood + 1 + 1 要是可以安装在HIcar 上就更完美了!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
minejoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidemili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AfricanTiger + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzg0207 + 1 我很赞同!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卜知名 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dxm001 + 1 + 1 目前没发现任何广告且可开启1080p,赞!
millie + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonderland + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

灯笼小鱿 发表于 2022-4-19 10:11
https://dl.hdslb.com/mobile/latest/android_bilithings_website/bilithings-master.apk?t=1650334315000&spm_id_from=333.47.b_646f776e6c6f61642d6c696e6b.8

免费评分

灬七仔灬 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
psp001001 + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 + 1 热心回复!

无有代者 发表于 2022-4-18 22:47
fenghen0606 发表于 2022-4-18 22:40
确认过眼神 发表于 2022-4-18 22:52
阔以阔以 感谢楼主分享
zhao4433 发表于 2022-4-18 23:08
谢谢大佬。
shuangyan 发表于 2022-4-18 23:13
下一个试试
LaoLi52PJ 发表于 2022-4-18 23:19
感谢分享
伊莉雅斯菲尔 发表于 2022-4-18 23:39
感谢大佬分享
sanyuebeichen 发表于 2022-4-18 23:49
谢谢分享,拿去试试
xiao'ming 发表于 2022-4-19 00:06
谢谢分享!