吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【电脑工具箱】自定义工具+文件分类快捷打开+你们需要的工具

楼主
i咖啡 发表于 2022-4-17 15:13 回帖奖励

阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/1Tx5XsyaNtq
0519更新:加入刷题软件,文本朗读(后续再加文本转语音后导出为文件),数量统计(表格里复制一列后点获取),快捷键(ALT+X,暂时不支持自定义)
刷题软件具体操作看原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1608278-1-1.html
需要刷题软件下载这里,包括题库打包好的:https://wwu.lanzouy.com/b02uw7lve
密码:a4xt(题库这里面有,阿里云会屏蔽表格)
---
0421更新:优化整体框架,加入栏目标题更改,其他功能也快来了,希望兄弟们多提提意见
准备长期更新此工具箱,以便续期自己的爱好,需要什么电脑小工具,你们说,我来添加,做成你们喜欢的工具箱
---
目前功能:应用软件管理工具,方便快捷打开
---
1.工具箱自带:计算器
2.右键点击栏目,可以自己添加/删除,修改标题,分类汇总
3.右键点击把常用软件/文件夹等加入,可快捷打开,也可以直接把软件/文件夹直接拖入软件会自动加入
4.头像自行设置,软件贴边自动隐藏,开机启动(暂时无用 没写)
5.软件运行会自动生成配置文件夹\User
易语言写的,如果杀毒软件啥啥啥,还请酌情使用,对此不过多解释

免费评分

tgbbhn + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
adto + 1 谢谢@Thanks!
gongzhen + 1 + 1 热心回复!
bjznhxy + 1 + 1 我很赞同!
rgdyyxf + 1 我很赞同!
RANY2021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4957465 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a85401234 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
g2614557 + 1 + 1 有价值
火焰加鲁鲁 + 1 + 1 感谢
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
醉里流年 发表于 2022-4-18 07:57
这不就是音速启动吗- -,功能和界面可能还比不上音速启动,但有一点好的就是快捷方式名称可以多行显示,这点比音速启动强
推荐
abs 发表于 2022-5-19 13:25
希望
软件不要变大,占用资料少,外观最简单就好。
这个就快速启动,工具箱另外作软件。
软件边框长宽大小可以直接拉伸的方式最好。
重新排序不方便直观。
无法定位原文件文件夹。
原文件删除后无法直观看到。
沙发
aaronli 发表于 2022-4-17 15:16
h10086 发表于 2022-4-17 15:26
好东西 感谢分享
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-4-17 15:34
zhouxue1028 发表于 2022-4-17 15:45
好东西。感谢分享
走在路上 发表于 2022-4-17 15:46
谢谢分享!
Datch 发表于 2022-4-17 15:55
感谢大佬的分享
18311861765 发表于 2022-4-17 16:01
感谢哥哥带来的工具
long8586 发表于 2022-4-17 16:01
添加个常用网址类的栏目,再问,有库不?有库的话就能重复用了啊。先谢谢啊
FF0081 发表于 2022-4-17 16:03
谢谢分享!